Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может или нет?

Sonoko

Рекомендованные сообщения

Короче ребята такая тема.

Три дна назад был секс с парнем.

первый раз был с резинкой,второй раз без нее.( он вытер член)Могло ли что то попасть (если он второй раз не кончил) ?

зарание благодарю.

Могло запросто. Сперма может оставаться в мочевом канале у мужчины, а соответственно и попасть во влагалище. Одного протирания тут явно недостаточно. Пописал бы хоть. С мочой бы вышло. А вообще, что за привычка без презерватива... :(

• 3 недели спустя...

кароче не парься,я перед тем как начать сам процесс,на важно первая ли палка или эннная всегда начинаю без контрацептора и нихера...так,что волнений должнобыть мало,но про кандом не забывайте со своим парнем.иначе....ну ладно... B)

Парень твой олень. Я могу понять если первый заход без резины только что после душа - и то даже такое не приветствую. А тут... Вообще головы нет. Вероятность велика, девушка. Жди сколько надо и тест делай.

Парень твой олень. ... А тут... Вообще головы нет.

2Белый-джан!

:blink: сексуальные отношения подразумевают наличие мозгов с обех сторон, не так ли?

и перекладывать всю ответственность на одну сторону нельзя

2Sonoko

ппа как средство предохранения ненадежен

читай фак по контрацепции

в твоем случае сперма попала

теперь 50/50

купи тест

сексуальные отношения подразумевают наличие мозгов с обех сторон, не так ли?

"Подразумевается" не тождественно "так и есть" :)

сексуальные отношения подразумевают наличие мозгов с обех сторон, не так ли?

"Подразумевается" не тождественно "так и есть" :)

ты прав

не тождественно

только от ответстветственности это девушку не освобождает

если она достаточно взрослая для секса

значит она и должна вести себя как взрослая

верно?

речь, правда, не об этом

значит она и должна вести себя как взрослая

верно?

Натюрлих..

Да и вообще, имхо, девушка должна в большей мере заботиться о процессе и безопасности!

Да и вообще, имхо, девушка должна в большей мере заботиться о процессе и безопасности!

это почему это?? а парням теперь вообще не думать что ли и просто **аться??

по теме: ну попало... у меня несколько раз так попадало. результат - беременности нет. кстати, какой день цикла был? если в самом начале или конце, то вообще париться не надо

Потому, что именно девушка в случае чего остаётся беременной, а большинство мужчин (я исключаю себя из числа большинства) живут по принципу "мавр сделал своё дело - мавр может удалиццо!". В идеале всё должно быть на обоюдной основе, но ежели девушка видит свою задачу в трёх действиях "прийти-лечь-раздвинуть ноги", то это, имхо, не есть гуд!)

блин,да че вы запугали бедную девушку!!!

АФТОР!!!не парься....ничего не произойдет!!!!

в канале остается недостаточное кол-во семени,для зачатия,так что вот так,но без данда не льзя

:)

Вот тоже интересуюсь, отрыл на одном сайте:

Bо время половой близости во влагалище женщины попадает 3-5 миллилитров спермы, которая содержит 300-500 миллионов сперматозоидов. Только часть из них попадает в шеечную слизь внутри капала шейки матки. Прежде чем добраться до яйцеклетки, сперматозоида! предстоит пересечь полость матки и попасть в маточную трубу. Этот путь они проделывают за 2-2,5 часа, а сохраняют свою оплодотворяющую способность в маточной трубе по разным данным, от 2 до 7 суток. Для того чтобы произошло оплодотворение, сперматозоид должен преодолеть барьер из клеток лучистого венца, окружающий яйцеклетку и оболочку яйцеклетки. Для этого "сил" одного сперматозоида недостаточно - необходима "атака"

Потому, что именно девушка в случае чего остаётся беременной, а большинство мужчин (я исключаю себя из числа большинства) живут по принципу "мавр сделал своё дело - мавр может удалиццо!". В идеале всё должно быть на обоюдной основе, но ежели девушка видит свою задачу в трёх действиях "прийти-лечь-раздвинуть ноги", то это, имхо, не есть гуд!)

абсолютно согласна с тобой :)) и меня очень возмущает принцип "мавр сделал своё дело - мавр может идти", всё-таки сексом занимаются вдвоём и заботится и здоровье обоих должны оба

Не парься, я всегда занимаюсь сексом со своей девушкой без презиков, и пока,тьфу.тьфу.тьфу, ничего не произошло :) , короче не парься даю 99% что ничего не произошло :)

абсолютно согласна с тобой :)) и меня очень возмущает принцип "мавр сделал своё дело - мавр может идти", всё-таки сексом занимаются вдвоём и заботится и здоровье обоих должны оба

Как приятно это слышать из уст девушки :)

Не парьсо короче. Это мы проходили. Какой день цикла??

Опасно только за 6 дней до середины и следующий. Потом пофигу.

Да и спермы в тебе мало... ;)

Неа - не быть тебе беременной щас.

А ваапче скажи еще сколько тебе лет и скушай постинор. И к гиникологу сходи своему!

А без рвания плёвы может залететь?

Прост я кончал от минета, а потом еёпальчиками ласкал, думаювдругмне спермы немного на пальцы попало, и в ее писю тож... Не стоит парится? Там скорее всего нечего и не попало на пальцы, а есии попало то совсем капельку... Этого не хватит дляоплодотворения?

ЗЫ она целка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...