Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти напарника по пикапу в ближайшем регионе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь?

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь?

Да, где Белгородцы? Давайте своё движение создадим...

Опубликовано:

Белгород, но в Пикапе пока слабоват. Теории изучено много, но практики маловато. В принципе можно обмениваться опытом.

Опубликовано:

Белгород! Я не против объединиться! Я подозреваю уже маленькое сообщество существует. Интересно! Отпишитесь кто что нить знает! Аська 420950806

Опубликовано:

Зачем тебе надо ,чтобы тебе отписывали или кто то знает. Создайте свое, пусть вас будет человек 5, но ето уже что то. Попробуй в чате белгородском поискать (если есть конечно). И все дела!

Опубликовано:

Херню говоришь! Мне не нужны ТФНы которым в чате сначала объясни что такое пикап, все разжуй, выведи в поле :D Я ищу тех кто пикапит, кто интересен, от общения с которыми я выросту как пикапер!

Я знаю одного "пикапера"! Навязался! Пошел выпить по бутылочке пивкас ним, а он 0 без палки! Ну это ладно, так он еще и деревянный к тому же! Нах такие сразу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!!

Опубликовано:
Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!!

Переезжай в Белгород!

Опубликовано:

Белгородцы! Так что, кто нибудь оргонизовал встречу? Давайте в этом топике договоримся и оргонизуем встречу, а то что-то мы пасивничаем, другие города поакетивнее в этом плане, так что давайте договариваться.

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давйте чтоль где нить встретимся опытом поделимся )))А то если будем тупо сидеть и пялиться в монитор врядли практическая сила белгородского пикапа сильно возрастет 461558637-ася

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16083

Тема Галадриэль :)

2. 45

В поисках компромисса

3. 16083

4. 16083

5. 16083

• Создать...