sergei 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllizaR 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Belgorod Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
explo1t 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь?Да, где Белгородцы? Давайте своё движение создадим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Белгород, но в Пикапе пока слабоват. Теории изучено много, но практики маловато. В принципе можно обмениваться опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Белгород! Я не против объединиться! Я подозреваю уже маленькое сообщество существует. Интересно! Отпишитесь кто что нить знает! Аська 420950806 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Зачем тебе надо ,чтобы тебе отписывали или кто то знает. Создайте свое, пусть вас будет человек 5, но ето уже что то. Попробуй в чате белгородском поискать (если есть конечно). И все дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2007 Херню говоришь! Мне не нужны ТФНы которым в чате сначала объясни что такое пикап, все разжуй, выведи в поле Я ищу тех кто пикапит, кто интересен, от общения с которыми я выросту как пикапер!Я знаю одного "пикапера"! Навязался! Пошел выпить по бутылочке пивкас ним, а он 0 без палки! Ну это ладно, так он еще и деревянный к тому же! Нах такие сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
три-15 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!!Переезжай в Белгород! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansta31 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2007 Белгородцы! Так что, кто нибудь оргонизовал встречу? Давайте в этом топике договоримся и оргонизуем встречу, а то что-то мы пасивничаем, другие города поакетивнее в этом плане, так что давайте договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMASHK@ 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 ДАВРОВА парни я из белгорода....пошли в парк там и нацепляем и опыта наберемся.....256215615 это ася пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickup_is_cool 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 hello i'm from Belgorod) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regyl 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Давйте чтоль где нить встретимся опытом поделимся )))А то если будем тупо сидеть и пялиться в монитор врядли практическая сила белгородского пикапа сильно возрастет 461558637-ася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Белгород, зачем вам две темы с одним и тем же смыслом? Переходите все сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5792Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.