Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти напарника по пикапу в ближайшем регионе

Рекомендованные сообщения

Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь?

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Хочу найти напарника в ближайших регионах - Белгород, Курск, Воронеж. Сам живу в Старом Осколе. Помоги советом, как найти напарника, а может кто-то найдется из Старого Оскола. Подскажите, есть ли известные Вам пикаперские направления в этих областях? С чего начать и как набраться опыта в реальном общении с опытными пикаперами, получить обратную связь?

Да, где Белгородцы? Давайте своё движение создадим...

Белгород, но в Пикапе пока слабоват. Теории изучено много, но практики маловато. В принципе можно обмениваться опытом.

Белгород! Я не против объединиться! Я подозреваю уже маленькое сообщество существует. Интересно! Отпишитесь кто что нить знает! Аська 420950806

Зачем тебе надо ,чтобы тебе отписывали или кто то знает. Создайте свое, пусть вас будет человек 5, но ето уже что то. Попробуй в чате белгородском поискать (если есть конечно). И все дела!

Херню говоришь! Мне не нужны ТФНы которым в чате сначала объясни что такое пикап, все разжуй, выведи в поле :D Я ищу тех кто пикапит, кто интересен, от общения с которыми я выросту как пикапер!

Я знаю одного "пикапера"! Навязался! Пошел выпить по бутылочке пивкас ним, а он 0 без палки! Ну это ладно, так он еще и деревянный к тому же! Нах такие сразу!

• 2 недели спустя...

Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!!

Ровеньки. Везет вам в городах, девченок дохрена, а тут все нормальные девченки либо уже встречаются, либо беременны, либо учатся в универах в том же Белгороде)))) Одни школьницы остались) Когда уже и к нам цивилизация прийдет?!!!

Переезжай в Белгород!

Белгородцы! Так что, кто нибудь оргонизовал встречу? Давайте в этом топике договоримся и оргонизуем встречу, а то что-то мы пасивничаем, другие города поакетивнее в этом плане, так что давайте договариваться.

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Давйте чтоль где нить встретимся опытом поделимся )))А то если будем тупо сидеть и пялиться в монитор врядли практическая сила белгородского пикапа сильно возрастет 461558637-ася

Белгород, зачем вам две темы с одним и тем же смыслом? Переходите все сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5792

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...