Перейти к публикации
пикап.Форум

Куни, вопрос

Рекомендованные сообщения

делал своей девушке куни (уже раз 8, и ей помоему все больше нравится..) только не пойму она кончила или нет?!

последние разы стонала, руками цеплялась, ноги под конец вытягивала и опять к себе.., и в последний момент меня к себе рванула/потащила и страссно обнимала и рассцеловывала, дышала быстро..

это значит кончила?!?!?

(потом еще благодарила за суперсекс))

а спросить ее не могу, так как сам дурак в начале отношений себя выставил таким типа опытным, что даже не помню сколько девушек у меня было и как зовут... хотя все помню, она у меня 3-я!! раз опытный должен же знать... :lol:

Изменено пользователем no problem (история изменений)
undefinedпоследние разы стонала, руками цеплялась, ноги под конец вытягивала и опять к себе.., и в последний момент меня к себе рванула/потащила и страссно обнимала и рассцеловывала, дышала быстро.. это значит кончила?!?!?

Может да...А может, просто понравилось сильно)))

А спросить всегда можно.... Почему ты решил, что это невозможно? Ну, кроме той забавной причины, что ты назвал...

делал своей девушке куни (уже раз 8, и ей помоему все больше нравится..) только не пойму она кончила или нет?!

последние разы стонала, руками цеплялась, ноги под конец вытягивала и опять к себе.., и в последний момент меня к себе рванула/потащила и страссно обнимала и рассцеловывала, дышала быстро..

это значит кончила?!?!?

(потом еще благодарила за суперсекс))

а спросить ее не могу, так как сам дурак в начале отношений себя выставил таким типа опытным, что даже не помню сколько девушек у меня было и как зовут... хотя все помню, она у меня 3-я!! раз опытный должен же знать... :lol:

ну у меня стаж неслабый но только я до сих пор не всегда знаю был оргазм или нет... у всех это очень индивидуально и проявляется по разному. поэтому не стесняйся спрашивай,заодно может как то подкорректирует. ну и как сказали выше мож что приятного про себя любимого услышишь ;)

Блин а по моему не стоит ... во всяком случяе не сразу после ... мну бесет когда прям во время акта либо сразу после ....

как на допросе

понравилось ?

да? нет ?

если спрашевать то исключительно спустя мин чясик !

Блин а по моему не стоит ... во всяком случяе не сразу после ... мну бесет когда прям во время акта либо сразу после ....

как на допросе

понравилось ?

да? нет ?

если спрашевать то исключительно спустя мин чясик !

а ты что из койки сразу стараешься убежать? девушки очень любят еще полежать пообниматься и типа "а поговорить?". самое то!!!

ну само собои , просто не люблю я как ток кончю сра3у дапрос и так каждыи ра3 ! как будто ждет похвалу как верний пёс !

ладно, спрошу в следующий раз, может и сама скажет..)

после оргазма - проведи по киске рукой или губами... если вздрагивает сильнее чем обысно - то кончила

спасибо!! проверю)))

Думаю что если "потянула к себе", то наверно после того как кончила. Не думаю что не кончив она бы тебя оторвала от такого занятия.

Но проще спросить.

-Учащается пульс.

-Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.

-Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер. Если ваши пальчики или член находятся в этот момент внутри, то в большинстве случаев сокращения можно почувствовать.

-Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса, кисти рук, ноги, ступни ног могут сжиматься.

Иногда проявления оргазма настолько слабы, что определить их на глаз практически невозможно.

thx еще раз.

седня похоже было, она опять к себе потянула, но не так резко как в тот один раз..

я спросил невзначай потом, кончила или нет. она не сразу ответила, и как то медленно странно сказала "да". вот не знаю верить или нет или у меня просто тараканы..

потом еще на улице с улыбкой говорила как хорош в простели...(хотя я очень быстро кончаю постоянно, и чтоб дольше получалось делаю часто перерывы, которые ей не нравятся..)

• Советник
-Учащается пульс.

-Дыхание становится быстрым и поверхностным, его частота увеличивается в 3 раза.

-Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер. Если ваши пальчики или член находятся в этот момент внутри, то в большинстве случаев сокращения можно почувствовать.

-Рот приоткрывается, на лице появляется гримаса, кисти рук, ноги, ступни ног могут сжиматься.

Ага.

Кроме того многие девушки в этот момент кричат. А сразу после оргазма норовят свернуться в комочек, принять позу эмбриона.

сомневаюсь что она кончила,просто уже рядом с пиком была.

если бы это свершилось,думаю во время оргазма(или совсем перед ним) она свернула бы тебе голову ногами.

если бы это свершилось,думаю во время оргазма(или совсем перед ним) она свернула бы тебе голову ногами.

блин..., тогда хорошо, что не кончила:lol:!!!

ладно, буду тренить "стальной стержень", не буду только на куни надеятся..

посмотрим, что выйдет через месяц!

no problem, да засунь ты пальчик ей во время куни и почувствуешь есть сокращения влагалища в этот момент или нет:)

-Учащается пульс.

Ага.

Кроме того многие девушки в этот момент кричат. А сразу после оргазма норовят свернуться в комочек, принять позу эмбриона.

Вот вот, ты права. Моя девушка всегда так делает :)

да, такое было!

no problem, да засунь ты пальчик ей во время куни и почувствуешь есть сокращения влагалища в этот момент или нет:)

да, ей это нравится, но последнее время сильно остерегаюсь этого вообще...

почему? - я попробовал довести ее до оргазма пальцами, массируя G-Point (как в статьях..,гг "туда-сюда", нажымая на G-Point..).

в начале ей сильно нравилось, постоянно повторяла, что "такого еще никогда не испытывала..."

потом начались мои касяки по не опытности: трудно было контролировать быстрые движения руки и пальцы выскальзывали из влагалища и я по инерции продолжая движения "туда-сюда" зацеплял клитор(3 раза!).

могу себе представить, что было больно..

в следующий раз пробовали опять, я уже в 2 раза медленнее делал, но она сказала, языком больше нравится. я думаю она просто боится, что опять соскользнет, так как помню ее первую реакцию.. (?)

Да ты во время куни всунь пальчик и в такт движений языком совершай не сильные фрикции пальцами. Когда будет оргазм - поймешь по сокращениям.

Да ты во время куни всунь пальчик и в такт движений языком совершай не сильные фрикции пальцами. Когда будет оргазм - поймешь по сокращениям.

окей:)

Признаками наступления аргазма являютса: учищеннае дыхание (или, наабарот, ево краткавременная задержка), сударжные движения (или, наабарот, замирания), сжатие мышц влагалища ( что давольна легко апределить, введя туда палец), разнаабразнае звукавое сапроваждение ( или, наабарот, сударжнае сжатие челюстей и закусывание разных пастаронних предметов) и др. Так што...

• 3 недели спустя...

@ Cosharel / Lola Lu и другим девушкам:

как вы относитесь к тому, если вам делают куни каждый раз при сексе?

я вот своей девушке всегда делаю, в основном потому что "по обычному" могу не долго... но вдруг она этого не всегда хочет?

(а пальцами ей до определенного момента нравится, потом хочет писать и здерживается, останавливает, говорит, что не может этого.. короче не так не так :o..)

девушки вроде всегда относятся положительно к куни,разве это вопрос достойный обсуждения...

меня вобще оторвать от влагалища тяжело :)

Имхо, должно быть разнообразие...

Я хорошо отношусь.

а пальцами ей до определенного момента нравится, потом хочет писать и здерживается, останавливает, говорит, что не может этого.. короче не так не так :o

По поводу второго абзаца - вместе с ней почитай книжку о сексе, женском оргазме и точке G. Совершенно нормальная реакция кот. не нужно сдерживать и будет ей хороший оргазм.

• Советник

С большим удовольствием.

Куни - это гарантированный оргазм. А оргазмов ммного не бывает )))

По поводу второго абзаца - вместе с ней почитай книжку о сексе, женском оргазме и точке G. Совершенно нормальная реакция кот. не нужно сдерживать и будет ей хороший оргазм.

я ей все так и объяснял, но она говорит не может и все, говорит это также не управляемо, как мой преждевременный оргазм, автоматически задерживает. может обстановку по уютнее.. + убеждать наверное по лучше уметь надо..

хе хе )) не поверите )) но я свою месяц на куни УЛАМЫВАЛ ))) а теперь всегда начинает со слов "не надо", при этом сама не знает зачем говорит, ибо кончает раза 3-4 в процессе )) дико прыгает по кровати и оборот на 360град., вобщем жесть, потом просит минут 5 не трогать, каф ловит и говорит какой я классный воть... ))

но имхо, если не сразу после душа, я не могу делать, не приятно как-то....

• Советник
может обстановку по уютнее.. + убеждать наверное по лучше уметь надо..

Бокал вина ей перед сексом налей - тогда и убеждать не придётся ;)

может обстановку по уютнее.. + убеждать наверное по лучше уметь надо..

Бокал вина ей перед сексом налей - тогда и убеждать не придётся ;)

поверь не помогало )) даже пробовал после ЕЕ нескольких оргазмов, не уламывалась и все тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

2. 167

Фродо идёт к Ородруину

3. 251

Пропал… что ж теперь делать

4. 19

Что было?Как быть?

5. 167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...