Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю Стерву

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет. Хочу попросить помоши вот в каком деле.

Краткая история отношений: год назад познакомился с девчонкой, лично для меня на 10 из 10 ти. Понятное дело внимания ей мужчины уделяли в избытке. С самого начала нашего знакомства я делал все правильно, занижал ее значимость, повышал свою, не обращал внимания иногда на нее, стеб и т.д. В итоге - я ее зацепил. Она первая сказала люблю, я держался, так как знал, что будет после того как я откроюсь. В итоге - я сдался, стал тряпкой, бабским угодником, обрушил на нее всю свою любовь - цветы, письма и все такое. Были вместе 4 месяца. В итоге - она меня посылает со словами "Ничего больше не чувствую к тебе". После этого всего я молча ухожу и с того момента ни звонка, ни привета. Мучался, рыдал, но держал себя в руках. Через месяц начала открыто меня вызванивать и просить встречи. Я - игнор. Признается в любви по СМС, пишет, что ошибалась. Я - игнор. Игнор по той причине, что не был уверен в ее словах. Потом она пропала, мы не виделись пол года. Пару раз звонила сама - где твоя любовь делась и все такое... Теперь друзья я принял решение ее вернуть. Но она натуральная стерва, поэтому с самого начала возникли трудности. Я встретил ее на НГ, специально приехал, потому что знал что она будет в этом клубе. Она звезда, вокруг нее много мужчин. У нее звездная болезнь. Присаживаюсь возле нее, бла бла бла, она специально переключается на другого. Я тут же беру рядом сидящую девчонку и тяну ее танцевать. Стерва заметила и сразу возле меня. Вообщем всю ночь я игнорил и стебал ее, занижал значимость, ибо "корона" была такая на голове, что не описать. На след день она сама звонит, мол чо будешь делать. Я говорю - хочу японской кухни отведать. Она - можно с тобой. Я - не вопрос, через час заеду. Весь вечер мы беседовали, кинестетика, опять же занижал значимость. Отвез домой. Пару дней она мне звонила, а потом БАЦ - и дальше. самое настоящее. Я звоню, она холодна, говорит что перезвонит и не перезванивает. Сам держусь. Вчера прислала СМС, мол позвони, очень нужно поговорить. Было поздо, я спал, не услышал СМС. Сегодня раз пять звонил, она в обед прислала СМС что спит, потом перезвонит. Уже вечер - так и не перезванивает ))). У меня такие в голове варианты событий:

1) она мне мстит за то, когда я по ее инициативе не вернулся, играет на моих чувствах. Здесь не знаю что делать тогда. Одна тока мысль - тоже делать дальше, потом через пару дней вытягивать на красивое свидание, сносить крышу и обязательно секс.

2) она специально играет в БД. Тут только Дальше с моей стороны, как думаете ?

3) она специально мучает меня, зная наперед что будет ДОД. Тут не знаю что сказать.

Что скажете, люди добрые ? )))) Что мне предпринять ?

Как думаете, может вызвать ее на откровенный разговор ? Сказать что хочу все вернуть, хочу быть вместе (самому аж смешно что говорю) ? Но знаю, что бывшему парню ее (до меня) удавалось каким то образом откровенным разговором вернуть ее.

Да, все же про откровенный разговор согласен. Этого делать не буду. Вчера вечером позвонила. Поговорили о том о сем, в основном как у каждого прошли эти дни. Как будто раньше и не было ничего между нами.

У меня такая мысль в голове, пару дней показать ей свой интерес, при чем настойчивый, может вытянуть на свидание, сделать его эмоционально запоминающимся, а потом резкое ДАЛЬШЕ. Что скажете ? Потом хочу проделать пару постановочных сцен, сыграть на ревности (она очень ревнивая). После этого сносить крышу ну и секс. Сейчас девочка сама, недавно расталась со своим парнем, это я точно знаю. Еще один момент - самолюбие и неуверенность в себе (внутренняя, прикрытая ее красотой) - это два самых слабых ее места, о которых я знаю. Я знаю, что нужно на этом сыграть, задевать ее аккуратно, но как это сделать ? Как сыграть так тонко, чтобы она терзалась и чтобы только я мог избавить ее от этого ? Посоветуйте что нибудь )))

Спасибо ! В другом случае может бы и не обратился, потому что ум был бы холодный. А тут она меня сама слегка терзает, с такой дамой нелегко мне играть. При чем у меня чувства к ней. Вот и хочу с Вами посоветоваться поконкретнее. Как сыграть на ее слабых местах, о которых я писал выше, при чем так, чтобы ее заело ?! Еще один момент, что касается характера, то я парень добрый и заботливый, но в то же время самолюбивый и гордый, себя уважаю. Этими качествами в свое время в принципе и взял ее. Она всегда знала, что на меня можно было положиться когда ей плохо, или кому то из ее родных. Может как то и это оружие подключить ? Что подскажете ?

Девочка приболела. Вчера заехал проведать с лекарствами. Сразу атака с ее стороны, мол ты такой сякой, упертый и т.д. ))) Сразу же утилизирую эти выяснения отношений спокойно и выдержанно. Даю понять, что сейчас в этом нет никакого смысла, особенно для нее. А потом я услышал то ,что в принципе и хотел услышать. "Что ты от меня хочешь ? Как понимать твое поведение?" ))) Я загадочно улыбнулся и сказал: "Ты всегда говорила мне, что я предсказуем. Зачем спрашиваешь тогда ? Значит должна знать сама !". Некоторое время разговариваем раслабленно, смеемся. Потом она говорит: "У меня столько поклонников, все дарят подарки, цветы !". Я говорю: "А скажи мне прямо, есть ли среди этих всех поклонников тот человек, который привлекает тебя как мужчина ?" Она в ступоре - "Нет" ! Я обнимаю, говорю "Спокойной ночи, не болей" и удаляюсь. Вот такой вечер. Что скажете ? Мне кажется, что все идет неплохо пока для меня. Теперь думаю сегодня не звонить до вечера, вечером позвоню, узнаю как здоровье и все такое. Как только поправится - сразу свидание !

Дружище, я не понимаю чего ты хочешь на этом форуме. По мне ты просто красавец, всё и так делаешь как надо. Это у тебя надо спрашивать совета,если че. Маладца! :D

Если так, то спасибо конечно ! На форуме просто хотел получить от вас комментарии своих действий, так как у меня чувства к этой девочке, могу допустить ошибку, а ошибок быть не должно в моем случае ))). Плюс все же хотел бы услышать, играл ли кто нибудь из вас на слабых местах человека, причиняя этим некие терзания. Может поделитесь опытом, у меня есть идеи свои, но может кто нибудь из вас использовал это на практике на конкретном человеке ?

Да, кстати, секс был конечно во время наших отношений. После разрыва никакого так называемого "дружеского" не было ))

причиняя этим некие терзания

Игрался ;) но так, чисто из любопытства, да и сейчас играюсь немного....

Ммм пока косяков не нащёл ;)

причиняя этим некие терзания

Игрался ;) но так, чисто из любопытства, да и сейчас играюсь немного....

Ммм пока косяков не нащёл ;)

Поделись опытом )) Что конкретно делал, как вел себя, на каких именно слабостях играл ))

Парни, хелп ))) Чувствую, что ситуация выходит из под моего контроля. Вчера решил в обед позвонить узнать у девочки как самочувствие и все такое. Звонил два раза, она трубку не брала. После этого решил не звонить. Позвонила сама вечером. Тон - холодный и надменный. Пытался развеселить, нет. Я говорю - чем ты раздражена так ? Говорит - нет, все нормально, я всегда такая. Я говорю - нет, раньше ты такой не была. Она - я изменилась за это время. Я - вижу что не в лучшую стороны. Она - а какое это имеет значение. Я начинаю смеятся в этот момент. Говорю ей - твое поведение просто веселит меня. Она - а ты говорит ведешь себя как мальчишка. Я говорю - то что у меня улыбка на лице и жизнерадостность не означает что я мальчишка ! Она - я сейчас не могу говорить больше, созвонимся позже. Позже она не перезвонила, а я конечно звонить не стал. Вот такой сюрприз, который в мои планы не входил. Как думаете, что она этим хочет показать ? Мне кажется, что она пытается играть со мной ту же игру, задеть меня, чтобы я бегал за ней, унижался. Что скажете ?

Да ты совершенно прав. Хотя может быть это был не самый лучший момент для разговора, например плохое настроение от того что сдох любимый хомяк или голова болит, либо пмс. Короче если это все-таки попытка играть с тобой, как ты сам заметил, то просто-напросто не поддавайся на ее провокации. Пока игнор не пару дней, а дальше по ситуации смотри.

• Советник

Действия твои отличные. Никаких косяков не видно.

Она использует с тобой жесткое БД. И ты совершенно правильно считаешь: она пытается играть со мной ту же игру, задеть меня, чтобы я бегал за ней, унижался

Действуй дальше так-же последовательно и уверенно. И у нее не будет ни малейшего шанса (если конечно она не дура, чтобы упустить такого классного парня)

Используй свои качества : я парень добрый и заботливый, но в то же время самолюбивый и гордый, себя уважаю. Это то что нужно.

И ее слабости. Ты с этим тоже справляешся прекрасно. Например: Я загадочно улыбнулся и сказал: "Ты всегда говорила мне, что я предсказуем. Зачем спрашиваешь тогда ? Значит должна знать сама !"

Продолжай в том-же духе и отписывай. Очень интересно и познавательно будет для всех.

Да парни, спасибо за советы и поддержку. Одна голова хорошо, как говорится, но чем больше тем лучше. Буду так же действовать и дальше. Сейчас до выходных не буду звонить и давать о себе знать, дам время ей подумать. А сам в это время займусь тем, как я ее удивлю после этих двух - трех дней моего безмолвия.

Конечно же буду отписываться и все рассказывать, но и вы про меня не забывайте, может понадобятся советы на счет самого свидания ;)

Ситуевина була такая-же. Тож стерва, тока просекла что я и на секс именно с ней запал. ДОД, я в игнор , через месяц сама пришла - оттрахала меня и ушла. Я звонить ей - опять ДОД. И так 5 месяцев. Игнор, придет получит что хотела и опять ДОД. Задолбало, как пришла опять - раздел , уложил, встал , сказал ласково - извини передумал. Небольшой крышеснос с золотым колечком и на НГ без нее. Потом ЛТР на 3 года. Если реално стерва - попробуй, ну и посмотри что профи скажут.

Вижу, что суть твоей истории в принципе такая же и действия твои похожи )) Только в моей ситуации запал я вовсе не на секс, таких эмоций и переживаний как с ней я не испытывал ни с кем. Хочу опять это ощущать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...