Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна знакомая...ну так пару раз случайно пересекались... я ей там в виде смс комплиментов пару сделал... вот хочу в кино с ней сходить... и как поступить с оплатой каждый сам за себя не обидется ли она? или же я плачу за обоих, но тогда она может подумать что я для неё просто спонсор... подскажите кто поопятнее меня... или же ещё лучше если девушка скажет об этом своё мнение...

Опубликовано:

Честно говоря, среди моих знакомый и в моей семье, принято так, что парень или мужчина всегда платит. Если мы идем группой в кино, две девушки и парень, то платит за всех он, даже если он просто знакомый. Мы (девушки) и сами бы за себя заплатили, но тогда парень бы обиделся.

Опубликовано:

Ну я так думаю , если ты ее пригласишь , да еще ввиде свидания если , то платить тебе надо будет , точнее так будет правильнее ;)

А лучше купи взаранее билеты не какой-нибудь интересный фильм , и пригласи :)

Опубликовано:
Честно говоря, среди моих знакомый и в моей семье, принято так, что парень или мужчина всегда платит. Если мы идем группой в кино, две девушки и парень, то платит за всех он, даже если он просто знакомый. Мы (девушки) и сами бы за себя заплатили, но тогда парень бы обиделся.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и традиции у вас... Настоящий мужик, если захочет, то может заплатить за подругу девушки, а если не захочет?! Я бы красиво намекнул, что-то вроде, что плачу только за тех с кем сплю... <_< Подруга пусть платит за себя сама, отдалживает у кого-то денег или идёт к чертям :D

Опубликовано:
А лучше купи взаранее билеты не какой-нибудь интересный фильм , и пригласи  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А можно в виде шутки как-нибудь спросить как оплата производиться будет :)

Опубликовано:

блин позвал в кино она замялась грит наверное, можно ли как то сделать чтобы она согласилась???? p. s. спасибо за совет платить буду сам... намекну как посоветовали выше :D

Опубликовано:
блин позвал в кино она замялась грит наверное, можно ли как то сделать чтобы она согласилась???? p. s. спасибо за совет платить буду сам... намекну как посоветовали выше :D

<{POST_SNAPBACK}>

Необязательно говорить, что хочешь пригласить её в кино...

Можно просто:" Классно провести время!" Только нужно говорить очень уверенно и намекнуть, что ей ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ... :)

Опубликовано:

проблема тока вот в чём я с неё связаться могу тока в чате...так как на сот тел она сказала чтобы я больше ничё не писал и не звонил...ваще блин... :angry: так что терь единственный способ её вытащить тока по средствам инета :(

Опубликовано:
и как поступить с оплатой каждый сам за себя не обидется ли она?

ты откуда-то не оттуда пляшешь. тебе то не пофигу обидится она или нет? вы идёте в кино, потому что вам _обоим_ интересно туда идти. по абаюдному согласию идёте, понял?

если её такой расклад обижает, это её проблемы, зачем себе голову забивать её проблемами. ты то кайф по-любому получишь, а она может домой песдовать обиженной - нах такая сдалась

обиделась, вышел - познакомился с другой, пошли в кино или ещё куда

Опубликовано:

понятно, что "бабу бы" и желательно эту

но на самом деле "эта" не единственная. их на улице полно. просто именно эта в данный момент ближе, ввиду твоей лени, однако такими поступками баллы не заработаешь, а наоборот - отдалишься

Опубликовано:

ты хочешь сказать что можно на улице к любой подкактить и пригласить в кино? я хотел бы узнать что нибудь про кинестетику в кино, а то с этим у меня туговато... если есть дайте линки....

Опубликовано:

вообще-то можно

особенно - рядом с кинотеатром :lol:

но разумеется не все там трутся ради того, что б в кино попасть

просто знакомишься обычно, а потом по ситуации.. можно и в кино, а можно и в парк/кафе, или домой

кинестетика.. ну так, шутливо по-началу - кадр сменился, ты "ААХ" и хватаешь её за руку, типа испугался

естественнен будь главное

говоришь "ой, да я его уже видел, а вот тебя ещё нет. лучше на тебя полюбуюсь" и паутинку

Опубликовано:
проблема тока вот в чём я с неё связаться могу тока в чате...так как на сот тел она сказала чтобы я больше ничё не писал и не звонил...ваще блин... :angry: так что терь единственный способ её вытащить тока по средствам инета :(

<{POST_SNAPBACK}>

че то я вот от сюда не догнал.... :blink:

Опубликовано:
D31MO$, что ты именно не догнал?

<{POST_SNAPBACK}>

почему она сказала не звонить,не писать и тд. У тебя уже назначена встреча в кино?

Опубликовано:

в том и дело что она ещё до этого мне такое сказала.... а терь встретив её в чате я позвал в кино через недельку сходить... она грит: нет, наверное

по телефону то проще было бы её вытащить

Опубликовано:
в том и дело что она ещё до этого мне такое сказала.... а терь встретив её в чате я позвал в кино через недельку сходить... она грит: нет, наверное

<{POST_SNAPBACK}>

ну незнаю..если бы мне сказали не звонить и не писать...я бы нах послал и все <_<

думаю щас ты ей просто надоедаешь...неинтересен ей раз такое говорит.Неделю поигнорь..потом позвони и предложи встретится..откажет..послылай ее..нам такие не нужны <_<

Опубликовано:

Если она сказала ей не звонить - не звони!

И всё! Нах она нужна... Что именно без неё у тебя что-то отвалится? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы послал нах за такое :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...