Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос вашего мнения.

Заблудший

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Существует множество книг про общение, коммуникацию, умения располагать к себе людей и т.п. Господа профессионалы и просто осведомлённые как вы относитесь к Дейлу Карнеги и его книгам? Могут ли они быть полезными в нашем деле начинающим? Стоит ли читать?

КАРНЕГИ СУКС !!! читаи Чипа и Дэила и то больше толку.

А хочеш общение общяися ! будеш сидеть дома и курить форум толку с этово болишово не будет ! практика ... сердце в 3убы и опшяися !

не только с бабами ну и мужчинами и на работе в метро на улице улыбаися прохожим девушкам , в мага3ине сумети ска3ати спасибо и улыбнуцо так чтобы тебя 3апомнили и в следуишии ра3 обслужывали в не очереди тож умети надо!

я не красноречив но думаю мысли ты уловил !

У меня такой вопрос. Существует множество книг про общение, коммуникацию, умения располагать к себе людей и т.п. Господа профессионалы и просто осведомлённые как вы относитесь к Дейлу Карнеги и его книгам? Могут ли они быть полезными в нашем деле начинающим? Стоит ли читать?

он очень прост в понимании засчет того,что там нет как таковой никакой теории,только лишь примеры,ничего нового для себя не узнаешь,возможно систематизируешь,но для меня не интересен,к сожалению

Да от прочтения хуже не будет, есть хорошие мысли у Корнеги, но, ИМХО, мало полезного, есть более детальные книги, которые соответствуют современным условиям, соответственно в практике будет легче.

однозначно хорошая книга которую прочесть нужно... и то, что многие принимают за "простоту и наивность" - на самом деле есть доходчивое изложение для любого ума )))

пробовал применить все его методы на себе - реально работает... просто мы никогда этим не пользуемся )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...