Перейти к публикации
пикап.Форум

Со мной опять новая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, после одного из походов в поле я набрал 7 телефонов. Вызванивать собирался только двух. Одна вызвонилась нормально, а вот с другой проблемы. При знакомстве девочка заинтересовала меня - симпотичная (6-6.5), веселая и остроумная.

Вызваниваю ее первый раз (на следующий день, после знакомства). Время 16:00, назначаю встречу на 18:00.

Бла бла бла (писать не буду - вступление, представился и т.д)

- Какие планы на вечер

- Сначала с подругами в кафе, потом в клуб.

- Встречаемся там-то, на подруг забей. (передаю смысл, дословно не помню)

- Не могу, мы уже договорились. Но с тобой я тоже хочу, давай в компании посидим.

- Не, так не пойдет. Ты хочешь, но не можешь, назначай другой день

- 1 января, было бы зашибись, по голосу слышно, что девчонка заинтересована(звонил 29)

- Не могу, позвоню где-нибудь 5го. Пока

- Пока

Позвонил 6 с ее стороны абсолютный игнор (трубу не берет). Отправляю интригующую СМС (сам в поле хожу) :D "Я узнал о тебе кое что интересное, не думал, что ты такая..." Ответ - контринтрига: "Ты не знаешь, что узнала о тебе я..." - девчонка меня заинтриговала, я подуммал, может и вправду что-то узнала, раз не хочет говорить.

С моей стороны: "что?". Она: "У меня сейчас экзамен. И времени писать СМСки нет". Вечером позвонил еще пару раз - игнор. Моя СМС (пока курица, тебе же без меня хуже будет, у меня таких как ты много - мои мысли): "Ты меня игнорируешь? As you wish, your lose..." (как пожелаешь, тебе же хуже). Она умная, хотел красиво уйти.

Я думал, что на этом все. НО! От нее сегодня СМС: "С Рождеством!!!! Счастья!!!!!!!!!!!"(количество восклицательных знаков сохранено :) )

Итог: она меня заинтриговала и играет в БД. На ее Б после Д я не повелся на свое Б.

Ребята, помогите, пожалуйста, что дальше делать?

Опубликовано:
- Какие планы на вечер

- Сначала с подругами в кафе, потом в клуб.

- Встречаемся там-то, на подруг забей. (передаю смысл, дословно не помню)

- Не могу, мы уже договорились. Но с тобой я тоже хочу, давай в компании посидим.

- Не, так не пойдет. Ты хочешь, но не можешь, назначай другой день

- 1 января, было бы зашибись, по голосу слышно, что девчонка заинтересована(звонил 29)

- Не могу, позвоню где-нибудь 5го. Пока

- Пока

Яркий пример того, как НЕ надо. Одним разговорчиком коротким взял да и задушил весь интерес. Дебильнее чем про планы на вечер только вопросы "чё делаешь" и "ну мы ж ещё встретимся".

Хочешь приглашать - приглашай, узнал что планы на ЭТОТ вечер уже есть - предложи другой, ведь ты пока для неё НИКТО. И - надо было договориться на другой день, а не сказать "перезвоню".

Позвонил 6 с ее стороны абсолютный игнор (трубу не берет).

Да, интерес ты убил.

Отправляю интригующую СМС (сам в поле хожу) :D "Я узнал о тебе кое что интересное, не думал, что ты такая..." Ответ - контринтрига: "Ты не знаешь, что узнала о тебе я..." - девчонка меня заинтриговала, я подуммал, может и вправду что-то узнала, раз не хочет говорить.

С моей стороны: "что?".

факи, особенно о БД, ты читал через абзац, перечитай.

Ребята, помогите, пожалуйста, что дальше делать?

у тебя ещё 6 телефонов, вызванивай их...

Опубликовано:

Надо было идти и сидеть компанией. Поорал бы там, поприкалывался, заинтересовал бы как следует, а потом бы сама встречи захотела.

Опубликовано:

Подготовится к тому, что следующий вызвон будет последним(если откажется). А вообще надо её заинтересовать чем-то необычным. Прогулка на лошадях, например. Только предварительно узнать, как она к ним относится. СМС ЗЛО.

Опубликовано:
Надо было идти и сидеть компанией. Поорал бы там, поприкалывался, заинтересовал бы как следует, а потом бы сама встречи захотела.

Там как бы и не компания была бы, а сборище девченок вокруг меня. Некоторые подруги из зависти точно начали бы пытаться стебаться надо мной (уже испытал на себе, правда с другой :) ). Нах надо проходить эти проверки. У Лесли же написано, что на свидании не должно быть никаких ее подружек.

Red Sun, спасибо за разбор полетов :)

Одним разговорчиком коротким взял да и задушил весь интерес. Дебильнее чем про планы на вечер только вопросы "чё делаешь" и "ну мы ж ещё встретимся".

Посмотрел в телефоне - 2:01 минуты длился наш разговор. Вроде все по правилам. Телефон ведь только для того, чтобы вызвонить на свиданку. Про планы на вечер читал где-то у S@disto (чем они тебе не нравятся? как надо было?).

Вспомнил как было, я этот косяк, который ты описал не сделал. :)

- (Она) Планы такие-то такие.

- Как жаль, а я хотел позвать тебя в кафе.

- Давай пойдем, только мне придется подружек с собой взять.

- Нет, я хочу с тобой встретиться, а не с товими подружками. Я так понимаю, что ты хочешь встретиться, но не можешь?

- Да

- Тогда давай в другой день, когда тебе удобно?

Дальше все как написал выше. Разговор был OK.

Да, интерес ты убил.

Да точно говорю, есть с ее стороны интерес!!! Иначе зачем она отправила поздравительную СМСку, да еще с таким количеством восклицательных знаков (мне кажется, что эти !!! ее крики: "Ааа!!! я перегнула с Д, не кидай меня, ты мне так нравишься!!!" :D

Она просто хитрая очень - на интригующую СМС отправляет контринтригу, играет в БД. Да она мне УЖЕ нравится!!! :D

Что дальше-то делать?

Опубликовано:
играет в БД.

это не БД...! не тупи!

Да она мне УЖЕ нравится!!!

вот это то, что делает тебе бяку...не показывай ей заинтересованности особой, веди себя сдержанно, а не пускай слюни, когда видишь её...

Что дальше-то делать?

я не знаю возраста но думаю нужно, позвонить и позвать куда нить в кафе, иль к себе домой под предлогом наличия у тебя дома какого-нибудь коллекционного напитка\йогурта\коктейля\вина\чупа-чупса...просто пообщайтесь и больше кинестики делай...

Опубликовано:
Посмотрел в телефоне - 2:01 минуты длился наш разговор. Вроде все по правилам. Телефон ведь только для того, чтобы вызвонить на свиданку.

Хех, как раз на свиданку-то ты и не вызвонил:) Чуствуешь что что-то не так?

Про планы на вечер читал где-то у S@disto (чем они тебе не нравятся? как надо было?).

Вот так: я хочу с тобой пообщаться, давай тогда-то там-то, а на текущий день договориться всегда тяжко, когда по телефону.

Вспомнил как было, я этот косяк, который ты описал не сделал. :)

- (Она) Планы такие-то такие.

- Как жаль, а я хотел позвать тебя в кафе.

Вместо последней фразы стоило предложить встретиться в другой день.

- Давай пойдем, только мне придется подружек с собой взять.

- Нет, я хочу с тобой встретиться, а не с товими подружками. Я так понимаю, что ты хочешь встретиться, но не можешь?

- Да

- Тогда давай в другой день, когда тебе удобно?

а вот тут как раз и косяк - надо было на другой день договариваться чётко.

Да точно говорю, есть с ее стороны интерес!!! Иначе зачем она отправила поздравительную СМСку, да еще с таким количеством восклицательных знаков (мне кажется, что эти !!! ее крики: "Ааа!!! я перегнула с Д, не кидай меня, ты мне так нравишься!!!" :D

Что дальше-то делать?

Интерес есть, раз отправила, подзабудь её немного (на дня два-три), потом вызванивай, договаривайся и тащи на встречу. И о других телефонах всё равно не забывай:)

Опубликовано:
это не БД...! не тупи!

А что это по-твоему?

Да она мне УЖЕ нравится!!!

вот это то, что делает тебе бяку...не показывай ей заинтересованности особой, веди себя сдержанно, а не пускай слюни, когда видишь её...

Это я про себя отметил, значимость ее я не завышаю, т.к. забил на нее еще до поздравительной СМС и пошел в этот день на свидание с другой. Вырос я уже из этого

Что дальше-то делать?

я не знаю возраста но думаю нужно, позвонить и позвать куда нить в кафе, иль к себе домой под предлогом наличия у тебя дома какого-нибудь коллекционного напитка\йогурта\коктейля\вина\чупа-чупса...просто пообщайтесь и больше кинестики делай...

Ну не надо уж меня за такого ТФНского ТФН считать :) Перефразирую вопрос: я знаю лекарство - Д с моей стороны, только вот через сколько ее вызванивать?

Опубликовано:

Итак, история продолжается. После недельного игнора с моей стороны. Я ее вызванил и мы договорились о свидании. Девочка реально юзала БД и интригующие СМСки и заинтересовала меня при телефонном разговоре. Е-мое, меня разводят и вот почему:

- Привет

- Привет, Derka (надо же, узнала меня)

- Хочу с тобой встретиться там-то во столько-то.

- Я не знаю... я думаю, что в тебе есть кое-что нехорошое (не помню как сказала, но смысл был таков)

- :blink: (у меня шок) Что?

- Ты приглашаешь так напористо, ты случайно не пикапер.

- (Челюсть отвисла) А что такое пикапер.

- Ну это типа... (не дал ей договрить, потому как телефон для вызвона, а эта тема мне очень интересна)

- Это машина такая? :D Давай ты мне при встречи об этом расскажешь. Завтра там-то во столько-то.

- Я не могу завтра, объясняет почему не может...

- Я тебя не понимаю, то ты не можешь, то ты расскажешь как тебя понимать?

- :lol: Бла бла бла

- То есть ты хочешь, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день.

- Тогда-то

- Не тогда-то я не могу, у меня этот день уже занят.

- А, я поняла, ты там по списку вызваниваешь. (не поверишь, но ДА :D )

- Нет, ты что, как можно, нет у меня никакого списка :D Давай мое тогда-то, во столько-то там-то. Ok?

- Ok

- Пока

- Пока

Девочка, короче, полный отпад, жду не дождусь нашей встречи. :)

Все правильно сделал?

Опубликовано:

Derka

Ну, я считаю нормально вызванил.

Лучше можно, только если какой-нить S@disto или wsdogg подключаться, и вообще, если тут сидеть с трезвой головой и включённым "анализатором-рационализатором" можно вообще идеальную схему придумать. Кстати, это ещё один камень в огород тех, кто говорит что СМС-зло.

А вообще, всё решится на свиданке...промежуточные этапы значения особого не имеют (если это не косяк).

.....

Опубликовано:

скажи ей:

-детка,либо мы пытаимся найти общую точку опоры в ближайшее время,либо расходимся непознавшими друг-друга в разные стороны!

Опубликовано:

Привет

Раскрутка сайтов

DVD

видео для iPod

MP3

скачать программы

Финальная Vista, за номером 6, от Била Гатса, скачанная и установленная и активированная по инструкции, умерла на третий день. Пришлось выделить отдельный логический диск на 20 ггб, установить Висту, из-под XP сделать образ этого диска при помощи Acronis True Image, что бы в дальнейшем не париться с установкой. Интересно, но тупой приём с заменой времени в БИОС перед установкой пока работает. Уже третий день Виста пишет, что до активации всё ещё 30 дней. Перед установкой я поставил 2010 год, а после установки всё вернул обратно, посмотрим, что будет дальше.

продажа DVD

видео

скачать MP3

скачать новые программы

Опубликовано:

2х комнатная квартира, общая пл.50, жилая 25, кухня 8,7м, М Алексеевская, 5 мин. пешком до метро, 10 мин. пешком до парка Сокольники, дом кирпичный 5 этажнаый, 1 этаж, комнаты изолир., потолки 3 метра, решетки на окнах, С.У. раздельный, телефон есть, подведена сеть Интернет, сделан ремонт, вход во двор перекрыт калиткой с кодовым замком и автоматическими воротами.

Цена 250000$

box1203@yandex.ru

тел. 8-916-3710214 Сергей

Опубликовано:

Уже зарегистрировано 3, 5 миллиона человек. Бесплатный сайт знакомств по России и всему миру!

Огромная база анкет девушек и молодых людей.

Быстрая и бесплатная регистрация. http://www.meetinglove.ru

Опубликовано:

Работаю я программером под Винды. В связи с повышенной автомобилизации всей страны и запутанностью дорог появилась фирма, создающая компьютерную карту для отслеживания своего пути по местности. Я там драйверки писал для прибора эхолот garmin gpsmap который координаты географические определяет и отправляет в компутер. Поставил я себе 2000 Винд, гляжу на экран часов suunto и волосы шевелятся. Мыша по скрину сама туда-сюда скачет кнопочками нажимает и окошечками оперирует. Ну, думаю, се-се. Микрософт искуственный интелект сб

ацал. Но по природе я не суеверный. Полез в сетинги. И вижу, что при наличии обычной мыши, живет у меня второе животное. Причем шустрое. Двухтысячник с крутым "плуг и плеем" навигационные системы garmin etrex vista как мышу распознал : и транслирует координаты на экран. Все в обчем то ниче закончилось. Правда фирма в тот день работать не смогла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...