Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче, ситуация такая: я недавно пришел из армии, попал в свою кампанию и как-то получилось, что замутил с девчёнкой из соседней компании, провстречались мы три недели я дарил ей цветы и т.д., короче всё было хорошо, развести ее мне не удалось :( Через некоторое время у нас возник небольшой конфликт, виновата была в этом она: отмечали ее день рождения, она сильно напилась и когда провожал ее домой она назвала меня именем другго парня, она с ним встречалась год до меня но в итоге он ее послал, меня ето сильно задело я развернлся и ушел, на следющий день она пишет смску типа ты чего обиделся, я отвечаю с кем не бывает но ты бы хотя бы извинилась, она отвечает что извенятся не собирается так как не чувствует себя виноватой, я ничего ей не ответил. На следующей день я поехал к другу на дачу, а ее дача рядом с дачей моего друга и так получилось, что я напился, у друга было день рождения. Ночью мы поехали на местную дискотеку и мы там встретились, но у меня получился небольшой конфликт с ее крестным :( , она хотела со мной поговорить но я ее оттлкунул и вроде чего-то там сказал :( . Когда мы разехались по домам я написал ей смску с извенениями, она ответила, что нам типа надо севгодня поговорить, мы договорились на вечер, вечером встретились, она накурилась плана и заявила что в таком состоянии говорить не может и т.д. короче косила от разговора. Когда она пошла домой я догнал ее и развел на разговор, поставил вопрос ребром, хочет ли она со мной встречатся или нет, она долго ломалась говорила что не знает но я настаивал на своём, и она ответила что не хочет, я спросил почему она так долго ломается. она ответила, что хочет меня помучить. После етого у нас был еще один разговор она мне сказала тоже самое но как то не уверено, короче договорились что будем друзьями. Потом мы общались в одной компании, она начала приходить к моим друзьям, но отношения были натянутыми, и вот на дне рождения ее подруги я подсел к ней обнял она даже не стала сопротивлятся, мы походили в обнимку вечером она начала меня спрашивать, что я хожу за ней как хвостик и т.д., потом она сказала, что собирается уходить домой я сазал, что не отпущу ее она все равно сказала что удет я ее обнял и сказал, что отпущу только через пол часа, она поломалась но осталась. Позже я проводил ее до дома и попросил поцеловать, она сказала что целовать не будет, я опять не стал ее отпускать но добился только поцелуя в щечку :( .

Подскажите как себя теперь вести, я не знаю чего делать, дожать ее возможно у меня не получится т.к. она уезжает завтра на юг, и нужно ли мне ее вообще дожимать? Она ведь говорит, что не хочет иметь со мной отношений, но вдёт себя по другому и я чувствую что нравлюсь ей , меня это задевает. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Она мне тоже нравится, не то что любовь но все же! Может она чего боится? Или хочет поиграть со мной?

По поводу дожимать я думаю это тебе решать!И смотря что ты имеешь под словом дожимать!

Если просто переспать то как ты говоришь дожимать стоит!Будь понаглее видишь она позволяет!Тебе наверняка самому нравится! :)

Понимаешь мне кажется если ты расчитываешь на серъзные чувства тебе тут придётся долго как говориться пахать на это!Против ветра!

Если оно того стоит я продолжу,нет так нет!В любом случаи раз ты как говоришь ей нравишься пользуйся этим!А раз кинестетиться то всё вообще в твою сторону!Она тебе уже доверяет,между прочим она ещё перед тобой виновата!Так что дерзай!Побольше настойчивости!

Самоуважение хорошая штука думаю он о ней знает!А настойчивость "немножко" прибавь!Но не перегибай!Удачи :)

Короче, ситуация такая: я недавно пришел из армии, попал в свою кампанию и как-то получилось, что замутил с девчёнкой из соседней компании, провстречались мы три недели я дарил ей цветы и т.д., короче всё было хорошо, развести ее мне не удалось :( Через некоторое время у нас возник небольшой конфликт, виновата была в этом она: отмечали ее день рождения, она сильно напилась и когда провожал ее домой она назвала меня именем другго парня, она с ним встречалась год до меня но в итоге он ее послал, меня ето сильно задело я развернлся и ушел, на следющий день она пишет смску типа ты чего обиделся, я отвечаю с кем не бывает но ты бы хотя бы извинилась, она отвечает что извенятся не собирается так как не чувствует себя виноватой, я ничего ей не ответил. На следующей день я поехал к другу на дачу, а ее дача рядом с дачей моего друга и так получилось, что я напился, у друга было день рождения. Ночью мы поехали на местную дискотеку и мы там встретились, но у меня получился небольшой конфликт с ее крестным :( , она хотела со мной поговорить но я ее оттлкунул и вроде чего-то там сказал :( . Когда мы разехались по домам я написал ей смску с извенениями, она ответила, что нам типа надо  севгодня поговорить, мы договорились на вечер, вечером встретились, она накурилась плана и заявила что в таком состоянии говорить не может и т.д. короче косила от разговора. Когда она пошла домой я догнал ее и развел на разговор, поставил вопрос ребром, хочет ли она со мной встречатся или нет, она долго ломалась говорила что не знает но я настаивал на своём, и она ответила что не хочет, я спросил почему она так долго ломается. она ответила, что хочет меня помучить. После етого у нас был еще один разговор она мне сказала тоже самое но как то не уверено,  короче договорились что будем друзьями. Потом мы общались в одной компании, она начала приходить к моим друзьям, но отношения были натянутыми, и вот на дне рождения ее подруги я подсел к ней обнял она даже не стала сопротивлятся, мы походили в обнимку вечером она начала меня спрашивать, что я хожу за ней как хвостик и т.д., потом она сказала, что собирается уходить домой я сазал, что не отпущу ее она все равно сказала что удет я ее обнял и сказал, что отпущу только через пол часа, она поломалась но осталась. Позже я проводил ее до дома и попросил поцеловать, она сказала что целовать не будет, я опять не стал ее отпускать но добился только поцелуя в щечку :( .

Подскажите как себя теперь вести, я не знаю чего делать, дожать ее возможно у меня не получится т.к. она уезжает завтра на юг, и нужно ли мне ее вообще дожимать? Она ведь говорит, что не хочет иметь со мной отношений, но вдёт себя по другому и я чувствую что нравлюсь ей , меня это задевает. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Она мне тоже нравится, не то что любовь но все же! Может она чего боится? Или хочет поиграть со мной?

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибок море. <_< Читай сайт, потом запости о своих выводах.

Объясните мне, дураку! Зачем вобще нужно встречаться с ТАКОЙ девушкой, которая БУХАЕТ и ПЛАН КУРИТ? Предложи ей герыча! Или ЛСД!

Пипец... у меня нет слов... :-\

Объясните мне, дураку! Зачем вобще нужно встречаться с ТАКОЙ девушкой, которая БУХАЕТ и ПЛАН КУРИТ? Предложи ей герыча! Или ЛСД!

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Помню, самая первая девушка с которой я встречался и курила план и бухала и злостно материлась :D Скилла ни на что по-приличней тогда не хватало :P

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь у многих парней крышу сносит,когда они видят девушку,которая пьёт

курит и матреиться!Они социально отличаются от всех!Можно скзаать выделяются!

Она этим выделяется,а у некоторых подростков это считается клёвым выделением!Она крутая для них вот и всё!Можно сказать понты,но мы не об этом!Раз человек просит помощи так поможем!

А не будем спрашивать зачем такая нужна!Это пусть он сам решает зачем ему да почему!Хочу сказать одно:Такие пьющие и курящие во-первых не чем другим самоутвердится не могут,это значит то,что если ты себя считаешь допустим 5 по сравнению с ней допустим 9!Тут реально тебе планку накрутить!

Если элементарно хоть чем-то увлеакешься!

А во-вторых такие любят сильных и ришительных!И НАГЛЫХ КАК ТАНК!

Почитай статью на тему о наглецах и созерцателях и всё поймёшь :)

Удачи!Главное верь в себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...