Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ситуация такая: я недавно пришел из армии, попал в свою кампанию и как-то получилось, что замутил с девчёнкой из соседней компании, провстречались мы три недели я дарил ей цветы и т.д., короче всё было хорошо, развести ее мне не удалось :( Через некоторое время у нас возник небольшой конфликт, виновата была в этом она: отмечали ее день рождения, она сильно напилась и когда провожал ее домой она назвала меня именем другго парня, она с ним встречалась год до меня но в итоге он ее послал, меня ето сильно задело я развернлся и ушел, на следющий день она пишет смску типа ты чего обиделся, я отвечаю с кем не бывает но ты бы хотя бы извинилась, она отвечает что извенятся не собирается так как не чувствует себя виноватой, я ничего ей не ответил. На следующей день я поехал к другу на дачу, а ее дача рядом с дачей моего друга и так получилось, что я напился, у друга было день рождения. Ночью мы поехали на местную дискотеку и мы там встретились, но у меня получился небольшой конфликт с ее крестным :( , она хотела со мной поговорить но я ее оттлкунул и вроде чего-то там сказал :( . Когда мы разехались по домам я написал ей смску с извенениями, она ответила, что нам типа надо севгодня поговорить, мы договорились на вечер, вечером встретились, она накурилась плана и заявила что в таком состоянии говорить не может и т.д. короче косила от разговора. Когда она пошла домой я догнал ее и развел на разговор, поставил вопрос ребром, хочет ли она со мной встречатся или нет, она долго ломалась говорила что не знает но я настаивал на своём, и она ответила что не хочет, я спросил почему она так долго ломается. она ответила, что хочет меня помучить. После етого у нас был еще один разговор она мне сказала тоже самое но как то не уверено, короче договорились что будем друзьями. Потом мы общались в одной компании, она начала приходить к моим друзьям, но отношения были натянутыми, и вот на дне рождения ее подруги я подсел к ней обнял она даже не стала сопротивлятся, мы походили в обнимку вечером она начала меня спрашивать, что я хожу за ней как хвостик и т.д., потом она сказала, что собирается уходить домой я сазал, что не отпущу ее она все равно сказала что удет я ее обнял и сказал, что отпущу только через пол часа, она поломалась но осталась. Позже я проводил ее до дома и попросил поцеловать, она сказала что целовать не будет, я опять не стал ее отпускать но добился только поцелуя в щечку :( .

Подскажите как себя теперь вести, я не знаю чего делать, дожать ее возможно у меня не получится т.к. она уезжает завтра на юг, и нужно ли мне ее вообще дожимать? Она ведь говорит, что не хочет иметь со мной отношений, но вдёт себя по другому и я чувствую что нравлюсь ей , меня это задевает. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Она мне тоже нравится, не то что любовь но все же! Может она чего боится? Или хочет поиграть со мной?

Опубликовано:

сдаётся мне, ты не правильно понял термин "настойчивость", а про "самоуважение" вообще не слышал

да и сайт не курил

Опубликовано:

По поводу дожимать я думаю это тебе решать!И смотря что ты имеешь под словом дожимать!

Если просто переспать то как ты говоришь дожимать стоит!Будь понаглее видишь она позволяет!Тебе наверняка самому нравится! :)

Понимаешь мне кажется если ты расчитываешь на серъзные чувства тебе тут придётся долго как говориться пахать на это!Против ветра!

Если оно того стоит я продолжу,нет так нет!В любом случаи раз ты как говоришь ей нравишься пользуйся этим!А раз кинестетиться то всё вообще в твою сторону!Она тебе уже доверяет,между прочим она ещё перед тобой виновата!Так что дерзай!Побольше настойчивости!

Самоуважение хорошая штука думаю он о ней знает!А настойчивость "немножко" прибавь!Но не перегибай!Удачи :)

Опубликовано:
Короче, ситуация такая: я недавно пришел из армии, попал в свою кампанию и как-то получилось, что замутил с девчёнкой из соседней компании, провстречались мы три недели я дарил ей цветы и т.д., короче всё было хорошо, развести ее мне не удалось :( Через некоторое время у нас возник небольшой конфликт, виновата была в этом она: отмечали ее день рождения, она сильно напилась и когда провожал ее домой она назвала меня именем другго парня, она с ним встречалась год до меня но в итоге он ее послал, меня ето сильно задело я развернлся и ушел, на следющий день она пишет смску типа ты чего обиделся, я отвечаю с кем не бывает но ты бы хотя бы извинилась, она отвечает что извенятся не собирается так как не чувствует себя виноватой, я ничего ей не ответил. На следующей день я поехал к другу на дачу, а ее дача рядом с дачей моего друга и так получилось, что я напился, у друга было день рождения. Ночью мы поехали на местную дискотеку и мы там встретились, но у меня получился небольшой конфликт с ее крестным :( , она хотела со мной поговорить но я ее оттлкунул и вроде чего-то там сказал :( . Когда мы разехались по домам я написал ей смску с извенениями, она ответила, что нам типа надо  севгодня поговорить, мы договорились на вечер, вечером встретились, она накурилась плана и заявила что в таком состоянии говорить не может и т.д. короче косила от разговора. Когда она пошла домой я догнал ее и развел на разговор, поставил вопрос ребром, хочет ли она со мной встречатся или нет, она долго ломалась говорила что не знает но я настаивал на своём, и она ответила что не хочет, я спросил почему она так долго ломается. она ответила, что хочет меня помучить. После етого у нас был еще один разговор она мне сказала тоже самое но как то не уверено,  короче договорились что будем друзьями. Потом мы общались в одной компании, она начала приходить к моим друзьям, но отношения были натянутыми, и вот на дне рождения ее подруги я подсел к ней обнял она даже не стала сопротивлятся, мы походили в обнимку вечером она начала меня спрашивать, что я хожу за ней как хвостик и т.д., потом она сказала, что собирается уходить домой я сазал, что не отпущу ее она все равно сказала что удет я ее обнял и сказал, что отпущу только через пол часа, она поломалась но осталась. Позже я проводил ее до дома и попросил поцеловать, она сказала что целовать не будет, я опять не стал ее отпускать но добился только поцелуя в щечку :( .

Подскажите как себя теперь вести, я не знаю чего делать, дожать ее возможно у меня не получится т.к. она уезжает завтра на юг, и нужно ли мне ее вообще дожимать? Она ведь говорит, что не хочет иметь со мной отношений, но вдёт себя по другому и я чувствую что нравлюсь ей , меня это задевает. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Она мне тоже нравится, не то что любовь но все же! Может она чего боится? Или хочет поиграть со мной?

<{POST_SNAPBACK}>

Ошибок море. <_< Читай сайт, потом запости о своих выводах.

Опубликовано:

Объясните мне, дураку! Зачем вобще нужно встречаться с ТАКОЙ девушкой, которая БУХАЕТ и ПЛАН КУРИТ? Предложи ей герыча! Или ЛСД!

Пипец... у меня нет слов... :-\

Опубликовано:
Объясните мне, дураку! Зачем вобще нужно встречаться с ТАКОЙ девушкой, которая БУХАЕТ и ПЛАН КУРИТ? Предложи ей герыча! Или ЛСД!

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен! :huh:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Помню, самая первая девушка с которой я встречался и курила план и бухала и злостно материлась :D Скилла ни на что по-приличней тогда не хватало :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь у многих парней крышу сносит,когда они видят девушку,которая пьёт

курит и матреиться!Они социально отличаются от всех!Можно скзаать выделяются!

Она этим выделяется,а у некоторых подростков это считается клёвым выделением!Она крутая для них вот и всё!Можно сказать понты,но мы не об этом!Раз человек просит помощи так поможем!

А не будем спрашивать зачем такая нужна!Это пусть он сам решает зачем ему да почему!Хочу сказать одно:Такие пьющие и курящие во-первых не чем другим самоутвердится не могут,это значит то,что если ты себя считаешь допустим 5 по сравнению с ней допустим 9!Тут реально тебе планку накрутить!

Если элементарно хоть чем-то увлеакешься!

А во-вторых такие любят сильных и ришительных!И НАГЛЫХ КАК ТАНК!

Почитай статью на тему о наглецах и созерцателях и всё поймёшь :)

Удачи!Главное верь в себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...