Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пошёл в клуб с 30 на 31 января отметить Новый Год в компании однокурсников и однокурсниц. Поначалу чувствовал себя неуютно, все двигаются, разговаривают, как будто все друг друга знают, пошёл к бару, с другом выпили мартини. Решил проверить одну вещицу, которую прочитал на форуме(как повысить сошлпруф в клубе). Иду на танцпол, пристраиваюсь рядом с 3 девушками(5.5;5;6) улыбка, прикосновения, потанцевал минутку, подмигнул 6 и пошёл вокруг танцпола со всеми знакомиться.

Что я говорил: Привет! Я Саша! Потом маленький комплимент(шум не позволял долго разговаривать). Она: <Имя (своё)>, Спасибо!

Было подходов десять

Но вот включили медленную музыку(год назад я стушевался бы и пошёл куда-нибудь в уголок переждать эти минуты), смотрю стоят 2 девушки(6.5;7) подхожу к 6.5, обнимаю за талию, приглашаю потанцевать, соглашается. Во время танца узнал сколько лет, как зовут, где учится, поцеловал в губы, взял мобильный(уже после танца). Её подруга стоит одна, скучает и ох___ет. Спросила позвонишь, я сказал, возможно.

Пошёл потом за столик, с друзьями разговаривать, боковым зрением смотрю на танцпол она во время танца на меня поглядывает. Пошёл в туалет с другом, выхожу, а на диванчиках сидит одногрупница и её подружка(подругу первый раз видел(5)).

Подкатываю к ним, разговор плавно переходит на эротические темы, подруга смущается, а тут подходит та, с которой я танцевал, присаживается ко мне. Говорю всякий бред, К+, уходит в туалет. Вспоминаю, что у неё очень симпатичная подруга! Бегом на танцпол, танцы - обниманцы, поцелуи в шею(губы убрала). Сваливаю в чилаут , там обворожительная официантка!!! Но я ступил на почти прямое предложение сесть к ней рядом! Выпил там сок, иду к туалету, там те же + знакомая девчонка с 3 курса . Моя партнёрша по танцам уезжает домой, я остаюсь с девушками и начинается самое интересное))) Постепенно приходят знакомые третьекурсницы и я их начинаю обрабатывать(БД, кино, рутины) пришло примерно 6-7 девушек . У всех взял телефоны(две насильно упрашивали мой, т.к. я им мало уделял внимания). К сведению, все девушки по моей карте были от 5-7 баллов. Через час мне надоело развлекать женскую аудиторию и я пошёл танцевать. Оказывается подруга осталась зажигать!!! Потанцевали полчаса, потом говорю, что знаю отличное место, пойдём. Беру за руку, идём в чилаут, заказываем чего-то. Тут в процессе разговора оказывается, что ей хреново, что она сожрала колёс. Она уходит в туалет, потом гляжу долго нет, выходит через 15 минут, говорит, что было очень хреново, теперь получше. Утро, клуб ещё работает, но тянет на улицу, прощаюсь со всеми знакомыми, идём с ней на улицу. В результате разговора выясняется, что подруга тоже была под действием этой дряни, попросила позвонить ей. За нами следом выруливает мой друг, с которым я пришёл, и две однокурсницы, которые всю последующую дорогу возмущаются как можно так много знакомится с девушками в клубе и как мне не стыдно!

Итог: много телефонов, которые висят в телефоне без имён(не записывал сразу), море позитива, развил БД, тренировал кинестику в больших количествах, три девушки сами названивают каждый день(я пока трубку только для одной поднял, говорит что очень хочет встретится).

Не получилось ничего более серьёзного (фаст) т.к. слишком разбрасывался на разных девушек, а не обрабатывал до конца одну. Телефоны надо сразу подписывать ;)

спасибо что прочитали, это был моё первый репорт, немного корявый в изложении, пишем коментарии :)

Молоток! А вот про телефоны: получил-сразу подпиши кто и лучше(у сони эриксон) в доп.инфе написать вкратце про нее. Потратишь на это около минуты, но потом это окупиться! Проверено.

Удачи! Держи путь в том же направлении.

Молоток! Как говорил мой друг - бери столько телефонов красивых девушек, сколько можешь унести :)

! А вот про телефоны: получил-сразу подпиши кто и лучше(у сони эриксон) в доп.инфе написать вкратце про нее. Потратишь на это около минуты, но потом это окупиться! Проверено.

Поностью согласен. Тк девушек много и потом тяжело вспоминаешь,что же это за Юля_6_Клуб_02.01.07 :)

Удачи тебе, хорошо провел время :)

P.S. Вызванивать собираешься?

Пока только одну+та которая вызванивается сама, мне пока нравится :)

Когда будет скучно :rolleyes: , позвоню другим, пока нет времени ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...