Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КОНДИЛОМА ПВЧ!

Алексей86

Рекомендованные сообщения

Вопрос следующий если у девушки выскочила КОНДИЛОМА между ног, то когда она занималась сексом с заболевшим? Впринципе читал про этот вирус кондилом, пишут типа через презик можно заразиться, и то что он может через большой срок вылиться в кондиломы (типа бородавок) то есть сущность вопроса в том что у девушки обнаружил рукой бородавку или че там на 2-3 месяце нашем знакомства, до меня у нее был мужчина полгода назад с презиком 2 или 3 раза всего, то есть или вирус был внесен предпоследним, или еще кем то до него, или мною? Но у меня ничего нет никаких симптомов, хотя встречаемся уже год, просто именно сейчас решили проверить что это и сказали что КОНДИЛОМА, почему же я не заболел этой хренью за год? ТЬфу тьфу тьфу... Расскажите поподробнее об этом вирусе.

1. вирус не из "приставучих" - должна быть большая заражающая доза+восприимчивость тканей

2. если у тебя и живет этот ВПЧ(вирус папилломы человека), далеко не факт, что кондиллома разовьется.

3.течение болезни затяжное, т.е. годами, так что вполне может быть, что просто еще не проявилось. "То ли еще будет..."(с) :)

• Советник

ВПЧ как и герпес проявляется только в момент ослабления организма. То есть можно десятилетия носить этот вирус в своём организме без всяких видимых проявлений, то есть сами кандиломы могут не появляться очень долго, бывает, что и никогда. Узнать когда и от кого заразился практически нереально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...