Перейти к публикации
пикап.Форум

Побрякушки

DeLover

Рекомендованные сообщения

Где в питере или интернете можно купить интересные ювелирные изделия?

Кольца и кулоны интересуют. Вообще загорелся купить тулон в форме пистолета или автомата( увидел в клипе). Кто знает где есть подскажите плз.

• 2 недели спустя...

хочешь быть как дешевый мальчик в широких штанах, косящий под снуп-дога и фифтисента - иди в любой хипхоп-бутик, так этой говеной бижутерии выше крыши

прикольные цацки из серебра продавались в урбаномании, стоили от 100 евро. там был кастетик маленький, была пуля и еще что-то.

а вообще - допустимое украшение мужчины - это а) часы б)запонки и в) женщина. остальное уже пизнак дурного вкуса

а вообще - допустимое украшение мужчины - это а) часы б)запонки и в) женщина. остальное уже пизнак дурного вкуса

а цепочки с крестиками че я один ношу? :blink:

• 2 недели спустя...

Я тут при мойке ванишем дивана, обнаружил давно потеренный маленький брослетик (В три ветка). Вот сейчас думаю переплавить в перстень или пришить на задний корман джинс (пуля в пулю по размеру подходит). Кто что скажет?

Золото, проба дешовая. По верхней кромке кармана.

хочешь быть как дешевый мальчик в широких штанах, косящий под снуп-дога и фифтисента - иди в любой хипхоп-бутик, так этой говеной бижутерии выше крыши

прикольные цацки из серебра продавались в урбаномании, стоили от 100 евро. там был кастетик маленький, была пуля и еще что-то.

я же не в 30 лет так собираюсь ходить)

я слушаю рэп но не коу ни под кого, не ноши широкие штаны и балахоны.

кулон хочу на недлинной цепочке

загон чистой воды, лично я не живу и не собираюсь жить так как положенно, я живу так как мне хочется, чего и вам советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...