Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что в будущем?

Pompei

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам. Я и многие из Вас открыли для себя пикап, как нечто удивительное и загорелись им.

Недавно я обнаружил еще одну тему, не менее крышесносную: ссылку убрал, а то админ оштрафует, ищите "трансгуманизм" в поисковиках

Думаю, пикап есть временное явление, пока не изобретено более рациональных средств установления взаимоотношений и пока человек находится в плену первобытных инстинктов и критериев отбора.

Думаю, в обозримой перспективе можно ожидать появления медикаментов, с помощью которых можно будет полюбить и/или захотеть любую девушку, которую сочтёшь нужным (по психологической совместимости и проч.)

Кроме того, существенные изменения ждут общество, когда будет найдена реально действующая вакцина против СПИДа. Именно СПИД сейчас является фактором, сдерживающим сексуальную революцию

Кроме того, существенные изменения ждут общество, когда будет найдена реально действующая вакцина против СПИДа. Именно СПИД сейчас является фактором, сдерживающим сексуальную революцию
Почитайте про всякие сифилисы, трипперы, черви, думаю это тоже серьезно. Например хламидиоз тоже, как и СПИД не лечится, правда и не умирают от него, но все равно зараза всю жизнь портит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...