Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неэкологично бросил

Рекомендованные сообщения

Жестко послал деффченку, даже без ДОД... :( КАЮСЬ

С девченкой пробовал весь свой пикаперский арсенал. Влюбил поуши...

Но вот результат:

Начала классно сексуально одеватся и перекрасила волосы в крассный цвет, стала лучше красится. Кароче из 6 в 7... Начала разводить меня на зависть(начала встречатся с другим пацаном) - бесполезно...

Вывод: может иногда неэкологично бросать - хорошо?

Не думаю что это самый лучший вариант...но хорошо что девушка не сломалась..а наоборот стала делать себя лучше ;)

А вот мне что-то подсказывает, что ты с ней еще встретишься...

<{POST_SNAPBACK}>

В каком смысле? Она тусуется с моим двором... Так что я ее часто вижу... Но я щас уже почти не тусуюсь с двором...

Ты имеешь ввиду снова встречатся? Незнаю, не буду загадывать...

Не думаю что это самый лучший вариант...но хорошо что девушка не сломалась..а наоборот стала делать себя лучше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Она отчасти сама виновна, она не любила целоватся(таракан)... :angry: Я поставил ее перед выбором...и послал. Я тут создавал тему... И поступил как сказали... :)

Знаешь, я всегда стараюсь расставаться с девушкой "аккуратно". Пойми, если ты действительно сильно влюбил ее в себя, а потом она увидит тебя с другой, то, возможно, захочет отомстить. А мстить они умеют, по опыту знаю :(

Знаешь, я всегда стараюсь расставаться с девушкой "аккуратно". Пойми, если ты действительно сильно влюбил ее в себя, а потом она увидит тебя с другой, то, возможно, захочет отомстить. А мстить они умеют, по опыту знаю :(

<{POST_SNAPBACK}>

Как ты предлагаешь ее отшить? :blink: Я поставил ее перед выбором, она выбрала не целоватся. Я послал. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Как ты предлагаешь ее отшить? :blink: Я поставил ее перед выбором, она выбрала не целоватся. Я послал. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я обычно про ядро линукса рассказываю :) . В твоем варианте можно сказать, что другом быть не хочешь, и поэтому прекратить все общение. Пусть выбирает либо нормальные отношения, либо никак...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я обычно про ядро линукса рассказываю :) . В твоем варианте можно сказать, что другом быть не хочешь, и поэтому прекратить все общение. Пусть выбирает либо нормальные отношения, либо никак...

<{POST_SNAPBACK}>

Обьясни поподробнее как ее бросить если она не хочет нормальных отношений?

Обьясни поподробнее как ее бросить если она не хочет нормальных отношений?

Да не кипятись, человек наверно прошлую тему нечитал, забей забудь, знаю зависть гложет слегка (не отмазывайся тему завел значит есть). Стала лучшее тебе какая разница, воспринимай как неудобство, а вообщее старайся девушек близко с домом не кадрить если потом, тебя бесит когда они ходят мимо, не сами ;)

Жестко послал деффченку, даже без ДОД... :( КАЮСЬ

С девченкой пробовал весь свой пикаперский арсенал. Влюбил поуши...

Но вот результат:

Начала классно сексуально одеватся и перекрасила волосы в крассный цвет, стала лучше красится. Кароче из 6 в 7... Начала разводить меня на зависть(начала встречатся с другим пацаном) - бесполезно...

Вывод: может иногда неэкологично бросать - хорошо?

<{POST_SNAPBACK}>

Неверный вывод. Это сейчас она ради того чтоб тебя раскрутить поднялась реально на балл. А когда она поймет, что это нереально, одно из двух - либо осознает, что ты не так уж ей и нужен и что она и так сама из себя крутая, либо сломается и скатится на 2 балла.

либо сломается и скатится на 2 балла

Вот это не особо желательно. Не хочу ей испортить жизнь...

Очень надеюсь что этого не случится... :unsure:

не много не понял, ты ее на поцелуи разводил что ли? куда я попал =[]

если девочка не зотеола с тобой целоваться, я думаю ей на тебя было не много забить.. и твоей заслуги в ее превращении нету, мое имхо

не много не понял, ты ее на поцелуи разводил что ли? куда я попал =[]

если девочка не зотеола с тобой целоваться, я думаю ей на тебя было не много забить.. и твоей заслуги в ее превращении нету, мое имхо

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...