Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения, чтобы не попасть в ДОД? Дод отдыхет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, сегодня у студентов в моём универе началась зачетная неделя, а вместе с ними поприходили и в универ и симпотные студенточки. Сидим мы с группой возле аудитории обсуждаем кто как НГ отметил и всё прочее. Тут у деканата все как один мои одногруппники, как в прочем и я замечаем у деканата вполне симпотную брюнетку 6,5 или даже 7ку которая стоит в какой-то очереди и нервничает, я в универе с многими общаюсь, но эту видел первый раз, обычно симпотные девушки запоминаются внешне. Смотрю в тел, до зачета 30мин., думаю надо как-то быстро с ней познакомиться "получится так получится,ну нет так не велика потеря" Не охота было и перед друганами попасть в просак. Подхожу к ней и спрашиваю "Симпотичных брюнеток тоже вне очереди не пропускают?!" Она так удивленно и с улыбкой"Да вообще обнаглели, сколько тут еще торчать, где он тут лазиет(пусть будет Андрей). Я говорю, что мол праздники дают о себе знать и его вполне может не быть" Вообщем стоим мы с ней и бла-бла-бла. Потом она понимает, что стоять тут гон, собиарется идти из универа,я с ней. Идем, она возмущается, я пытаюсь её успокоить и немног стебаю, так чтобы не разозлилась. Доходим до выхода,я вспоминаю, что у меня зачет и говорю ей мол я бы с удовольствием пошел с ней, да меня ждет злой препод и не менее злой зачет. Она говорит, что еще подойдет в универ попозже. Я : "Ну так от этого препода, не все возвращались, могу и не вернуться к тебе, вот если б ты номер оставила, то это точно можно было осуществить. Дает номер, и просит чтобы я ей потом написал.

Проходит 2 часа мучений, выхожу и опять натыкаюсь на нее....Спрашиваю, кто опять заставляет ее убивать время. Она говорит,что ждет какого-то препода у которого защищает диплом и всё такое....Тут я врубаюсь, что она постарше. Говорю, мол правильно говорят, что брюнетки обладают экстраординарным умом в отличие от блондинок. Начинаю немного явно ей привирать, мол таких симпотных девушек по универу не много , как то раньше ее не встречал. Она говорит: " Наверно ты здесь недавно учишься" Я: " Ну да на первом" ... Она удивленно....немного не верит, так как мне обычно дают больше. Я ей: " В твои года пора бы обратить внимание на тех кто помладше и всё ткое" Она смущена" А сколько ты мне даш" Я:" Всегда 17!!!" Она улыбается....вообщем бла-бла-бла мы сней так минут 20, за это время ей еще какой-то зануда писал,спрашивал как там у нее дел в универе и всякую херь..Ну я ей так и сказал: "И много таких зануд у нее в телефоне"он чё то ответила...не помню.. Во время общения кинестетил и стебал, врубал свой бредогенератор. Она не скучала....Но в тоже время, в процессе решил перевести разговор на жизненные темы....

Она так и не дождалась чего хотела....позвала меня с собой....как оказалось нам по пути. Идем мы с ней значит общаемся....Доходим до перекрестка, мне в одну сторону ей в другую....Не было желаниея ее провожать да и устал за день офигенно. Вообщем говорю, что может ты домашний мне оставишь?

Она "Зачем?" я недоумеваю... "ну у сотовых номеров есть способность теряться а иногда и меняться, а мен бы не хотелось терять контакт с такой очаровашкой" ...она мнется" Нет" обьясняя типа сотовый оставила...я настаиваю ....она не дает домашний....Я:" ну нэт так нэт" Она: " потом дам"

Я не стал долго с ней там на месте тупить, пошел на сотанову и всё.

Девушка и вправду очень даже ничего, но для меня в голове 5. Хочу от нее ЛТР.

Дайте мне совет или дальнейший план действий, как мне себя вести,чтобы не попасть в ДОД. ДОД мне нах не нужен. И кто может обьяснить" Почему она отказалась оставить домашний".

В процессе буду писать,что как делал дальше....жду советов. Думаю пока три дня не звонить.

P.S.Скажу сразу если кто сам только начал курить форум и где-то прочитал пару умных мыслей не стоит ничего писать и засорять топик. Хочется услышать совета от людей, которые действительно понимают как действовать. Весь разговор дословно не помню, но как могу так и написал.

Опубликовано:

недала домашний, потому что мала тебя знает, свои тараканы и тд, незамарачивайся

Опубликовано:
недала домашний, потому что мала тебя знает, свои тараканы и тд, незамарачивайся

Пасиб за советик, а то я сижу и тупо парю мозг, может заинтересовал недостаточно, хотя вроде вела так,что ей о мной нравится.

как думаешь пока не стоит ей отзванивать денька три?(...пусть себе мозг попарит...у нее всё равно много всяких тел, которые пишут ей по поводу и без него.)

Опубликовано:

как обычна стандартный игнор, мона 3 дня(заинтересовал нармальна), пусть подумает, почему незваниш.

Опубликовано:
как обычна стандартный игнор, мона 3 дня(заинтересовал нармальна), пусть подумает, почему незваниш.

Ок я тоже так думаю.... СМС-зло! потом отзвоню ей, заинтригую и попытаюсь вытащить куда-нибудь. Есдинственное, как думаешь как мона весело провести с ней время. Промблема в том, что я живу в этом городе ровно столько, сколько учусь,т.е совсем потихой...еще не успел всё прошарить. Может к себе ее пригласить, или слишком рано и навязчиво...

И немного парюсь по поводу ее возраста, между нами разници +4(5) лет. Она наверно привыкла к дорогому времяпреровождению, а я к сожалению в силу своего положения этого не могу ей предложить. Что посоветуешь?!

Опубликовано:

она привыкла к дорогому времяпреправождению- это твой +, она привыкла по кафе тусить с толстосумами, а ты такой.."другой" разорвал шаблон ее встречь и повел кататся на качелях.

Опубликовано:
она привыкла к дорогому времяпреправождению- это твой +, она привыкла по кафе тусить с толстосумами, а ты такой.."другой" разорвал шаблон ее встречь и повел кататся на качелях.

Просто, я когда с ней общался у нее промелькало типа...:" ну у меня много знакомых парней, которые очень обеспеченны и не жалеют ничего для меня...." , а я ей типа "деньги-эт хорошо...го главное каков он из себя сам и в том же духе, а ты я смотрю такая добродушная да при связях, так что как универ закончишь навярняка и со мной $ поделишься"

У меня одна проблема...я не могу затянуть общение с девушками на очень долгий срок....многие говорят типа такой нетерпиливый,хочешь всего и сразу и так далее. А если они затягиваются, то надоедают мне за месяц.

Как не показаться навязчивым или не угодить в ДОД? как думаешь

Опубликовано:

свиданка 2 дня игнор, еще 1 и игнор 2дня игнора, держи себя, непиши и незвани, вот, и небуиш ненавязчивым, по пустякам незвани, тока вызвон на свиданку.

а то что у нее есть парни с деньгами, это типа МС= ты типа побегай также, мне же это нравится, потратся на меня.

а ты бац, и кури бамбук, бери поводок в свои руки

Опубликовано:
свиданка 2 дня игнор, еще 1 и игнор 2дня игнора, держи себя, непиши и незвани, вот, и небуиш ненавязчивым, по пустякам незвани, тока вызвон на свиданку.

а то что у нее есть парни с деньгами, это типа МС= ты типа побегай также, мне же это нравится, потратся на меня.

а ты бац, и кури бамбук, бери поводок в свои руки

да пусть не балдеет,а то зажралась :D Попытаюсь вытащить и устрою крышеснос, потом погуляем с ней где народу побольше....там глядишь в кино заскочим....а тут и до квартиры моей недалеко...а там типа вечер как она домой поедет.

Ты думаешь делать всё по принципу БД, день встречаемся пара дней игнор. На смс ее лучше не отвечать? И еще пока ничего серьезного ей не предлагать...в плане " Войти в Новый год с новыми отношениями" , вести себя как старый друг. А то обычно они начинают если прям на первой свиданке всё в лоб высказать" .... ну я тебя ведь совсем не знаю и пипец"Хотя некоторым это нравится!

Опубликовано:

про отношения разговаривать ябы вообще нестал(и никогда неразговариваю об этом),

"покажи, а не раскажи"

крышеснос на первой свиданке?..а не рана ли, и кино на первой свиданке..ну канешна если ты успееш ее засосать и начнеш по ней лазить, мона и домой/ в кино увадить(смари тока, кино несмари..каламбур).

первое свидание чаще подстройка по цености и тд.

Опубликовано:
про отношения разговаривать ябы вообще нестал(и никогда неразговариваю об этом),

"покажи, а не раскажи"

крышеснос на первой свиданке?..а не рана ли, и кино на первой свиданке..ну канешна если ты успееш ее засосать и начнеш по ней лазить, мона и домой/ в кино увадить(смари тока, кино несмари..каламбур).

Да ты прав, всё это провернуть при нашей второй встрече....наверно бессмысленно, так встретимся погуляем там сям, может зайдем куда. Темы отношений касаться не буду, а поступками всё буду постепенно творить. Она не глупая и сама всё понимает. Сам понимаешь...всему своё время.

А как везти себя, чтобы избежать ДОДа?

Опубликовано:

"покажи, а не раскажи"

Да ты прав, всё это провернуть при нашей второй встрече....наверно бессмысленно, так встретимся погуляем там сям, может зайдем куда. Темы отношений касаться не буду, а поступками всё буду постепенно творить. Она не глупая и сама всё понимает. Сам понимаешь...всему своё время.

извени,что вмешиваюсь,но может чем-то помогу.

я думаю ДОДа можно избежать если ты будешь понемногу мягко и окуратно кинестетить её... чувствуй различие - друг это человек с которым просто общаешься, а вот парень это чел с которым не просто общаешься...ну ты понял! кстати, я обычно бываю на 7 небе если нахожу стоящую брюнетку, да ещё и на 4 года старше.это СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ,чувак!не упускай шанс! интересно стало,сам бывал в таких положениях. отпишись как будут результаты!удачного сооблазнения!

Опубликовано:

"покажи, а не раскажи"

я думаю ДОДа можно избежать если ты будешь понемногу мягко и окуратно кинестетить её... чувствуй различие - друг это человек с которым просто общаешься, а вот парень это чел с которым не просто общаешься...ну ты понял! кстати, я обычно бываю на 7 небе если нахожу стоящую брюнетку, да ещё и на 4 года старше.это СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ,чувак!не упускай шанс! интересно стало,сам бывал в таких положениях. отпишись как будут результаты!удачного сооблазнения!

:D Обязательно отпишусь...я буду писать всё как что буду делать! За то что девка реально симпотная я отвечаю, иначе темы бы не было. Ну шанс я свой полюбому упускать не собираюсь, так как к себя я тоже люблю, тем более она знает,что я пользуюсь уважением свох друзей по универу.

А по части кинестета...у меня есть небольшая промблемка связанная с тем,что ну не знаю я иногда меры и всё...начинаю так скажем а потом так вливаюсь в роль, что забываю о гранях. Один раз помню настолько переборщил с одной,что получил вопрос" Я тебе что шлюха какая-то что ли?!" на что ответил, "ТЫ в 100 раз лучше любой шлюхи"...она обиделась,но всё таки мы нашли общий язык, с тех пор стараюсь с этим делом быть осторожней. Так понемножку да помаленьку, что иногда так заё...ает.

Опубликовано:

"покажи, а не раскажи"

:D Обязательно отпишусь...я буду писать всё как что буду делать! За то что девка реально симпотная я отвечаю, иначе темы бы не было. Ну шанс я свой полюбому упускать не собираюсь, так как к себя я тоже люблю, тем более она знает,что я пользуюсь уважением свох друзей по универу.

А по части кинестета...у меня есть небольшая промблемка связанная с тем,что ну не знаю я иногда меры и всё...начинаю так скажем а потом так вливаюсь в роль, что забываю о гранях. Один раз помню настолько переборщил с одной,что получил вопрос" Я тебе что шлюха какая-то что ли?!" на что ответил, "ТЫ в 100 раз лучше любой шлюхи"...она обиделась,но всё таки мы нашли общий язык, с тех пор стараюсь с этим делом быть осторожней. Так понемножку да помаленьку, что иногда так заё...ает.

да,понимаю тебя,сам иногда за собой токое наблюдаю :huh: но сооблазнение девушки(для меня по крайней мере) некое минное поле где нельзя делать ошибок,но если немного осмелишься - пройдёшь дальше...хотя с сапёром я загнул :wacko: (не погибаем же мы после отшива,хотя и редкого). знаешь, попробуй так - поставь себе цель не достать её за клубничку :blush: , а подразнить(тот же ближе дальше), так чтобы она не замечала что твои руки так и тянуться к ней. пример: ты идёшь,приобняв её за талию(хороший знак если она дала это сделать), а потом бац!..у тебя звонит телефон!(кстати с помощью разговора по телефону можно поднять себя в её глазах ;) ) ты освобождаешь обе руки и начинаешь трещать,сам с собой...здесь я думаю можно от неё немного отойти -ей же интересно будет о чём ты там разговариваешь,а главное с кем! тоже плюс! B)

Опубликовано:

а ты акуратненько, паучью тактику используй, а потом смари по ситуации, начинай хоть по жопе шлепать, и если че свади в шутку)

Опубликовано:

"покажи, а не раскажи"

да,понимаю тебя,сам иногда за собой токое наблюдаю :huh: но сооблазнение девушки(для меня по крайней мере) некое минное поле где нельзя делать ошибок,но если немного осмелишься - пройдёшь дальше...хотя с сапёром я загнул :wacko: (не погибаем же мы после отшива,хотя и редкого). знаешь, попробуй так - поставь себе цель не достать её за клубничку :blush: , а подразнить(тот же ближе дальше), так чтобы она не замечала что твои руки так и тянуться к ней. пример: ты идёшь,приобняв её за талию(хороший знак если она дала это сделать), а потом бац!..у тебя звонит телефон!(кстати с помощью разговора по телефону можно поднять себя в её глазах ;) ) ты освобождаешь обе руки и начинаешь трещать,сам с собой...здесь я думаю можно от неё немного отойти -ей же интересно будет о чём ты там разговариваешь,а главное с кем! тоже плюс! B)

Да поднять всой Social Proof хоть немного в ее глазах, тоже не помешает, и при этом ей занизить.... Тем более как она говорила: " А мне нравится общаться по смс...." Я сразу скубатурил....значит в себя уходит, ответы продумывает. Но вот знаешь ....за талию она полюбой срастит что по чём....и потом опа! Еще один поклонник.... Но я то не еще один, а один единственный. Я так типа нинароком поправить ей там где чего или так придерживать,чтоб не ёбн...сь нигде :D

а ты акуратненько, паучью тактику используй, а потом смари по ситуации, начинай хоть по жопе шлепать, и если че свади в шутку)

Буду так и делать ....по жопе за плохое поведение :D Хотя ей уже за 20 перевадивает....Кстати заметил все вот такие подходы гораздо интенсивней действуют на девушек от 17 и выше. Они примерно и сами понимают чего хотят, и чего от них хотят.

Опубликовано:

тогда можешь строить из себя альфа самца которому в принципе всякие там талии не представляют особого интереса. взял за талию, появился повод, руки убрал, затем не обязатльно ложить сразу, а так, попозже,но уверенно. есть ещё одна стратежка: сделать так чтобы она была в тебе заинтересована,..НО запретный плод сладок...держать её на расстоянии. тоже самое что и водить мышкой у самог носа киски:) СЛЮНКАМИ ИСТЕЧЁТСЯ! но повторяю:для начала надо хорошо заинтересовать...

Опубликовано:

за талию если возьмеш, и спросит?!..что ты себе мозг париш, если все буит вовремя она даже слова нескажет, типа так и нада. Ну и что что еще 1, бывет, а ты стань лучьшим и все буит пучком

Опубликовано:
тогда можешь строить из себя альфа самца которому в принципе всякие там талии не представляют особого интереса. взял за талию, появился повод, руки убрал, затем не обязатльно ложить сразу, а так, попозже,но уверенно. есть ещё одна стратежка: сделать так чтобы она была в тебе заинтересована,..НО запретный плод сладок...держать её на расстоянии. тоже самое что и водить мышкой у самог носа киски:) СЛЮНКАМИ ИСТЕЧЁТСЯ! но повторяю:для начала надо хорошо заинтересовать...

Через три дня буду на ней всё опробывать и калибровать....Как думаешь звонить, долго разговор не затягивать, о встрече всё обсудить что да как и всё. Ну ответить на банальный вопрос типа, а " Что не звонил?" ?

P.S.Лишь бы не обломалось ничего....а то настроит там каких нибудь планов и пиз...ц. Она ведь вся деловая колбаса такая...

за талию если возьмеш, и спросит?!..что ты себе мозг париш, если все буит вовремя она даже слова нескажет, типа так и нада. Ну и что что еще 1, бывет, а ты стань лучьшим и все буит пучком

да главное прочухать это самое время...А то когда идешь стороной и общаешься создается какое-то непонятное впечатление:) Всё постараюсь сделать как надо.

А с вызвоном что посоветуешь?

Опубликовано:

вызвоны почитай, разговор минимальный, вызвонил, увел в пазитив, заинтересовал, сказал время и место, дожал, попрощался(2-4м. мах)

Опубликовано:
вызвоны почитай, разговор минимальный, вызвонил, увел в пазитив, заинтересовал, сказал время и место, дожал, попрощался(2-4м. мах)

Ну значит я всё правильно делаю. Так сверился. Разговор затягивать не буду.

Опубликовано:

да,вроде всё хорошо должно пройти! а я вот только с поля пришёл...вот блин ерунда такая:то что мне девки не нравяться это причина тому что я не подхожу или это всё же отмаза? с удовольствием бы погонял кровь с адреналином, но блин не встречаю ту что надо! я сам по себе не воспринимаю девушек ниже хотя бы 6.

Опубликовано:

да,вроде всё хорошо должно пройти! а я вот только с поля пришёл...вот блин ерунда такая:то что мне девки не нравяться это причина тому что я не подхожу или это всё же отмаза? с удовольствием бы погонял кровь с адреналином, но блин не встречаю ту что надо! я сам по себе не воспринимаю девушек ниже хотя бы 6.

1ый день игнора пошел.... :D

Мне кажется,что не стоит зацикливаться на 6 и выше. Например когда у меня есть свободное время, я не против уделить его 5кам. Общение с ними вовсе не напрягает, и я ощущаю себя в душе выше них. Не парюсь .... когда встречаются 5ки на лице которых написано выражение" Да Я! Да Я!" а в итоге " Них...Я" а наоборот очень даже весело внушать ей своим поведением и отношением, что ты это брось...народ не пугай. Или пальцы с пола подбери свисают. Из общения с 5ами делаю выводы о том, где что делал не так и что стоит в себе исправить.

А общение с 6 и выше-это вообще класс. Тут уже стараешься не затупить, и вольно невольно стараешься следить и продумывать свои действия. Хотя когда начинаешь о чем-то задумываться иногда делается только хуже....

Я на форуме недавно сижу, топики читаю когда вечером делать нечего и впринципе многие ситуации начинают напоминать свои...

Опубликовано:

Zews, Electro Sly....вообщем идет 2ой день игнора. Сегодня с утра был в неком недоумевании, есть подозрение в том,что эта самая брюнетка сидит и читает мои топики:)

Сегодня значит с утрица вылезаю я в нет посмотреть комменты на свой фэйс, так как оставлял его на всеобщее обозрение в разделе Pickup.ru Лица,кстати народ оставьте свои комменты! И читаю...

1. fackt1(если смотреть по нику то AIM у девушки... babyangel и год рождения 18 Июнь 1986,правда место Москва) : :)

2. babyangel(пользователь зареган вчера и по нику ну них..я не ясно): Ой, а таких симпотичных случайно не во Владике делают? ;)

Я: Во Владике :) , а догадалась ты как?! Я во Владе недавно живу, не думал, что на форуме сидит народ со Влада.

Как бы я действительно живу во Владе ровно столько,сколько учусь. т.е. пол года.

Кстати брюнетка, которую я игнорю второй день говорила что-то о том,что она как-то увлекалась психологией. Может ее психология=pickup. Бля...я в замешательстве. :huh:

Опубликовано:
Zews, Electro Sly....вообщем идет 2ой день игнора. Сегодня с утра был в неком недоумевании, есть подозрение в том,что эта самая брюнетка сидит и читает мои топики:)

Сегодня значит с утрица вылезаю я в нет посмотреть комменты на свой фэйс, так как оставлял его на всеобщее обозрение в разделе Pickup.ru Лица,кстати народ оставьте свои комменты! И читаю...

1. fackt1(если смотреть по нику то AIM у девушки... babyangel и год рождения 18 Июнь 1986,правда место Москва) : :)

2. babyangel(пользователь зареган вчера и по нику ну них..я не ясно): Ой, а таких симпотичных случайно не во Владике делают? ;)

Я: Во Владике :) , а догадалась ты как?! Я во Владе недавно живу, не думал, что на форуме сидит народ со Влада.

Как бы я действительно живу во Владе ровно столько,сколько учусь. т.е. пол года.

Кстати брюнетка, которую я игнорю второй день говорила что-то о том,что она как-то увлекалась психологией. Может ее психоулогия=pickup. Бля...я в замешательстве. :huh:

забей, это случайность помомему...

Опубликовано:

забей, это случайность помомему...

Да наверняка, но всё равно интересно кто эта проницательница такая. Кстати второй день игнора подходит к концу. До вызвона остался еще завтрашний день.

Опубликовано:

нестремайся, и что, что ты занимаешся пикапом, это твое хобби, если девушка ради только этого готова свалить..ну и куй ей в путь.

а ваще консперация штука хорошая)..

(как обычно все ИМО)

Опубликовано:
нестремайся, и что, что ты занимаешся пикапом, это твое хобби, если девушка ради только этого готова свалить..ну и куй ей в путь.

(как обычно все ИМО)

да не всё норм, просто сам понимаешь любопытсво такое, вроде нигде данных своих не давал откуда я и всё прочее, а тут на те ....нашлись ясновидящие. Одногрупницы вроде курят книжки, а не форум. Я на мыло сообщение ей кинул....пока гробовое молчание. 2ой день игнора закончен. Остался еще один, потом буду отзванивать взрослой тете...

P.S. "Брюнетка, о которой идет речь в этом топике" если всё таки ты его каким-то образом прочитала или читаешь, знай я тебя запикапю!!! Я младше, но запикапю. Даже не вздумай мне сопротивляться. Я хочу от тебя ЛТР и этим всё сказано, а если хочу, значит получу.

Опубликовано:

(как обычно все ИМО)

да не всё норм, просто сам понимаешь любопытсво такое, вроде нигде данных своих не давал откуда я и всё прочее, а тут на те ....нашлись ясновидящие. Одногрупницы вроде курят книжки, а не форум. Я на мыло сообщение ей кинул....пока гробовое молчание. 2ой день игнора закончен. Остался еще один, потом буду отзванивать взрослой тете...

P.S. "Брюнетка, о которой идет речь в этом топике" если всё таки ты его каким-то образом прочитала или читаешь, знай я тебя запикапю!!! Я младше, но запикапю. Даже не вздумай мне сопротивляться. Я хочу от тебя ЛТР и этим всё сказано, а если хочу, значит получу.

хе-хе,ну давай,давай! только ты не сорвись там на порах! :P по твоим сообщениям видно что ты рвёшь и мечишь! ЕЙ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ! тебе же наплевать на неё... в принципе :ph34r: вот...а тебе одну вещь сказать? ;) некотрые то выдерживают игнор в 7 дней,слабо? да не,шучу пускай это делают другие. да мне кажется что-то рисковый это срок - забыть может...

Опубликовано:

хе-хе,ну давай,давай! только ты не сорвись там на порах! :P по твоим сообщениям видно что ты рвёшь и мечишь! ЕЙ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ! тебе же наплевать на неё... в принципе :ph34r: вот...а тебе одну вещь сказать? ;) некотрые то выдерживают игнор в 7 дней,слабо? да не,шучу пускай это делают другие. да мне кажется что-то рисковый это срок - забыть может...

7 дней- это дофига, потом вызвон начинается с со слов: "А вообще КТО? А!" и всё сначала. Это слишком долго. Просто случай был....познакомился с девушкой в клубе, взял номер, забил стрелку на след. выходные в этом же клубе. Потусили, потом зову ее на улицу воздухом подышать, обьясняю ситуацию, что сейча не живу в этом городе, но отношусь к ней со всей серьезностью. Вроде начинаем отношения, а она с характером" Развязанной сучары, которая оказывается в руках нежной кошкой" И вот на след. день еду я из города вон. Начало новой недели, тренеровки, друзья, подруги.. И смс к концу недели.Так вот как тебе оно всё надо, даже на смс не ответишь,не позвонишь мне. А у меня и интереса уже не было такого как в день знакомства. Вообщем позвонил и начал говорить,что был занят. А она давай в позу вставать, ну я не стал припятствовать.

Опубликовано:
Так вот как тебе оно всё надо, даже на смс не ответишь,не позвонишь мне. А у меня и интереса уже не было такого как в день знакомства. Вообщем позвонил и начал говорить,что был занят. А она давай в позу вставать, ну я не стал припятствовать.

во ты повелся), ну забилбы еще денька 2, потом вызванил и все гуд, она просо проверку кинула, а ты...

7дней это недафига, у мня ща игнор почти 2 с половиной недели девочке, осталося денькоф 10 чтоли, уже званит и пишит, куй..

а ваще, я помню ситуацию, в жж написал мысли вслух что типа цель такаято, вые@ать. Так она какимто раком узнала мой жж залезла..и я получил ахуеную пощечину при встрече)(консперируюся терь как могу)

Опубликовано:
Так вот как тебе оно всё надо, даже на смс не ответишь,не позвонишь мне. А у меня и интереса уже не было такого как в день знакомства. Вообщем позвонил и начал говорить,что был занят. А она давай в позу вставать, ну я не стал припятствовать.

во ты повелся), ну забилбы еще денька 2, потом вызванил и все гуд, она просо проверку кинула, а ты...

7дней это недафига, у мня ща игнор почти 2 с половиной недели девочке, осталося денькоф 10 чтоли, уже званит и пишит, куй..

а ваще, я помню ситуацию, в жж написал мысли вслух что типа цель такаято, вые@ать. Так она какимто раком узнала мой жж залезла..и я получил ахуеную пощечину при встрече)(консперируюся терь как могу)

:D Zews, я понимал,что это провера, и что вернуть отношения мона и сейчас, так как я с ней еще пересекался по обстоятельствам. Просто знешь как бывает, иногда бывает позитив такой прям прет и охото рвать и метать....так вот она и попала под мой позитв. Я сам ничего не хочу от нее. Кстати Сижу вот курю форум...я опробываю правила пикапа на "на мой взгляд" симпотной 6,5 - 7ке. А народ тут...кто на грани секса с 9. Другой не знает как расстаться с 8,5. Что за жизнь ....

Вспоминается поговорка " Стоя на асфальте и думаю, толи лыжи ни едут толи я ебану..ый"

Я как бы 8к то встречал только у нас на концертах на всяких, да на соревнованиях между перерывами. На мой взгляд 8ка она не только для меня является 8кой, но и для таких же особей мужского пола, обьектом не меньшей чем 7ка по шкале пикапера.

Помню раньше ништяк было, времени свободного дох..я, проводишь всё в своё удовольствие. А сейчас в универе вот, учеба поджимает. Хочу ЛТР, а не МЛТР. так как надеюсь она хоть за свои 20 с копьем нагулялась и серьезно подходит к таким делам. Если нет, пусть еще нагуляестся.

Опубликовано:

Zews, всё пока нормалек....девушка не читает никакие топики, с той мы списались и это оказалась бывшая жительница моего города...Вот так вот бывает....

Завтра собираюсь вызванивать, у тебя случаем нет ничего на уме из оперы: " как мона окуен...но заинтересрвать(заинтриговать) со встречей"?

Опубликовано:

да бонально сыграй на интересе, неговори место, опиши его красочно, невыдавая его, а в итоге месный парк)

Опубликовано:
да бонально сыграй на интересе, неговори место, опиши его красочно, невыдавая его, а в итоге месный парк)

Ок. всё завтра буду вызванивать. Надеюсь всё будет, как я планирую.

Думаю проведу встречу в виде обыденной беседы по душам, крышесносы и подарки пока подождут...рано я думаю. ты что скажешь?

Опубликовано:

почему всем так хочется эти подарки и крышесносы делать, она кто тебе? ты с ней неспал.. подождет еще, ведь ты идеш знакомится с ней, ты в это заинтересован.

Не включай ТФНа с подарками.

зы: цветы тож ненада)

Опубликовано:
почему всем так хочется эти подарки и крышесносы делать, она кто тебе? ты с ней неспал.. подождет еще, ведь ты идеш знакомится с ней, ты в это заинтересован.

Не включай ТФНа с подарками.

зы: цветы тож ненада)

Да и я о том же, а то все сразу подваливают на тачках и по барам, потом удивляются,что их развели и никуя не дали....

Я ей вообще ничем не обязан, и тем более,какие цветы и подгоны,если я увижу то может ее 2ой раз. Мне бы хоть узнать о ней получше, может это вообще не мой типаж девушки и дальше секса стремиться не к чему...вообщем буду действовать по обстанове.

Опубликовано:
Zews, всё пока нормалек....девушка не читает никакие топики, с той мы списались и это оказалась бывшая жительница моего города...Вот так вот бывает....

Завтра собираюсь вызванивать, у тебя случаем нет ничего на уме из оперы: " как мона окуен...но заинтересрвать(заинтриговать) со встречей"?

знаешь,я заметил,что лучший крышеснос - это прогулка по банальному не яркому месту,но так чтобы она это запомнила! с другим бы она там со скуки умерла,а с тобой запомит и ещё вместе с тобой вспоминать как сказку будет! на личном примере проверено: простой торговый центр...и всё! ни я ни она не потратили ни копейки,зато в какие отделы мы заходили!..с бюстгалтерами было самое интересное,угарали не только мы,но и продавщици! вот так вот! ищи как говориться позитив! ;)

Опубликовано:

да, отделы нижнего белья самое оно для походов на свиданья, помериет ченить, покажит что на ней, узнаеш многа чего интересного)

Опубликовано:

знаешь,я заметил,что лучший крышеснос - это прогулка по банальному не яркому месту,но так чтобы она это запомнила! с другим бы она там со скуки умерла,а с тобой запомит и ещё вместе с тобой вспоминать как сказку будет! на личном примере проверено: простой торговый центр...и всё! ни я ни она не потратили ни копейки,зато в какие отделы мы заходили!..с бюстгалтерами было самое интересное,угарали не только мы,но и продавщици! вот так вот! ищи как говориться позитив! ;)

Electro Sly, согласен полностью. Место конечно имееет значение, но куда большее значение имеет то, как я сам буду себя вести. Сейчас остается дело за тем, чтобы вызвон прошел гладко....а не как в сказке про неотложные дела и всякую хрень, которая переодически да бывает.

да, отделы нижнего белья самое оно для походов на свиданья, помериет ченить, покажит что на ней, узнаеш многа чего интересного)

А что неплохая идея, там наверно не мы одни такие будем, может кого еще симпотней заценю:) Типа беспройгрышный вариант.

Опубликовано:

Вообщем так как сегодняшний вечер оказался на удивление скучным и делать было нечего...решил я вызвонить ее сегодня. Пишу как всё делал и что получилось. Набираю я ее номер на часах 23.04 ...гудок...никто не берет. Ну думаю ладно попожа отзвоню. Тусуюсь по хате минут 30. Отзваниваю по-новой. Поднимает она значит трубку..и таким удивленным голосом(видимо от незнакомого номера на дисплее трубки) Аллоо?! Я: "Алло, это симпотичная брюнетка с такого то ВУЗА?"

Она с улыбающимся настроем ДА, Я! Приивет! Я: Привет, как твое ничего,чем занимаешься!? Она: Да вот уже собиралась спать и там бла-бла-бла. Я: О так, получается, ты сейчас в одних трусиках стоищь и разговариваешь со мной?!"Она: Ну да! ну мы бла-бла-бла минут 5 о нижнем белье и ее любимом цвете. Потом я спрашиваю:" А как ты думаешь, зачем я звоню?!' У меня для тебя есть предложение от которого невозможно отказаться" Она и какое же : А вот встретимся и я всё тебе обьясню на месте. Как насчет того, чтобы завтра днем."Она говорит: " Так завтра же день прокуратуры" (а она учится на судебно-прокурорском) Я ну так вот, удели в такой чудесный день себе времени на личную жизнь! Она: '" Думает....потом говорит,что весь день будет занята, а вечером ей как то ниохота никуда выбираться" Я : ну раз так откладывай все дела на вечер, а личное время потрать днем!" Она....обьясняет мне что действительно не может и что надо ей звонить заранеее так как у нее дел докуя...Я : Ну вот видишь какой я пунктуальный, поэтому и звоню с вечера!" Она: Нееее, надо ну за день хотя бы.Я:" А что там у тебя за ТЕЛА такие важные?!" Она: "Да не тела, а дела!!!! смеется" Я:" ну раз завтра не получается, скажи когда тебе удобней" Она: улыбается....потом....что-то типа "Вот лечишь, вот лечищь!!!" Я:сам рассмеялся. Потом говорю: Ну так что, надумала? Она :даже не знаю Я: Хорошо, давай за тебя буду знать я, так как ты вся такая целеустремленная и умная девушка, то я думаю за два дня ты со всеми проблемами разберешься раз плюнуть, ну скажи что я не прав! Она смеется....

Потом меня что-то пробило с ней просто поговорить а не закатать...Я : " Ладно черт с ним с этим временем, скажи лучше а у тебя постель скольки местная одна или двух?!" Она" c усмешкой...полтора. Я и так и так, а тебе зачем?! "Я : " да вот, тоже спать собираюсь!" там минут 5 бла-бла.

Я : Ну так что когда мы там сможем встретиться?! Предлагает на Воскресенье или в Субботу. Ей удобней в Воскресенье. Я: " Давай в субботу после обеда?" Она хорошо! Ну ладно я тогда пошла спать....ты мне ничего не хочешь пожелать...Я" Желаю тебе всего самого лучшего......" Она с грустнула....ну это типа тост какой. Я говорю: ты много тостов знаешь?! она: да нет, я на них особо не зацикливаюсь. Я...ну и правильно, значит ты зацикливаешься на выпивке?! Она.нееет...улыбается...Ну всё я спать... Я ладно раз ты спать, тогда желаю, чтобы тебе преснился тот самый зайчик(Заяц из плэйбоя, о котом заходил речь в процессе общения и я сказал, что он у меня на трусах нарисован и передает тебе привет), и зайчик этот был молодым и энергичным и занимался положенным ему делом,а не скакал по паляне. И хорошего тебе сна, чтобы ты выспалась и разрешила все свои дела до нашей встречи....Пока....Пока...

Ухххх.... всё вроде. Zews, Electro Sly что скажите парни?! Всё плохо или пройдет. Базар конечно затянулся ..аж на 19 мин. ну да пох...хоть посмеялся с ней.

Опубликовано:

ну.. хочеш сэкс по телефону, тада все супер!))))..

зачем затянул, канеш прикольна в пазитив вывел, но ненадаж так, зря спрашивал когда у нее свободно... она от тя отмазалася...хочеш потрепатся?! иди на свиданку с ней, и тама увади в пазитив\кафе\квартиру\кровать\вану, куда хочеш вобщем.

ээ..позванил в 23часа..тоесть в 11, ню-ню, еслиб она была клубной дивахай тада все ок, а она обычная студенка,т.е. обычный человек.

слишком многа трепа..те денег на мобилке нежалка?

Опубликовано:

Домашний телефон просто так не дают. Это слишком интимная зона.

Отсюда и :

" потом дам"
И вообще какого ты у неё начал клянчить домашний??

К тому же ты не свалил вовремя в первый раз и при вызвоне переборщил. Научись вовремя заканчивать, и не давать девушке возможности брать это дело в свои руки.

Ты её определённо заинтересовал а значит тебе и катры в руки. БШ у неё я не заметил.

Вот только не дави так сильно на то что она такая умная и т.д. завышаешь её самооценку. Лучше в следущий раз стебани легонько по этому поводу.

Опубликовано:
ну.. хочеш сэкс по телефону, тада все супер!))))..

зачем затянул, канеш прикольна в пазитив вывел, но ненадаж так, зря спрашивал когда у нее свободно... она от тя отмазалася...хочеш потрепатся?! иди на свиданку с ней, и тама увади в пазитив\кафе\квартиру\кровать\вану, куда хочеш вобщем.

ээ..позванил в 23часа..тоесть в 11, ню-ню, еслиб она была клубной дивахай тада все ок, а она обычная студенка,т.е. обычный человек.

слишком многа трепа..те денег на мобилке нежалка?

Да со временем вызвона я конечно переборщил....

насчет того,что спросил когда у нее свободно....если бы наверно ей было пох... она сказала что-нибудь типа, что она ничего не загадывает и всё такое позвони там в другой раз кореш. Но всё таки всё прокатило...А могло поолучиться и в дугой раз такая же херь и потом опять....

Раз в 11 уже в кровати, да значит не тусовщица, раз не тусовщица значит наверное не так много народа,которые могут создать конкурэнтность,но если этот народ всё таки есть, то мне всё равно пох:)

Насчет денег....баланс сразу посмотрел насколько он похудел! мне стало его немного жаль...

Ты думаешь на свиданке не теряться а брать положенное....походили,пообщались...на улице то холодно, а я живу недалеко. Веду к себе, ес-сно на чаи хлебать.

Опубликовано:
Домашний телефон просто так не дают. Это слишком интимная зона.

Отсюда и :

" потом дам"
И вообще какого ты у неё начал клянчить домашний??

К тому же ты не свалил вовремя в первый раз и при вызвоне переборщил. Научись вовремя заканчивать, и не давать девушке возможности брать это дело в свои руки.

Ты её определённо заинтересовал а значит тебе и катры в руки. БШ у неё я не заметил.

Вот только не дави так сильно на то что она такая умная и т.д. завышаешь её самооценку. Лучше в следущий раз стебани легонько по этому поводу.

Не когда просто не считал домашний интимной зоной.....пасиба за совет учтёмс. Начал кланчить затем, что мне проще отзвонить на домашний. Да надо было не клянчить....а валить по домам...с вызвоном перебор тоже есть. БШ у нее вроде и вправду нет...когда заходила речь о характере...она согласилась на моём мнение о том,что это с виду она такая мягкая и пушистая, а внутри в ней живет(временами) злая сука. Т.е. я думаю она скорее такая покладистая девица,которая прежде чем что-то делает,складывает в голове все + и - , затем делает так как считает лучше. Было бы конечно веселей, если бы это была сука как снаружи так и внутри. Но повторюсь, в данный момент я нуждаюсь в дительных отношениях, а не сексе на раз,два ....Т.е. мне нужно застроить ее под себя. И еще....разница между нами около 5и лет. Я думаю, она всё прекрасно понимает и всё воспринимает серьезно. Т.е. все шутки и намеки воспринимает так как и надо.

Ок самооценку понижу, что еще подскажешь по делу?!Как мне стоит вести себя в ее отношении?Как думаешь провести свиданку по эффектней, всё сделать прямо...гуляем...мерзнем...идем ко мне греться. Или подстройка по ценностям, узнаем друг друга лучше, протаптываем поляну по части след. свиданки.

Есть сомнение в том, что ...предлагаю значит заскочить ко мне, пусть даже согласится(а может не пойти),потом начинаю я ее соблазнять, а она что-нить типа"Вот так вот прямо, какой ты нетерпеливый и вся куйня....." просто уже такое случалось, причем некоторые отдавались, а некоторые строили из себя недоступных девиц, и продолжать за ними ухаживать у меня не было желания...после этого двери моей квартиры были для них закрыты, а тел постоянно занят.

Опубликовано:

запомни, тебя должномыть мала,а то по телефону по мин 20, уже расчитываеш как вы с ней 3года щасливой жизни устраивать буите.

что насчет характера, да все они чета строят из ся,и учти она несобираются менять твое мироочучение по ее поводу.

зы: просто утро я еще ченить напишу, а то учится пора бежать

Опубликовано:
запомни, тебя должномыть мала,а то по телефону по мин 20, уже расчитываеш как вы с ней 3года щасливой жизни устраивать буите.

что насчет характера, да все они чета строят из ся,и учти она несобираются менять твое мироочучение по ее поводу.

зы: просто утро я еще ченить напишу, а то учится пора бежать

Zews, отпишись сегодня как видишь всю ситуацию, как сейчас лучше всё сделать, ну и вообще может что умное подскажешь...

И я что то не врубаюсь в слова " учти она несобираются менять твое мироочучение по ее поводу" растолкуй поподробней.

То что разговор затянул и сам понимаю... ну ничего в след. раз такой хери допускать не буду. Сегодня игнор, никаких поздравлений с праздником ТФНских и т.п. Завтра за часа 2 до встречи буду вызванивать...

Опубликовано:

здарова,чувак! рад,что у тебя прекрасные новости! значит так: я думаю,что твой вызвон был может и долгим,но это ещё не значит что это есть плохо! в один кон я разговаривал целых 1.5 часа,а девушка только в восторге была(мол с тобой можно разговаривать о чём угодно), так что не зацикливайся на этом. могу только небольшую добавку сделать: когда она сказала что не может,ты сделалал предложение выбрать день ей...так когда она предложила можно было тоже поламаться,мол вот у меня нет времени в этот день, потом после некоторого трёпа можешь сказать - ну ладно, тебе везёт, я сегодня в хорошем настроение и может выкрою кусочек времени для этого(повышаешь свою оценку и зависимость её от тебя.) а так вроде всё неплохо!

Опубликовано:

слишком завышаеш ее значимость..незвани зафтра,канешна если вы недоговорилися, а если договарился, то нада сразу время назначать и место, а то када перезваниваеш у них вредная привычка отмазыватся.

если уже о встречи фигня, она начнет отмазыватся, ты извернися какнить , типа ты тоже занет и хател отменить , скажи как освобожуся мб звякну, и игнор 3дня, пусть мучается, потом позговорчевей буит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...