Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения, чтобы не попасть в ДОД? Дод отдыхет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
здарова,чувак! рад,что у тебя прекрасные новости! значит так: я думаю,что твой вызвон был может и долгим,но это ещё не значит что это есть плохо! в один кон я разговаривал целых 1.5 часа,а девушка только в восторге была(мол с тобой можно разговаривать о чём угодно), так что не зацикливайся на этом. могу только небольшую добавку сделать: когда она сказала что не может,ты сделалал предложение выбрать день ей...так когда она предложила можно было тоже поламаться,мол вот у меня нет времени в этот день, потом после некоторого трёпа можешь сказать - ну ладно, тебе везёт, я сегодня в хорошем настроение и может выкрою кусочек времени для этого(повышаешь свою оценку и зависимость её от тебя.) а так вроде всё неплохо!

Давроф!!! Вообщем, завтра с утра иду на учебу, после отзванимваю ей разговор свожу к минимумуму...конктрено место, время и точка. Дальше думаю пойду погуляю с ней по набережной, порасспрашиваю всякую херь...которая в принципе мне до лампочки...потом замечу,что она вся такая замерзшая и озябшая. Скажу,что неделя выдалась насыщенная событиями и всякими такими делами. Наше знакомство, праздник...надо это дело как то отметить, мы ведь русские люди. Предложу поехать ко мне...дальше соображу как что сделать.

Есть некоторые но...

1-если она откажется ехать ко мне, говоря типа мало меня знает и ей скоро домой.

2- если мы приезжаем, и она из себя строит застенчивую девицу...я нервничаю....и она падает с 6 этажа:)

3- всё гладко...беру от жизни всё. Предлагаю остаться, на утро сваливаем по делам. Я радуюсь, что да как отписываю все в подробностях. Продолжение истории

4. Если она скажет, что она еще нах...не может со мной встретиться....то ваще пиз..ц

Надеюсь на вариант №3! Но жизнь такая непредсказуемая херь...

Что скажешь, как быть .... Что подправить...

слишком завышаеш ее значимость..незвани зафтра,канешна если вы недоговорилися, а если договарился, то нада сразу время назначать и место, а то када перезваниваеш у них вредная привычка отмазыватся.

если уже о встречи фигня, она начнет отмазыватся, ты извернися какнить , типа ты тоже занет и хател отменить , скажи как освобожуся мб звякну, и игнор 3дня, пусть мучается, потом позговорчевей буит.

разговор, если мне не изменяет память закончился так ...Я : "давай в субботу. После обеда в часа 4.Ок?!" Курица:" ...давай..." Я : " ну еще созвонимся..." и продолжаем о чем-то там трепаться...

Опубликовано:

расписал варианты, малаца, она буит ломатся по любе, смари какой рапорт буит.а домой она по любе откажется ехать, скажи что ты замерз и ТЕБЕ нужно гарячий кофе, она ваще так..предаток.

Опубликовано:

Сейчас будем ругать и хвалить :)

Итак, начнем по порядку. С самого начала и до конца :)

1. Подошел - молодец. Начал с комплимента тоже молодец. Отмечу одну вещь - ты благодаря стебу выезжаешь из своих мелких косячков. Т.е. ты обладаешь очень, я считаю полезным свойством, стебануть, а потом комплимент сделать (или в обратной последовательности) - это очень хорошо действует на малышек.

В первом подходе отмечу все же слишком много комплиментов с твоей стороны к ней. Не нужно так делать. Один комплимент и хватит. Иначе может записать тебя в поклонники очень быстро. Но само знакомство, считаю, провел ты неплохо.

Накосячил только при прощании

Вообщем говорю, что может ты домашний мне оставишь?

Она "Зачем?" я недоумеваю... "ну у сотовых номеров есть способность теряться а иногда и меняться, а мен бы не хотелось терять контакт с такой очаровашкой" ...она мнется" Нет" обьясняя типа сотовый оставила...я настаиваю ....она не дает домашний....Я:" ну нэт так нэт" Она: " потом дам"

Не понял я этого вообще. Ты что ли бабульковсов решил сэкономить на вызвонах на домашний ? Так по телефону не разговаривают, - по телефону место встречи и время назначают. :) В данном случае ты ей показал слишком высокую значимость ее для тебя.

И вот тут о значимости подробнее.

Ты завышаешь ее сам.

Что за херня ? Ты в первом же своем посте пишешь:

Хочу от нее ЛТР.

Дайте мне совет или дальнейший план действий, как мне себя вести,чтобы не попасть в ДОД. ДОД мне нах не нужен. И кто может обьяснить" Почему она отказалась оставить домашний".

В процессе буду писать,что как делал дальше....жду советов. Думаю пока три дня не звонить.

Зачем ты думаешь об ЛТР, когда ты даже толком не знаешь ее ? Вот повстречайся с ней, трахни разиков эдак хотя бы 10 и потом уже думай, что хочешь отношений серьезных. Не завышай значимости на пустом месте.

Пойми ты что такое значимость и почему так много на этом форуме тем а ля "Мне объявили ДОД. Вернуть хочу". Боль эта от ДОДа связана с тем, что пока у тебя с девушкой были какие-то отношения (не будем сейчас говорить о качестве этих отношений), ты представлял себе как ты будешь с ней в будущем где-нибудь гулять, где-нибудь в ресторане сидеть или что-нибудь покупать в ваш общий дом и т.д. (придумай сам общие моменты, которые можно представить). Так вот - мозг хитро устроен. Он помечтал как все будет хорошо, когда вы будете вместе и ему кайфово. Он периодически представляет эту картину себе и жизнь кажется прекрасной. И вот в момент объявления ДОДа этот мозг понимает, что теперь уже ранее представляемые картины удовольствия не приносят, потому что ключевой фигуры в них нет - девушки. И начинается крик души - да как же так верните мне ее сюда. Мозг хочет опять вернуться в удобное для него состояние - помечтать и ничего не делать. Потому что это просто. Однако суть в том, что в момент объявления ДОДа рушится не будущее твое, но только твое представление о нем, твои мечты и все. Будущее же само по себе остается. Рушатся только мечты. Вдумайся в это. И не завышай значимости девушки.

И имей ввиду, что значимость как раз и растет тогда, когда ты думаешь о ней - поэтому золотое правило на начальном этапе - это думать о ней поменьше - тогда меньше будет косяков.

А теперь взгляни чем ты тут занимаешься в рамках созданной тобою темы. Ты расписываешь все как будет - думаешь, переживаешь как бы не накосячить. И это повышает значимость. А значит растет вероятность накосячить.

Поменьше ты переживай. Вызвонишь, назначишь встречу и встретишься. все просто.

А то ты тут начал - подскажите как так, да сколько дней игнорить. Да пошел второй день игнора (еще бы считал в минутах :)

Контролируй ситуацию и не позволяй обстоятельствам управлять тобой.

В целом же - за исключением того, что ты завысил ее значимость - все нормалек. У тебя по-видимому природный дар - стебать. Он тебя и спасает.

Крышеснос раньше третьей свиданки даже не думай устраивать. Бабок на нее не трать много. Можешь в кафешке с ней посидеть и заплатить за кофе - в этом ничего страшного нет, тем более сейчас зима. А увидишь как она много заказывает - в надежде, что ты все оплатишь - прямо скажи - каждый платит только за себя.

Контролируй. И я думаю, в твоем случае развивай классическую трехсвиданку.

Сдается мне, что тебе пока рано на первой же свиданке тащить ее к себе домой. Почву нужно подготовить.

Но удачи тебе. Потенциал у тебя огромный. Подход к общению твой очень грамотен. :)

Опубликовано:

To Girl_Lover, отдельное пасиба, за дейтвсительно дельные советы. Прикинул всю ситуауию с начала до конца, и понял,что она ни чем не лучше и не хуже остальных моих подруг. Просто одна из последних за время знакомств....и всё...

Ситуация сложилось пока не самым лучшим для меня боком, просыпаюсь утром...Телефон мой делает зарядку, получаю несколько смс с поздравлениями и такую гнусную смс которая подкосила мои планы на сегодня...ес-сно она от этой курицы:Привет! Короче у меня завтра всё равно не получается."

Пока ничего не отвечал, подскажи как лучше сейчас всё провернуть...Вариант посыла к такой-то матери на дальнем катере не исключать:)"

расписал варианты, малаца, она буит ломатся по любе, смари какой рапорт буит.а домой она по любе откажется ехать, скажи что ты замерз и ТЕБЕ нужно гарячий кофе, она ваще так..предаток.

В точку попал...начала ломаться....Причем самый гнусный вариант под #4. Бля....отношение к ней как-то сразу поменялось, как посоветуешь поступить дальше...Ничего не отвечал и не перезванивал...делать мне больше нех...будет еще какая-то курица мне условия ставить. Наверняка думает: "Да позвонит, я же ему говорила, что в Воскресенье я свободна"

Я думаю....в игнор ее, до тех пор пока сама не свяжется со мной. Пока займусь делами поважней и другими девушками.

Опубликовано:
я бы написал..но мля..такой ща непозитив.. удачи те.. суки они...

знаю....что-то и у меня день вообще незаладился сегодня. С утра в универе херь полная, хорошо хоть друганов встретил,пообщались что да как там у них. Как время будет напиши, могет что подскажешь...Пока на уме игнор, ну и какое-то нейтральное тупое сосотояние того, что и сам уже не понимаю нах она вообще такая упала. Но я не из тех людей, у которых если всё получается не так как хотелось бы, то они всё бросают и посылают подальше....хотя это в принципе тоже вариант.

Я от этого ничего не теряю и хочу попытаться довести дело до конца...

как будешь на позитиве...напиши, что думаешь по сложившейся ситуации.

Опубликовано:

я бы написал..но мля..такой ща непозитив.. удачи те.. суки они...

знаю....что-то и у меня день вообще незаладился сегодня. С утра в универе херь полная, хорошо хоть друганов встретил,пообщались что да как там у них. Как время будет напиши, могет что подскажешь...Пока на уме игнор, ну и какое-то нейтральное тупое сосотояние того, что и сам уже не понимаю нах она вообще такая упала. Но я не из тех людей, у которых если всё получается не так как хотелось бы, то они всё бросают и посылают подальше....хотя это в принципе тоже вариант.

Я от этого ничего не теряю и хочу попытаться довести дело до конца...

как будешь на позитиве...напиши, что думаешь по сложившейся ситуации.

знаешь,хреновая ситуация...я думаю ишнор не помешает...но вот я сомневаюсь что она когда то перезвонит...с одной стороны она может задуматься и попереживать(куда это он пропал!), с другой может,блин, забить...я думаю что для неё стандарт,если ты ей сейчас позвонишь,поэтому не звони. я так думаю. :wacko:

Опубликовано:

Сейчас уже позднова-то советовать - но вчера не было возможности ответить.

Думаю, что можно было ей в ответ на эту ее смс отправить спустя часик смс такого содержания:

"Это хорошо, что никак не получится. Потому что у меня тоже изменились планы и я не смогу встретиться с тобой завтра."

А дальше, что бы она ни присылала - просто не отвечать. Возможно, это бы ее задело. И она перестала бы думать, что ее отказ - расстроит тебя.

В любом случае - не циклись ты на ней. Девчонок много - ты один. :)

Опубликовано:
Сейчас уже позднова-то советовать - но вчера не было возможности ответить.

Думаю, что можно было ей в ответ на эту ее смс отправить спустя часик смс такого содержания:

"Это хорошо, что никак не получится. Потому что у меня тоже изменились планы и я не смогу встретиться с тобой завтра."

А дальше, что бы она ни присылала - просто не отвечать. Возможно, это бы ее задело. И она перестала бы думать, что ее отказ - расстроит тебя.

В любом случае - не циклись ты на ней. Девчонок много - ты один. :)

да ты прав, девок и вправду много, но сам понимаешь, мне такая хрень никак не нравится, чтобы какая то курица, которая обладает парой сисек и пиздой, что -то так из себя накручивала. Просто меня ее типаж, в принуипе вполне устраивает, но в данный момент, мне уже хочется каким-нибудь образом поставить ее на место. Я конечно могу развязать с ней общение и дать ей понять , что она никчемная сука, которая отличается от других сук своей самооценкой. Но потом будет, другой,которому она тоже будет пытаться парить мозги....

Я хочу попытаться сделать так, чтобы я мог ей поебать ее курие мозги, как она пытается провернуть это дело в моём отношении.

To Girl_Lover: есть какие нибудь мысли по поводу как изменить ситуацию, в которую она пытается меня загнать?

Опубликовано:

Думаю пока игнор сделаю на недельку, потом вызвоню...буду исходить из ситуации. Начнет по-новой обьясню ей, что дык не хороший она человек или наоборот.... Если вдруг сама выйдет на связь...всё равно в игнор. Ну или типа:" ЗАНЯТ Я! КУРИЦА, ИЗВЕНИ ДЕЛА! ДЕЛА!"

Опубликовано:
да ты прав, девок и вправду много, но сам понимаешь, мне такая хрень никак не нравится, чтобы какая то курица, которая обладает парой сисек и пиздой, что -то так из себя накручивала. Просто меня ее типаж, в принуипе вполне устраивает, но в данный момент, мне уже хочется каким-нибудь образом поставить ее на место. Я конечно могу развязать с ней общение и дать ей понять , что она никчемная сука, которая отличается от других сук своей самооценкой. Но потом будет, другой,которому она тоже будет пытаться парить мозги....

Я хочу попытаться сделать так, чтобы я мог ей поебать ее курие мозги, как она пытается провернуть это дело в моём отношении.

To Girl_Lover: есть какие нибудь мысли по поводу как изменить ситуацию, в которую она пытается меня загнать?

Да остынь ты. Ни в какую ситуацию она тебя не пытается загнать. О чем ты ? Ты сам себя обманываешь. Все нормально. Обычная девочка. Слегка морозиться. Ну так не бесись ты с этого. Потому что морозятся девочки - буквально все и если из-за этого переживать, то может лопнуть голова.

И думаю, если уж она тебе позвонит, то это значит, что она сделает ближе - в ответ на это вполне можешь тоже сделать ближе. Вот и встретитесь. А если она тебе позвонит и ты скажешь, что занят, - она просто забьет на тебя и все. И это уже будет разрыв.

Основная твоя ошибка - ты слишком много думаешь. Не думай ты о ней, займись чем-нибудь интересным, что тебя прикалывает. А то на пустом месте накручиваешь себя и начинаешь вдобавок ко всему злиться. Относись к ней с уважением (и забудь такие выражения как курица, сука с парой сисек и п*ой - и тогда тебе самому будет легче, поверь).

И чтобы не накручивать себя на пустом месте - относись к процессу ее соблазнения как к игре, в которой возможны варианты, когда ты предлагаешь встречу, а она отказывается, ты ее хочешь засосать, а она подставляет щечку и т.д. и т.п.

Вот когда ты воспримешь это как игру - тогда будет легче. Ты просто будешь знать, - ага, - сейчас она играет по такому-то сценарию, значит, можно сделать так и так. И сценариев этих, не так уж и много. Это как в шахматах - мысли стратегически, а сейчас ты мыслишь тактически.

И помни: лучше тактически проиграть, но стратегически выиграть.

Опубликовано:

Да остынь ты. Ни в какую ситуацию она тебя не пытается загнать. О чем ты ? Ты сам себя обманываешь. Все нормально. Обычная девочка. Слегка морозиться. Ну так не бесись ты с этого. Потому что морозятся девочки - буквально все и если из-за этого переживать, то может лопнуть голова.

И думаю, если уж она тебе позвонит, то это значит, что она сделает ближе - в ответ на это вполне можешь тоже сделать ближе. Вот и встретитесь. А если она тебе позвонит и ты скажешь, что занят, - она просто забьет на тебя и все. И это уже будет разрыв.

Основная твоя ошибка - ты слишком много думаешь. Не думай ты о ней, займись чем-нибудь интересным, что тебя прикалывает. А то на пустом месте накручиваешь себя и начинаешь вдобавок ко всему злиться. Относись к ней с уважением (и забудь такие выражения как курица, сука с парой сисек и п*ой - и тогда тебе самому будет легче, поверь).

ОК, так и сделаю...всё равно дел и вправду без нее хватает. Если же она все-таки не позвонит, забить или вызвонить?

Опубликовано:
ОК, так и сделаю...всё равно дел и вправду без нее хватает. Если же она все-таки не позвонит, забить или вызвонить?

Вызванивай. И если отморозиться - забивай. Две попытки - вполне достаточно, чтобы сделать вывод.

И до того момента, как будешь ее вызванивать (где-то через недельку, не раньше, но и не позже, иначе она уже тебя точно забудет) - знакомься с новыми девочками. Это сделает твою голову более холодной и способной к нормальным и адекватным действиям.

Опубликовано:

To Girl_Lover: Спасибо за советы, обязательно приму на вооружение. Если сдвиги будут отпишусь.

Опубликовано:

знаешь,я завязывал отношения с девочкой которая на 3 года старше меня,было сложно. у тебя же ситуация чуть сложнее - 5 лет. я думаю, она решила поиграть с тобой(типа какой-то мальчик пытается ко мне тут подъехать).у меня вопрос такой: ты с ней будешь пересекаться в универе?может быть такое совпадение?

To Girl_Lover, отдельное пасиба, за дейтвсительно дельные советы. Прикинул всю ситуауию с начала до конца, и понял,что она ни чем не лучше и не хуже остальных моих подруг. Просто одна из последних за время знакомств....и всё...

Ситуация сложилось пока не самым лучшим для меня боком, просыпаюсь утром...Телефон мой делает зарядку, получаю несколько смс с поздравлениями и такую гнусную смс которая подкосила мои планы на сегодня...ес-сно она от этой курицы:Привет! Короче у меня завтра всё равно не получается."

Пока ничего не отвечал, подскажи как лучше сейчас всё провернуть...Вариант посыла к такой-то матери на дальнем катере не исключать:)"

я так здесь ща покумекал... давай поразмыслим: ты назначил свиданку заранее,и она и ты это знали. но несмотря на это она забивает на твои планы и предожения, рушит твой распорядок! ведь она сказала что необходимо заранее обо всём договариваться - так ты и сделал. тут она уже сама начинает наглеть,тем более отправляет какую-то жалкую смс,вместо обычного звонка(извени не получится)! короче надо знать себе цену!просто для меня слово девушки...не закон! смотри сам,это моё мнение.

Опубликовано:

знаешь,я завязывал отношения с девочкой которая на 3 года старше меня,было сложно. у тебя же ситуация чуть сложнее - 5 лет. я думаю, она решила поиграть с тобой(типа какой-то мальчик пытается ко мне тут подъехать).у меня вопрос такой: ты с ней будешь пересекаться в универе?может быть такое совпадение?

Нет не буду, вероятность ну очень мала.

я так здесь ща покумекал... давай поразмыслим: ты назначил свиданку заранее,и она и ты это знали. но несмотря на это она забивает на твои планы и предожения, рушит твой распорядок! ведь она сказала что необходимо заранее обо всём договариваться - так ты и сделал. тут она уже сама начинает наглеть,тем более отправляет какую-то жалкую смс,вместо обычного звонка(извени не получится)! короче надо знать себе цену!просто для меня слово девушки...не закон! смотри сам,это моё мнение.

Да ты прав, значимость ее надо понизить... И мне самому не нравится, такое отношение, когда договариваешься, а потом кто-то отьезжает...

Сейчас неделю проведу с другими подругами, на тренеровки хоть нормально схожу. Если позвонит, ну и хорошо. Нет, ну и ничего страшного. Найду еще лучше.

Опубликовано:

Нет не буду, вероятность ну очень мала.

Да ты прав, значимость ее надо понизить... И мне самому не нравится, такое отношение, когда договариваешься, а потом кто-то отьезжает...

Сейчас неделю проведу с другими подругами, на тренеровки хоть нормально схожу. Если позвонит, ну и хорошо. Нет, ну и ничего страшного. Найду еще лучше.

ТОЧНО!!!Т10Д!!!

Опубликовано:

Вообщем всё никак не заканчивается история,связанная с Имя.... Вообщем вчера подумал, прикинул ее отношение ко мне и всё прочее, решил забить...взял и стер ее номер из своей трубы. Думаю, ладно хрен с ней, мало ли их таких...

Сегодня...прихожу в унвер...сдаю зачет...иду к друганам. И случайно замечаю Имя, которая идет в комп. класс со спины. Рядом с классом сидят мои друганы, я оставляю им вещи, а сам говорю,что через несколько минут вернусь, мне мол в комп класс надо заскочить.

Захожу...народу мало...она и еще какие-то тела...я беру и сажусь за соседний комп. И начинаю..."О, Имя, привет, не думал тебя здесь увидеть..." Она: " Привет!, а уменя вот консультация через пол часа" Сам как зачет сдал? Я: "да нет, ни срослось", "Что в нете ищешь?" Смотрю, а она лазиет и страдает какой-то х... я ей: знаешь вот чем здесь страдать ерундой, набрала бы номер обаятельного первокурсника и провела время с ним...она смеется. Она..куда бы еще вылезти? Я ей..как куда в знакомства конечно! она улыбается...Потом молчит лазиет типа меня нет...Ну я думаю лана...беру голову ей на плечо закидываю и начинаю шептать: " Имя, а можно тебе вопрос задать, неуместный, но интересный?...а мне и вправду было интересно. Она...какой спрашивай? Я...а сколько лет может быть девушке пятого курса? Она а к чему ты это решил спросить? Я...ну знаешь я просто никогда не думал, что ты на пятом, ты выглядешь младше чем есть на самом деле. Она...я знаю мне все дают 17. Начинаю говорить о ее возрасте и как хорошо что ей это говорят. Потом шепчу на ухо ...Имя, а для тебя разница в возрасте имеет большое значение? намекаю на себя.....Она улыбаясь...БООООЛЬШОЕ!!! И смеется...мне это показалось типа ей пох...на разницу.

Вообщем потом она глянула на часы и говорит мол надо валить на консультацию....Одеваетсся выходит , я за ней....идет вся такая гордая пиздец...не здоровается ни с с кем. Потом в проходе между этажами я ей говорю....да постой,давай поговорим... Имя, начинаю кинестетить понемногу сначала, так за плечи, шею ....вроде ничего не говорит. Потом беру в одну руку один конец шарфа, в другую другой и говорю, что за такой характер скверный надо делать вот так...и типа душу....она говорит что да характер у нее такой(сама понимает, но гордится, тупым характером).Потом звук о приходе смс бринькает...Я ей ..это что опять твои хахоли пишут. Она...да не это даже не мой тел. Я ...да ладно, пишут наверно тебе: Имя,как в универе. Малой приставал к тебе, а ты в ответ :да опять домогался ко мне ....Она улыбается... Я пытаюсь обнять ближе ...ОНА: "Ну вот это не надо...руки..." Я опять ....Она опять" Руки" Говорит: "ТАК если ты сейчас не перестанешь, то я вообще прямо сейчас сотру твой номер" Я ей...не ну вот так делать не надо. Потом....я говорю ..да что ты руки да руки...руки на месте! Я ей...знаешь...не в обиду будет сказано, но ты внутри такая сука! Не только без обид...Она смеется и говорит,что я ошибаюсь.Я говорю, что да ты молодец раз не позволяешь всем тебя обнимать.... Говорю...ладно позвонишь....как будет свободней с учебой....она ну наконец то ты понял ....Я Обнял опять и говорю ну всё я пойду, а то друганы ждут....позвонишь....

Номера, у меня ее нет, так что позвонит значит позвонит, могет и не позвонить.

Вопрос: "Почему не дала по-нормальному обнять, а начала руки,руки...и вся хрень...номер сотру" На вопрос : Когда позвонишь ? Она не знаю...не знаю....

Что можете подсказать по делу....

И еще кто из вас народ могет E-mail помочь ломануть...а то у меня ее мыло есть, и инетерс почитать могет что интересного там вычитаю.

Опубликовано:
Вообщем всё никак не заканчивается история,связанная с Имя.... Вообщем вчера подумал, прикинул ее отношение ко мне и всё прочее, решил забить...взял и стер ее номер из своей трубы. Думаю, ладно хрен с ней, мало ли их таких...

Сегодня...прихожу в унвер...сдаю зачет...иду к друганам. И случайно замечаю Имя, которая идет в комп. класс со спины. Рядом с классом сидят мои друганы, я оставляю им вещи, а сам говорю,что через несколько минут вернусь, мне мол в комп класс надо заскочить.

Захожу...народу мало...она и еще какие-то тела...я беру и сажусь за соседний комп. И начинаю..."О, Имя, привет, не думал тебя здесь увидеть..." Она: " Привет!, а уменя вот консультация через пол часа" Сам как зачет сдал? Я: "да нет, ни срослось", "Что в нете ищешь?" Смотрю, а она лазиет и страдает какой-то х... я ей: знаешь вот чем здесь страдать ерундой, набрала бы номер обаятельного первокурсника и провела время с ним...она смеется. Она..куда бы еще вылезти? Я ей..как куда в знакомства конечно! она улыбается...Потом молчит лазиет типа меня нет...Ну я думаю лана...беру голову ей на плечо закидываю и начинаю шептать: " Имя, а можно тебе вопрос задать, неуместный, но интересный?...а мне и вправду было интересно. Она...какой спрашивай? Я...а сколько лет может быть девушке пятого курса? Она а к чему ты это решил спросить? Я...ну знаешь я просто никогда не думал, что ты на пятом, ты выглядешь младше чем есть на самом деле. Она...я знаю мне все дают 17. Начинаю говорить о ее возрасте и как хорошо что ей это говорят. Потом шепчу на ухо ...Имя, а для тебя разница в возрасте имеет большое значение? намекаю на себя.....Она улыбаясь...БООООЛЬШОЕ!!! И смеется...мне это показалось типа ей пох...на разницу.

Вообщем потом она глянула на часы и говорит мол надо валить на консультацию....Одеваетсся выходит , я за ней....идет вся такая гордая пиздец...не здоровается ни с с кем. Потом в проходе между этажами я ей говорю....да постой,давай поговорим... Имя, начинаю кинестетить понемногу сначала, так за плечи, шею ....вроде ничего не говорит. Потом беру в одну руку один конец шарфа, в другую другой и говорю, что за такой характер скверный надо делать вот так...и типа душу....она говорит что да характер у нее такой(сама понимает, но гордится, тупым характером).Потом звук о приходе смс бринькает...Я ей ..это что опять твои хахоли пишут. Она...да не это даже не мой тел. Я ...да ладно, пишут наверно тебе: Имя,как в универе. Малой приставал к тебе, а ты в ответ :да опять домогался ко мне ....Она улыбается... Я пытаюсь обнять ближе ...ОНА: "Ну вот это не надо...руки..." Я опять ....Она опять" Руки" Говорит: "ТАК если ты сейчас не перестанешь, то я вообще прямо сейчас сотру твой номер" Я ей...не ну вот так делать не надо. Потом....я говорю ..да что ты руки да руки...руки на месте! Я ей...знаешь...не в обиду будет сказано, но ты внутри такая сука! Не только без обид...Она смеется и говорит,что я ошибаюсь.Я говорю, что да ты молодец раз не позволяешь всем тебя обнимать.... Говорю...ладно позвонишь....как будет свободней с учебой....она ну наконец то ты понял ....Я Обнял опять и говорю ну всё я пойду, а то друганы ждут....позвонишь....

Номера, у меня ее нет, так что позвонит значит позвонит, могет и не позвонить.

Вопрос: "Почему не дала по-нормальному обнять, а начала руки,руки...и вся хрень...номер сотру" На вопрос : Когда позвонишь ? Она не знаю...не знаю....

Что можете подсказать по делу....

Здорово,чувак! знаешь,я не уверен в своих мыслях,но попробую выложить... мне кажется что она тебя перевела в кучку свои,так сказать, поклонников :( я думаю большим идеалом было бы просто прийти в этот класс,сесть хотя бы за один комп от неё и немного покапавшись в инете,перекинувшись с ней привет ,пока,как дела и удалиться,типа времени нет,надо бежать. дело в том что ты явно дал понять ей что ты на крючке у неё. как именно? во время учёбы,когда голова обычно не этим занята не шепчут на ушко романтические тексты и всякие подобные вопросы. тем что тот раз ты не ответил на её смс показал что ты не боишься её отказов и тебе пох...но вот здесь всё рухнуло, ты явно приставал,а значит,думаешь о ней. это она мне кажется поняла. но вот вопрос про возрост - ... :angry: короче ты бы лучше сказал: я хочу с тобой встречаться, но не знаю как это сделать <_< знаешь,извини конечно за песимизм и негатив,но мне кажется она не перезвонит. дело в том что для девушки возраст тоже очень многое значит,они сразу начинают думать что обо мне подумают подруги(ты не в состоянии найти,охмурить себе мужика своего или старшего возраста?). вот... ЗАБЕЙ КОРОЧЕ НА НЕЁ, ДЕВУШЕК ТУЧА, А ТЫ ОДИН! а вот если всё же перезвонит,то...хм, сделай так чтобы она заметила твой жёсткий игнор, НО Я В ЭТОМ НЕ УВЕРЕН! НУЖЕН СОВЕТ ДРУГИХ! НАРОД! ЧТО ДУМАЕМ?

Опубликовано:

Здорово,чувак! знаешь,я не уверен в своих мыслях,но попробую выложить... мне кажется что она тебя перевела в кучку свои,так сказать, поклонников :( я думаю большим идеалом было бы просто прийти в этот класс,сесть хотя бы за один комп от неё и немного покапавшись в инете,перекинувшись с ней привет ,пока,как дела и удалиться,типа времени нет,надо бежать. дело в том что ты явно дал понять ей что ты на крючке у неё. как именно? во время учёбы,когда голова обычно не этим занята не шепчут на ушко романтические тексты и всякие подобные вопросы. тем что тот раз ты не ответил на её смс показал что ты не боишься её отказов и тебе пох...но вот здесь всё рухнуло, ты явно приставал,а значит,думаешь о ней. это она мне кажется поняла. но вот вопрос про возрост - ... :angry: короче ты бы лучше сказал: я хочу с тобой встречаться, но не знаю как это сделать <_< знаешь,извини конечно за песимизм и негатив,но мне кажется она не перезвонит. дело в том что для девушки возраст тоже очень многое значит,они сразу начинают думать что обо мне подумают подруги(ты не в состоянии найти,охмурить себе мужика своего или старшего возраста?). вот... ЗАБЕЙ КОРОЧЕ НА НЕЁ, ДЕВУШЕК ТУЧА, А ТЫ ОДИН! а вот если всё же перезвонит,то...хм, сделай так чтобы она заметила твой жёсткий игнор, НО Я В ЭТОМ НЕ УВЕРЕН! НУЖЕН СОВЕТ ДРУГИХ! НАРОД! ЧТО ДУМАЕМ?

Понимаешь, я понял это еше тогда, когда получил письмецо с приветом! Пускай она там, что хочет, то и думает.Теперь я просто веду себя с ней так,как мне нравится...хочу называю сукой...хочу....намекаю на то что 22 уже не девочка. И так далее. Обычно девушки с таким характером либо остаются одни и нах не кому не нужны,так как я думаю никому не нравится мозгое...зм, либо разводят парней при бабках. Мне нравится ее подьебывать, и чтобы не переборщить с подьебками, подкидывать комплементы. И вообще она вся такая нервная, что чувствую в след. раз, если настороение будет доведу ее до истерики.

Я даже не парюсь по этому поводу.

Позвонит, надо будет что-то решать....тем более я уже приметил тут еще одну особу:)

Опубликовано:

мм..смс с отказом..званиш и фтираш что у тебя тоже есть личная жизнь и что она должна уважать людей, иначе она так и останется последней сукой и все на нее класть будут, ибо, что посееш..

телефон в отрубе.мона и смс..но лучьше голосом.

вашел в аудиторию..бла бла..она заткнулася, а ты стебани и уйти нах..что ты с ней возился. ты сидиш и делаеш ББББ..а она Д и толку твое Б..потом за ней пошел как собачка..ну цени ты себя, небегай за ней..

яб за такой кидок со свиданкой при встречи мозг ее тронул сильна бы

Опубликовано:
мм..смс с отказом..званиш и фтираш что у тебя тоже есть личная жизнь и что она должна уважать людей, иначе она так и останется последней сукой и все на нее класть будут, ибо, что посееш..

телефон в отрубе.мона и смс..но лучьше голосом.

вашел в аудиторию..бла бла..она заткнулася, а ты стебани и уйти нах..что ты с ней возился. ты сидиш и делаеш ББББ..а она Д и толку твое Б..потом за ней пошел как собачка..ну цени ты себя, небегай за ней..

яб за такой кидок со свиданкой при встречи мозг ее тронул сильна бы

Zews, сейчас,ситуация сложилась таким образом, что у меня больше нет ее номера...я в порыве гнева когда решил забить на нее,то согласился со своим телефоном,что данной девушке нет больше места в справочнике...но блин опять пересеклись с ней в универе. Так что, если отзвонит, то что-нибудь придумаю....Нет значит, не судьба!

Да тут на днях блин девушку встретил не хуже этой, если не лучше.... Пока что, с ней не знаком, знаю только,что живет где-то на моём районе... Видел ее всего пару раз. первый раз, когда на район новый переехал жить, да раз на остановке поулыбались так друг другу мило. В след. раз пересекусь если, то обязательно познакомлюсь...и таких ошибок как с этой допускать не буду.

так автор будешь дальше рассказывать? интересно же! :rolleyes:

Как что с места сдвинется, буду отписываться обязательно.... могет кому поможет!

Опубликовано:

To KeroSIN:

Так и хочется сказать - ну ты блин даешь.

Теперь же проанализируй свое поведение и в дальнейшем не бегай за девушкой.

Сейчас же ты в ДОДе. Ты записан в ряды поклонников.

Это не так уж и плохо. Ведь ты приобрел опыт. Бесценный опыт.

При этом скажу по себе - опыт небольшой, зато ты приобрел его абсолютно безболезненно. Ты забудешь ее очень быстро.

Только вот не нужно после этого становится озлобленным на девочек - пойми ты - дело не в ней, - дело исключительно в тебе.

Она самая обычная девочка - и вовсе не ставит из себя, насколько я понял по описанию.

Нужно было в присутствии нее к другой какой-нибудь девочке подвалить и просто поболтать, а этой просто сказать привет как бы между делом. Вполне могло бы помочь (ИМХО).

Рули с другими, а про эту забудь. Поезд ушел.

Единственное, с чем тебя поздравлю, - ты не ТФН - ты пионер.

Как, многие здесь, и я в том числе.

Опубликовано:
ну что,чувак! как у тебя? как та про которую ты там говорил? познакомился,нет? сдвиги есть?

Хай, пока что нет не познакомился, как пересекусь обязательно всё сделаю. А сдвиги есть, я пока занялся тем, что решил прошуршать своё справочник и попытаться отзвонить тем, которые считают себя ну просто моделями... хотя им до моделей как пешком до луны. Вроде всё гладко, составили мне компанию, приятно отдохнули на этих выходных. Чьё самомнение было настолько завышено, что понижать его уже не хотелось, да и желания особого не было решил закинуть в черный список.

Как только найду симпотную 7 ну или что-то близкое к 7, то обязательно продолжу тему.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Zews И ОСТАЛЬНЫЕ, нужна помощь...Давно не писал, так как стоющих девушек с последнего момента не попадалось.Кстати с той подругой о которой начинал топик мы остались в очень хороших отношениях и она уже начала иметь на меня виды как на ее парня, да вот я уже имел виды на другую. И вот на днях кое что наклюнулось.Ситуацию опишу в кратце, так как ограничен во времени... У нас в универе есть одна статусная девушка, которая привлекает внимание большинства парней. Если судить по шкале то7 , но для меня наверно даже больше,так как симпатия моя к ней очень высока. Приметил я ее давненько, приглядывался, думал такая девушка несет вместе с собой и кучу промблем, да вот нет. Стою недели 2е, назад возле аудитории и ОНА(пусть будет Рита) ходит и явно суетится. Потом подходит к моей знакомой и просит присмотреть за ее вещами,так вежливо не в значай, знакомая моя была занята своим парнем и отказала, как тут свою помощь любезно предложил Я. ОНа значит дела свои порешала, выходит мило благодарит и убегает. На след. день смотрю, опять Рита, торопится куда то с двумя большими такими сумками, я ей: " Девушка, вам явно не хватает помощника, вам так не кажется?" Она улыбаясь:" Не знаю возможно" И куда то бежит... Идет неделя, нигдще ее не видел...На прошлой неделе пришел в универ защищать курсовую...оделася класс! Костюм, рубашка, галстук, дорогие часы, дорогая сумка.всё как надо. И тут подходит она садится напротив и начинает общаться с подругой, поднимает голову и мне: " О привет! А ты почему не на паре"Я бла бла курсовую бла защищаю, А ты ? Да вот прогуливаю с подругой....Я ей, ах вот ты какая прогульщица. Кстати ты хорошо сегодня Выглядиш(Рите) Она ...спасибо, ты тоже отлично! Потом она желает мне удачи в защите и я иду на защиту курсовой. Вот с того дня не видел.....

Сегодня встречаемся на лестнице она сама меня остановила и спрашивает как я , как курсовая? Я не теряясь отстаю от одногрупников и завожу с ней разговор....стоим болтаем Легкий стеб, шутки,,сама спрашивает...А как тебя зовут?! знакомимся. она предложила присесть...сидим говорим об учебе, продолжаю подшучивать по месту, делаю комплименты....Я смотрю все девки идут и смотрят на меня, парни завидуют! Поболтали, она мне говорит...давай я тебя провожу да мне на пару надо. Я пасиба, не стоит, она всё таки проважает. По пути зашли в аудиторию по ее делам,выходит берет у меня из рук ее сумку, просила подержать, тел не берет(ее тел был у меня в руках) Я ей говорю ...А тел могу себе оставить! ОНа .... пока да!. Я ну тел мне не особо говорю нужен, а вот номер бы не помешал. Она ....Пиши, оставляет, говорит простой очень, легко запомнить! Я запиываю , мы мило прощаемся и я обещаю позвонить. Сам на улице подвис с друзьями и понеслось общение. Их пораньше отпустили...и мы пересекаемся вновь, иду с ней! Все в зависти! Предлагаю пойти посидеть в парке, не отказывается, сидим, я рассказываю о себе, интересуюсь, о ней. подкрепляю шутками, но немного напрягаюсь, так как боюсь закосячить(в отношении других девушек такого не испытываю), наверно завышаю, а что поделать, но не показываю этого. Вообщем ей начинают звонить, она выключает тел, болтаем. потом говорит, что всё таки ей пора и предлагает пойти...идем...Стоим на остановке, я ей....а как же утебя с личным временем? Она ...ну я там занята сейча...4ый курс, плюс аспирантура там и че такое... Я... как же личное? без него нельзя! Она...мнется...ну не знаю....но потом так говорит: но на тебя наверно найду....

Я рад.стебаю, типа ...Ну если никто из ребят кому за 30 не позвонит, то и на тебя найду! Она... да нет нет!

Садимся в автобус едим и мило беседуем, предлагаю пойти попить кофе, она говорит, куда, ну типа в какое кафе. Я ...а кто говорит, что в кафе, посмотри на мои золотые руки, они готовят окуенный кофе! Она думает, но не решается. Спаршиваю...какие планы на 9 мая. Она...ну не знаю мы с группой там еще не решили....Я...ага значит группой решили. Она ....нет, я сама еще не знаю, и накидывает мне тему за то какой будет на море окуенный парад...Я ...ну так давай сходим!....Она...не думая, давай! Я ..ну сё договорились,вечером позвоню тебе, будь на связи! Иниколай Петровичь подождет. Ник Петр - это тип о котором она мен рассказывала, жалуясь на парней, и говорит мол сегодня его встретила и вспомнила как он ей предлагал жить всместе, а мужик обеспеченный и любит разнообразие. Типа у нее к нему неготив. Я ей говорил, так если неготив, так что ты вспоминаешь то о нем!

Девушка нормалек, любой парень, который понимает, как выглядит леди босс в деловом дорогом костюме и от нее исходит приятный аромат дорогих духов меня поймет. И личико у нее милое блин. Короче, ребят нужна помощь в оценке ситуации, моего положения и дальнейших безотказных действий . Хочу войти к ней в доверие, и попытаться перевести отношения в явно не дружеское русло. 9 мая буду с ней славливаться, сегодня буду звонить(знаю 3 дня надо ждать) , но вот раз обещал, надо же отзванить.Вообщем советум....как строим общение дальше.

Опубликовано:

привет,чувак! сколько лет сколько зим!))классная у тебя ситуация получилась!)) значит так...я думаю если бы это происходило с обыкновенной красивой девушкой, то тогда бы всё ясно было как белое на чёрном. но вот здесь (так как она статусная) есть несколько вариантов:

-она дествительно заинтересована в тебе

-она играет с тобой(для каких целей не знаю, может для чьей-либо ревности)

-что-то ещё)))))

знаешь, мне кажется не стоит пока торопить события...если тебе нужен фаст, тогда вперёд!вернее если нужен зачёт. но если хочешь ЛТР, тогда накрути себе цену! ты обещал позвонить, но это ещё не значит что ты должен звонить. ты не позвонишь, она затревожиться, испугается, соответсвенно и твоя оценка возростёт! а ты как-нить отмажся мягко. нужно малость проверить её на вшивость.просто пока ещё не известно кто из вас у кого на крючке, понимаешь? ежедневные звонки и всякое такое могут всё испортить...если она на самом деле такая непритступная, то что-то подозрительно звучат её предложения присесть поболтать, на праздник сходить, быстрые ответы на предложения и т.д. кстати, она на 4ом курсе?)) у меня сейчас тоже 5ый курс варится)) тоже говорит что времени очень мало) пиши, если будет чего новенького!

Опубликовано:

Electro Sly, хай! Я думаю, что вариант играет для чьей-то ревоности тут врят ли, так как с моим поведением к ней, уже давно, чья нибудь ревность переполнилась и я общался не сней, а скорее обладателем этой самой ревности вот! думаю там идет взаимная симпатия, так как она сама предложила поехать домой на машине и всё оплатить, но я отказался, и она поступала как сказал ей я.

Жаль топик позновато прочитал, так как уже звонил ей, но ..бля....трубку никто не взял:( Ничего завтра придется с ней договорится о встрече на 9ое, так как это уже послезавтра, либо отзвонить опять. А насчет напора чрезмерного и настойчивости, тут надо просто удержать меру.Мне даже та деваха, по части которой эту тему создавал сказала, мол ..ее всё во мне устраивает, но вот я всё хочу и сразу, а так не бывает, такой мол нетерпеливый. И всё таки я своего дождался, да вот пока ждал успел остыть. Надо не повторить уже пройденные ошибки. Пока все идет вроде не плохо, посмотрим что будет дальше...

А то что девушки постарше, то вот эта бяка со временем меня реально начинает напрягать. Хоят она говорит, что на меня постарается найти...:)

Опубликовано:
У нас в универе есть одна статусная девушка, которая привлекает внимание большинства парней. Если судить по шкале то7 , но для меня наверно даже больше,так как симпатия моя к ней очень высока. Приметил я ее давненько, приглядывался, думал такая девушка несет вместе с собой и кучу промблем, да вот нет.

Ау ? Опять завышаешь значимость ее до небес ? Да кто она такая до тех пор, пока ты не понял, что она за человек и как ведет себя в постели ? Правильно - лишь девочка, на которую приятно смотреть - не более !!!

"О привет! А ты почему не на паре", Сегодня встречаемся на лестнице она сама меня остановила и спрашивает как я , как курсовая?

Это хорошо - девочка заинтересована, раз сама проявляет инициативу.

наверно завышаю {значимость}, а что поделать, но не показываю этого.

Пойми ты, дружище, что завышения значимости не должно быть как таковой, а не умело скрывать это.

Суть в том, что если будет завышенная значимость ее для тебя, то рано или поздно ты накосячишь.

Прочитай топик Da_V про закон баланса значимости (http://forum.pickup.ru/t33875.html) - очень мощно пишет. Читай вдумчиво.

Вообщем ей начинают звонить, она выключает тел

Это хорошо. Похоже, у нее есть легкая заинтересованность твоей персоной и уважение, раз трубу выключила.

Стоим на остановке, я ей....а как же у тебя с личным временем?

Не знаю, косяк ли ? Но я думаю, было бы лучше этого не говорить. Так ты ей показал, что заинтересован в ней. И разведываешь почву под встречу. Если бы ты этого не сделал, она бы думала - а понравилась ли я ему или нет, - а эти мысли завысили бы значимость твою для нее. Лучше бы просто потом позвонил и сказал, что хочешь ее увидеть. Было бы, пожалуй, эффективнее (ИМХО)

====================================================================

Ну что сказать ? Ничего так.

Но вот эти мысли - типа - обещал позвонить и должен - оставь в стороне.

Хуже не будет, если ты ей как-будто забудешь позвонить.

Звонить нужно - только чтобы назначить встречу. Просто так болтать, если обещал (девчонки морозяться налевои и направо, а мы обещали позвонить и будем это делать ? Будем, - но только после секса !!!) ? Хм... А о чем тогда на свиданке говорить ?

Тебя должно быть мало. Она должна ждать встречи с тобой, а этого можно добиться, если она будет знать, что ты занят, у тебя дела, что если она будет морозиться сегодня, то завтра ты не сможешь с ней встретиться не потому, что ты обиделся, но только потому, что будут другие важные дела.

P.S.: бывшей-то впердоль, раз начала вестись :))) Экологично присунуть - никогда не поздно и не вредно :))

Опубликовано:

To Girl_lover: пасиб за ссылку, буду читать. Седня буду вызванивать, и начзначать на завтра время и место для встречи, как отзвоню напишу...

Опубликовано:

Значится ситуация складывается следующим, хотелось бы лучшим способом. Звоню значит я ОЖП за день до 9мая. Вечером. Не берет тел, думаю лады. Перезваниваю попожа....поднимает.

-Я ей: "Алоооо, это Имя?! "(выдерживаю положительную интонацию)

- Она....дааа!

- Я : "привет, ты не забыла о наших планах?"

- Она :" О, привет! Нет, конечно,я всё помню. Я сейчас не могу говорить, давай я тебе сама перезвоню? ОК!

- Я: ОК, освободишься позвонишь.

думал перезвонит, вроде интонация была на позитиве, но ошибся. Думаю, ну надумаешь позвонить, позвонишь. Вызваниваю, подруг, без лишних вопросов срываюсь на салют, гуляю, отдыхаю. Знакомлюсь с новыми подругами. Имя, так и не перезвонило.

Сегодня...срываюсь на учебу. Оделся по деловому, обычно хожу в джинсах и стильных рубашках. Девушки сразу комплементы пускают, мол тебе идет и прочее. Встретил, одну , другю подругу пообщались, договорились в клуб сходить, всё просто и без напрягов.

Иду с девушками, навстречу в проходе таком небольшом идет мне навстречу Имя. Я девушек пропускаю вперед, сам притормаживаю, чтобы заобщаться с Имя. Подругам говорю : " Мол, идите, я догоню, у меня дело на 100$"

Торможу имя, и прижимаю, к стенке.

- Я : и куда мы такие деловые торопимся, мама не учила с хорошими парнями здороваться?

- Она : Привет! Да просто сейчас нам зачет должны поставить обязательно надо быть. Но я помню твой номер, я позвоню, или ты мне позвони...

- Я : а ты думаешь, тебя кто-то собирается отпускать? встаю у нее на пути

- ОНа не в значай пытается пройти вперед. говорит : ну да если бы я тоже занималась боксом, то я бы прошла! (она знает, что я спортом занимаюсь)

- Я :так я тебя и не держу, ты просто сама не хочешь пройти:)

начитает что там трепаться, что типа реально надо... пропускаю ее, сам иду вместе.

- Она спрашивает: А почему ты вот с этой девушкой не познакомишься?( показывает на рядом стоящую, которая кстати и вправду норм)

-Я : так она уже занята:),улыбаюсь девушке, та K+. подходит парень.

- Она : задает вопрос ..девушка как вас зовут?( пытается выебнуться в моих глазах!)

Та в ответ..А вам зачем? Имя, ну мне надо....(бля тупой был ответ) Та в ответ ...не понимаю вас, что вы хотите?(по взгляду.. какого х.. пристали?) Имя : Какие вы все сложные:( Короче подколоть меня не вышло.

Вообщем из диалога, имя не получила желаемого результата...уходим

- на лестнице спускаемся она чуть впереди, я за ней...

На встречу парни знакомые...ей место не уступают чтобы пройти, со мной подходят здороваюся, узнают как праздник, пропускают. Говорю... Имя, я думал, ты у парней пользуешься большей популярностью, или парни просто не галантные! Та ....не оветила.

Спустились на этаж ниже ....я ей говорю, подожди. Та замедляет ход. Я ей: Имя, когда тебя просят подождать, стоит остановиться, сделать лицо попроще и подождать:)

- Она: ну я пойду.

- Я. ну давай, позвонишь.

- ОНа ..ок.

На этом разошлись...

Мне кажется, она пытается завысить свою значимость в моих глазах, да вот как то стремно у нее это получается.

Как думаете вести себя при след. встрече?

Опубликовано:

Хм.... Странная ситуация.

Одно из двух - либо она морозиться, либо хочет, чтобы ты ее додавил (я склонен считать, что второе).

Я считаю, что ты вел себя правильно. Может быть, немного навязчив, но простебал - и это хорошо.

Что делать дальше ?

Во-первых, думаю, - она не позвонит. Поэтому не жди от нее звонка.

Попробуй сделать так, чтобы она еще раз или парочку заметила тебя с другими девочками (если это твои подруги, то даже подговори их, чтобы, когда ты с ними находишься у нее в поле зрения, они бы умышленно смеялись и сами тебя кинестетили - пусть даже в рамках доступного), при этом даже лучше сделать вид, что ее-то ты как бы и не заметил - задеть ее самолюбие важно. Она должна понять, что ты можешь быстро переключиться на любую другую.

Ну а потом вызванивай сам. Предлагай встречу (заинтригуй там, типа я о тебе такое узнал...) и проводи свиданку, на которой - обязателен засос и жесткая кинестетика и стеб (но это ты умеешь, замечено :)).

У тебя, по-моему, как раз такая ситуация, что либо идти ва-банк и сразу, либо забивать.

А будет морозиться если - смело забивай, иначе ресурс будешь впустую расходовать.

Опубликовано:

To Girl Lover и другие.... вообщем делал, всё как мне советовали. Не звонил, смс не для меня.

Встречаю сёдня имя, делаю вид тип не вижу. Стою завлекательно обнимаюсь с двумя подругами( обе 6 ки), но ничего такие. Ухожу от подруг, типа замечаю ее.

- Я: о привет! как дел?

- Привет, норм.

- Я и вам не болеть, ну ладно я тороплюсь. (Ухожу. и думаю ну что, курица, понимаешь что теряешь)

Прихожу домой, читаю топики Derka, молодец парнь, растёт как надо! Думаю ...надо вызвонить Имя.

Звоню...она не берет. Через 15 минут перезванивает( А куй тебе :D Я не беру)

Через 2а часа звоню сам...

- Даша(ее так зовут), привет!

- Привет! (K+) даже показалась рада слышать.

- Ты давно переживала волнующие, захватывающие дух эмоции?( интонация на позитив идет)

- K++смаееется. нет

- Давай тогда завтра в 6 или 7. тебе как удобней?

- что давать?( наверно думает трахаться зову :D )

- Втретимся давай! Помогу пережить тебе незабываемые впечатления, одной тебе не справиться!

- Ооо ты такой прикольный. Давай в 8.

- Не Даш, в 8 я не могу(да всё я нахз могу, но это ведь я!)

- Та а почему?

- Да потому что я строю планы на завтрашний день уже сегодня.

- Умм ну не знаю( надо же выебнуться)

- давай я тебе через 30 мин перезвоню?

- давай.

Короче не проходит и 10 минут мне звонок. НО НЕ ОТ НЕЕ:)

У меня гудок на трубе стоит от которого народ в ахуве просто" Алло Маша ты? Да нет нет Мариночка ты штоли, болеешь, не узнаю! Леха ты штоли, а что как баба разговариваешь? ну и т.д)

Жду немного. Поднимаю.

- ТИП...Алло! А куда вы ваще звонили?

- Я .. подруге звонил, Даша зовут, а вот ЧО ТЫ СЮДА ЗВОНИШЬ?

- ТИП...в тупике. молчит.

- Я так чо хотел то?

- ТИП...а ты чего?

- Я ...помочь ей пережить непередаваемые эмоции:)

- ТИП...(затупил на гудок) а что за Маша ? Не звони сюда больше... и бросил тел.

Гы я не понимаю.:) Как мне вести себя дальше, нужен советик! Типа в утиль? а с ней?

Опубликовано:
Короче не проходит и 10 минут мне звонок. НО НЕ ОТ НЕЕ:)

У меня гудок на трубе стоит от которого народ в ахуве просто" Алло Маша ты? Да нет нет Мариночка ты штоли, болеешь, не узнаю! Леха ты штоли, а что как баба разговариваешь? ну и т.д)

Жду немного. Поднимаю.

- ТИП...Алло! А куда вы ваще звонили?

- Я .. подруге звонил, Даша зовут, а вот ЧО ТЫ СЮДА ЗВОНИШЬ?

- ТИП...в тупике. молчит.

- Я так чо хотел то?

- ТИП...а ты чего?

- Я ...помочь ей пережить непередаваемые эмоции:)

- ТИП...(затупил на гудок) а что за Маша ? Не звони сюда больше... и бросил тел.

Гы я не понимаю.:) Как мне вести себя дальше, нужен советик! Типа в утиль? а с ней?

Что за тип ? Нахрен его. Я вообще не понял к чему этот тип в этой теме. :)

======================================================

По поводу вызвона. Ну что тут сказать ?

Вызванивай и предлагай встречу на 19:30 - типа компромисс. Но скажи, что особо много времени у тебя на встречу не будет. Пусть поволнуется она.

Вызвон, конечно, - нормалек. Цель свою - вытащить на свиданку - он достигает.

Однако вот планку проведения свиданки он поднимает - считай, девочка будет чего-то ждать, а если этого чего-то (читай удивительного) не будет, может быть у нее К-. С другой стороны, - пофигу, - ведь это удивительное - это ты + засос (хочется добавить + твоя рука у нее в трусиках, но мы не торопим события). :)

Девочка ведется, - это хорошо (social proof + твой фирменный стеб - делают свое дело). :)

Опубликовано:

Вот и я не курю, что за тип с её номера звонит:)

Завтра встречу и простебаю ее как надо. Скажу мол, Имя,ты такая не пунктуальная девушка! Говорила перезвонишь, а так и не перезвонила. что за дурная привычка раздавть мой золотой номер?! Если он у тебя есть, то это еще не значит что он должен быть у всего города! - ДА и вообще я по мальчикам не встряваю. Так в 7 или в 6 ты определилась? ;)

что из этого получится напишу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...