Neon 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Сообщаю о том, что с 1 августа (!!!) будут проводиться ежедневные сходки пикаперов. Каждый день, в 7 часов вечера мы будем собираться в определённом месте, знакомиться, делиться опытом, развить свои навыки общения. Присоединиться может каждый желающий... Тем более, что это будет интересно как для начинающих, так и опытных пикаперов.На этой неделе, начиная с 1 августа, собираемся в 19 часов около памятника Жукову. Вы нас узнаете. Если будут какие-то сомнения, просто подходите. Будет много интересного./Neon/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 а организатор кто? если ты, то кто ты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Эх, подстава это. На нас объявлена охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Огласите, пожалуйста, весь список (с) из фильма какого-то лень вспоминать название То бишь, что будет, кто организатор и прочие "мелочи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 чувааааак ))) че за бурелом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatanaClaus 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Кто-нить собирается приходить. Кто собирается отметесь на этом форуме. Просто интересно приезжать мне или не приезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 чувааааак ))) че за бурелом ?Это ты кому, Елка? Меня все это сейчас чисто теоретически интересует, потому что в соседнем государстве нахожусь пока, а как приеду, почему бы и не встериться? Может место какое-нибудь другое выберем, а то на манеге кого сейчас только нет и РМЭСовцы и прочие нехорошие элементы ((посетители данного форума в этот список не входят мы все такие белые и пушистые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wyndy 1 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Если этот тот Неон, о котором я подумал, то я приду =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Раз уж возникли вопросы, отвечаю в первую очередь на них.Организаторы - те же самые люди, которых вы вы могли видеть ещё и раньше.. Каждый из нас практиковался и практикуется по сей день. Мы просто решили поддержать идею собираться вместе и идею совершенствовать свои навыки общения.Список организаторов могу огласить:НеонХантерИгорьЕсли даже вы нас пока не знаете, приходите, узнаете.Собираться будем не только на Манеге. Есть ещё, благо, много разных других интересных мест, а Манегу знают все, поэтому соберёмся пока там, а потом посмотрим как пойдёт. Когда людей будет побольше, будем уже договариваться собираться и в других местах. И не обязательно просто пикапить. Будут идеи, устроим что-либо ещё более интересное.Сегодня, 1 августа, нас было только трое, т.е только организаторы. Завтра собираемся на том же месте в то же время. с 19.00 до 19.15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 нет возможности приходить..живу не в России...но есть вопрос..почему ежедневные ? возможно кто то не может..дела у кого то..планы и тд и тп.Сделайте лучше еженедельные...типа в субботу вечером..так будет всем удобнее..конец недели..отдохнуть..попить пивка попикапить.. ..или вы планируете только август месяц такое проделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 D31MO$ согласна !!! насчет еженедельных это самая умная мысля.......давайте установим в выходной день и время ))) "дни пикапа" ёпт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holy_Father 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Был я вчера на манеге, никто из знакомых замечен не был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Был я вчера на манеге, никто из знакомых замечен не был )))все на оотдыхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Сходняки "неофициальные", посему переношу в раздел "Москва" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 аааа, я так и знала, что фигня все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Народ вышеперечисленный знаю, так что добро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Я бы с удовольствием приехал, но вот вопрос - как вас узнать? Ведь на тойже Манеге народу немеренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Пикаперов видно издалека. Кстати недавно пообщался с чернокожим парнишкой, который подходил к девушкам на Манежной. Эффективность у негриллы дай Бог многим, несмотря на языковые проблемы, прямо-таки серб номер два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Так так так...Насчёт еженедельных сходок мысля правильная, с точки зрения, что многие работают, а после работы бывает и сложновато куда-то себя вытащить, так что ясно, что будем собираться и в выходные... Но всё равно собираться нужно чаще, потому что если постоянно не практиковаться, никаких навыков не приобретёшь. Ежедневно устраивать сходки ещё лучше и тем, что каждый будет знать, что если прийдёт на сходку, то в любом случае кого-то из знакомых встретит.Поэтому будем встречаться пока каждый день, или почти каждый, а потом посмотрим. Хотя вот что касается завтрашнего дня, то у всех троих, кто сегодня был, дела, поэтому 3 августа не собираемся.И ещё... Вместо того, чтобы кого-то долго и нудно узнавать, давайте просто выберем менее людное место на Манеге и там будем встречаться. Предлагаю, в качестве такого места ступеньки у входа в выставочный зал Манеж, там-то уж точно поймёте, что это мы пришли. Так что послезавтра, 4 августа, собираемся в вышеозначенном месте, в 7 часов.З.Ы. Dymytry спасибо за то, что одробрил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Ребята-я вас ОБОЖАЮ!!4.08. приложу все силы,чтобы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Постараюсь не опаздать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolB 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 2Neon: плиз, дай асю. скинь в личку или тут напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Завтра встретимся, и асю дам. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Либо я полный лузер, либо что-то здесь не так. Я вчера полтора часа курсировал по Манеге, но среди народа - людей не видно! У меня такая идея - может кто нибудь скинет свой номерочек или кому я могу скинуть свой, чтобы второй раз не лохануться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Еще такая тема: живу в Щелково, может есть кто-нибудь из нашего региона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Приношу извинения за свое поведение вчера.Я не со всеми поздоровалась и не со всеми попрощалась.Спасибо Визарду)..Фазер-не столь откровенно.Мартовский котик-спасибо за телефончик,извини-не было возможности с тобой поиграть)... ..Надеюсь-вы мню простите..Насчет мотивов-я хотела знать всех в лицо,Роман.Почему бы и нет?...а о скрытых мотивах-никто табе ничего и не скажет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Незнаю кто мог вчера меня видеть, но я не видел никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Котик точно был...Мартовский-не ты?...а здря!)а то ведь позвоню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Ну че народ, сегодня че будет или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Сегодня собираемся. Вчера что-то народу не заметил. У меня такое ощущение, что половина у Жукова собралась, а половина ещё хз где... Сегодня на ступеньках давайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТОВСКИЙ КОТ 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Ты номер мобилки скинь, искать не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Обновление! Место и время собрания больше здесь не публикуется. Если кто-то действительно захочет собраться, и действительно хочет чему-то научиться, то просто пишите мне в аську, там и будем разговаривать - буду говорить, где собираемся, обменяемся номерами телефонов и так далее. А так ежедневные сходки продолжаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2005 Я пас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 ****** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishaSt 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Ну чё, завтра ффсё будет у памятника Жукова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 ***** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 А во сколько будет-то? ерт включи асю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 ****** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotalPioneer 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 Пообсчались..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2005 ******* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 Neon-у бан за непонятную рекламу непонятного тренинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 18 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2005 ну не фига себе!стоко времени здесь провисел и только сча удалили...хорошо, что не пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Mickey 0 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 седня все было пиздато=)))) Neon - ты сразу вывеси свою програмку в отдельную тему, распиши все пункты, а трениться и самому мона=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-bomber- 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 тренинг Неона теперь здесь **************Реклама на сайте запрещена. Бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 30 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Мдя... жестокие все стали. (надеюсь, что за ответы в этой теме еще не банят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.