Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ежедневные сходки пикаперов.

Neon

Рекомендованные сообщения

Сообщаю о том, что с 1 августа (!!!) будут проводиться ежедневные сходки пикаперов. Каждый день, в 7 часов вечера мы будем собираться в определённом месте, знакомиться, делиться опытом, развить свои навыки общения. Присоединиться может каждый желающий... Тем более, что это будет интересно как для начинающих, так и опытных пикаперов.

На этой неделе, начиная с 1 августа, собираемся в 19 часов около памятника Жукову. Вы нас узнаете. Если будут какие-то сомнения, просто подходите. Будет много интересного.

/Neon/

Огласите, пожалуйста, весь список :rolleyes:

(с) из фильма какого-то лень вспоминать название :huh:

То бишь, что будет, кто организатор и прочие "мелочи" ;)

Кто-нить собирается приходить. Кто собирается отметесь на этом форуме. Просто интересно приезжать мне или не приезжать. :)

чувааааак ))) че за бурелом ?

Это ты кому, Елка? :)

Меня все это сейчас чисто теоретически интересует, потому что в соседнем государстве :) нахожусь пока, а как приеду, почему бы и не встериться? ;)

Может место какое-нибудь другое выберем, а то на манеге кого сейчас только нет :ph34r: и РМЭСовцы и прочие нехорошие элементы ((посетители данного форума в этот список не входят :D мы все такие белые и пушистые :P ))

Раз уж возникли вопросы, отвечаю в первую очередь на них.

Организаторы - те же самые люди, которых вы вы могли видеть ещё и раньше.. Каждый из нас практиковался и практикуется по сей день. Мы просто решили поддержать идею собираться вместе и идею совершенствовать свои навыки общения.

Список организаторов могу огласить:

Неон

Хантер

Игорь

Если даже вы нас пока не знаете, приходите, узнаете.

Собираться будем не только на Манеге. Есть ещё, благо, много разных других интересных мест, а Манегу знают все, поэтому соберёмся пока там, а потом посмотрим как пойдёт. Когда людей будет побольше, будем уже договариваться собираться и в других местах. И не обязательно просто пикапить. Будут идеи, устроим что-либо ещё более интересное.

Сегодня, 1 августа, нас было только трое, т.е только организаторы. Завтра собираемся на том же месте в то же время. с 19.00 до 19.15.

нет возможности приходить..живу не в России...но есть вопрос..почему ежедневные :blink: ? возможно кто то не может..дела у кого то..планы и тд и тп.Сделайте лучше еженедельные...типа в субботу вечером..так будет всем удобнее..конец недели..отдохнуть..попить пивка ;) попикапить.. ;) ..или вы планируете только август месяц такое проделывать?

D31MO$ согласна !!! насчет еженедельных это самая умная мысля.......давайте установим в выходной день и время ))) "дни пикапа" ёпт... :D:D

Я бы с удовольствием приехал, но вот вопрос - как вас узнать? Ведь на тойже Манеге народу немеренно :unsure:

Пикаперов видно издалека. Кстати недавно пообщался с чернокожим парнишкой, который подходил к девушкам на Манежной. Эффективность у негриллы дай Бог многим, несмотря на языковые проблемы, прямо-таки серб номер два.

Так так так...

Насчёт еженедельных сходок мысля правильная, с точки зрения, что многие работают, а после работы бывает и сложновато куда-то себя вытащить, так что ясно, что будем собираться и в выходные... Но всё равно собираться нужно чаще, потому что если постоянно не практиковаться, никаких навыков не приобретёшь. Ежедневно устраивать сходки ещё лучше и тем, что каждый будет знать, что если прийдёт на сходку, то в любом случае кого-то из знакомых встретит.

Поэтому будем встречаться пока каждый день, или почти каждый, а потом посмотрим. Хотя вот что касается завтрашнего дня, то у всех троих, кто сегодня был, дела, поэтому 3 августа не собираемся.

И ещё... Вместо того, чтобы кого-то долго и нудно узнавать, давайте просто выберем менее людное место на Манеге и там будем встречаться. Предлагаю, в качестве такого места ступеньки у входа в выставочный зал Манеж, там-то уж точно поймёте, что это мы пришли. Так что послезавтра, 4 августа, собираемся в вышеозначенном месте, в 7 часов.

З.Ы. Dymytry спасибо за то, что одробрил. :)

Либо я полный лузер, либо что-то здесь не так. Я вчера полтора часа курсировал по Манеге, но среди народа - людей не видно! У меня такая идея - может кто нибудь скинет свой номерочек или кому я могу скинуть свой, чтобы второй раз не лохануться.

Приношу извинения за свое поведение вчера.Я не со всеми поздоровалась и не со всеми попрощалась.Спасибо Визарду)..Фазер-не столь откровенно.

Мартовский котик-спасибо за телефончик,извини-не было возможности с тобой поиграть)... :rolleyes: ..

Надеюсь-вы мню простите..

Насчет мотивов-я хотела знать всех в лицо,Роман.Почему бы и нет?...а о скрытых мотивах-никто табе ничего и не скажет....

Сегодня собираемся. Вчера что-то народу не заметил. У меня такое ощущение, что половина у Жукова собралась, а половина ещё хз где... Сегодня на ступеньках давайте.

Обновление! Место и время собрания больше здесь не публикуется. Если кто-то действительно захочет собраться, и действительно хочет чему-то научиться, то просто пишите мне в аську, там и будем разговаривать - буду говорить, где собираемся, обменяемся номерами телефонов и так далее. А так ежедневные сходки продолжаются... :)

седня все было пиздато=)))) Neon - ты сразу вывеси свою програмку в отдельную тему, распиши все пункты, а трениться и самому мона=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...