Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу никак кончить

Makler

Рекомендованные сообщения

Короче недавно лишился девственности со своей девушкой, но тока вот в чем проблема:

Обычно когда люди первый раз в жизни занимаются сексом они кончают сразу же, я занимался сексом три часа но так и не кончил, потом мы сделали перерыв еще два часа и снова я не кончил, потом на след день мы им занимались час и опять я не кончил, в результате я кончил тока от ее двух часовой дрочки, вопрос что за нах?И еще он плохо встает, сначала стаит гуд, а потом когда дело доходит до главного вялым каким-то становится.Помогите мне хоть чем-нить, а то сил уже нету заниматься сексом и не кончать, член жуть как болит и яйца раздулись и покраснели. :ph34r:

1 - попробуй разные позы

2 - сходи ко врачу

3 - смени девушку

4 - оральный секс еще никто не отменял

что-то еще хотел посоветовать но забыл...

да, а вообще секс в раннем возрасте- это баловство.

1 - попробуй разные позы

2 - сходи ко врачу

3 - смени девушку

4 - оральный секс еще никто не отменял

что-то еще хотел посоветовать но забыл...

да, а вообще секс в раннем возрасте- это баловство.

1- пробывал, но проблема еще в том что он плохо стоит, поэтому тут уже не до смен поз, пока позу меняешь он и упасть может :)

2- как вариант

3- не катит, я ее люблю

4- согласен, надо будет попробывать ее развести

у меня уже не ранний возраст, так что это не баловство :)

Терпение и труд все перетрут. ;)

Ага, мне отжаться раз 40 гораздо проще чем три часа долбиться, у меня на следующий день после секса ни только яйца с членом болели, но и все мышцы, такое ощущение было что я в качалке перезанимался. А еще каждый раз когда у меня случается секс я вспоминаю старый анекдот:

Вчера был с женщиной, жалкое подобие левой руки.

ты сам ответил на свою проблему последним постом. Откажись от дрочки на 2 недельки.

Как я могу отказаться от дрочки если я с ней не кончаю?Заниматься сексом не кончив это вообще вредно, поэтому и приходится на след день спускать вручную.

Хотя вообще попробую недельку другую обойтись без дрочки и секса.

1.Возможно тебя не полностью возбужает ее интимная прическа и из-за этого при подходе к стадии контакта херовая эрекция.

2.Трахайся с презиком, потому что если без будет присутствовать "страх" того, что она залетит и ты из-за этого подсознательно не можешь кончить.

3.Повторюсь...не дрочи неделю/две....

Makler, не парся! Ты просто её боишься, ты сам этого не осознаешь. Просто у тебя это был и первый раз и нужно не лохануться , и к ней не очень еще привык и тд. Это стрессовая ситуация для тебя и твои организм дает такую реакцию. Если хочешь с ней и дальше быть….то просто не парься, подожди недельку все само собой проидет. Тебе нужно привыкнуть к ней: проводи с ней больше времени, занимайся с ней петингом. НЕ думаю что так быстро она разведется на оральные ласки , но если…то будет очень круто. Дерзай)))))

Терпение и труд все перетрут.

Шутник ;)

Ну в каждой шутке есть доля не только шутки. ;)

2 автор: тебе правильно пишут все. Постарайся так или иначе кончить (концентрируйся на ощущениях, заводи ее и себя...). И так раз за разом.. со временем все встанет на свои места. :) Да - и не дрочи ни в коем случае, пока не кончишь с ней. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...