Протестующий... 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Всем добры вечер....Вот весь опрос:не все бренды можно сочетать друг с другом....например кеды Reebok SuperMoc плохо вяжутся с верхом Giorgio Armani....Надеюсь,я правильно истолковал смысл.....Жду коментов...Удачи всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Всем добры вечер....Вот весь опрос:не все бренды можно сочетать друг с другом....например кеды Reebok SuperMoc плохо вяжутся с верхом Giorgio Armani....Надеюсь,я правильно истолковал смысл.....Жду коментов...Удачи всем....Да вобще по-моему тяжко сочетать спортивный стиль с классикой. Ты тоже красавчег, пример привет кеды и свитерок или что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протестующий... 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Всем добры вечер....Вот весь опрос:не все бренды можно сочетать друг с другом....например кеды Reebok SuperMoc плохо вяжутся с верхом Giorgio Armani....Надеюсь,я правильно истолковал смысл.....Жду коментов...Удачи всем....Да вобще по-моему тяжко сочетать спортивный стиль с классикой. Ты тоже красавчег, пример привет кеды и свитерок или что-то другое.Я так понял ты мою фоту.....да....Поэтому и создал тему.....Как-то невяжется......С другой стороны-с тяфлями одевать....Думаю да..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 думаю что сочетать можно все. все зависит от конкретной вещи(цвета и стиля) стили можно мешать, но надо уметь, чтобы получилось экстравагантно .. пафосно, стильно , но не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 ИМХО речь идет не о смешении брендов, а о смешении стилей (одежду которых представляют бренды). Если умело - то будет все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumPer 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 полностью согласен с предыдущимы парой ответами..Главное четко себе предсталвять ту концепцию которую желаешь на себе видеть ))Брэнды здесь не будут иметь значения, даже если на спине и *опе они четко обозначены )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.