Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно

wormzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девушки, :D у меня такой вопрос к вам...Через какой период времени после начала самых первых ваших сексуальных отношений вы начали испытывать оргазм или удовольствие, наслаждение? :P:D:rolleyes:

Опубликовано:

Удовольствие -через полгода,оргазм - через год. Ех,а если бы я встретила того мужика ,с которым первый оргазм был, на год раньше,не пришлось бы год задумчиво в потолок пялиться...

Опубликовано:

Нууу... первый раз мне сааааавсем не пондравилось - партнер был не тот... Много хвалил себя, а на деле - ноль (я бы даже сказала минус!)! второй половой акт произошел через год - и было супер-офигенно, я даже сама не ожидала!!!! С тех пор получаю оргазм регулярно( причем по несколко раз за один половой акт, мой мужчина знает, что мне нужно!))) И вообще могу сказать, что лично я (думаю со мной согласятся многие девушки) получаю оргазм, когда могу полностью доверицца мужчине, расслабицца и просто получать и отдавать! Тогда все будет супер-клево!!)))

ЗЫ: Мальчикам: сделайте так, чтобы девушка не думала ни о чем, кроме удовольствия, которое Вы ей сулите! И если говорите, то потом оправдывайте ее ожидания! Не трещите попусту! Будте мужчинами!

ЗЫ ЗЫ: может и офф, но скажу: хватит деффочкам лапшу вешать!!! Поменьше мучных продуктов в районе ушей еще ни кому не мешало!! ))) Всем Удачи!

Опубликовано:

Читаю и ужасаюсь........ Поневоле девочки о постели думать не хотят. Какой-то мудак в своё время ради своей прихоти "заякорил" неправильно.... А потом она даже с хорошим партнёром боится... или не может. И доооолго ещё предстоит расхлёбывать, доказывать, объяснять, показывать наконец....

Блин, я снимаю шляпу и прошу прощения у всей женской половины от лица всего сильного пола за то, что среди нас бывают и мудаки (и притом не мало), которые ни девственности лишить, ни удовольствия доставить, ни детей воспитать неспособны :(

пипец... я всё сказал.

Опубликовано:
Читаю и ужасаюсь........ Поневоле девочки о постели думать не хотят. Какой-то мудак в своё время ради своей прихоти "заякорил" неправильно.... А потом она даже с хорошим партнёром боится... или не может. И доооолго ещё предстоит расхлёбывать, доказывать, объяснять, показывать наконец....

Блин, я снимаю шляпу и прошу прощения у всей женской половины от лица всего сильного пола за то, что среди нас бывают и мудаки (и притом не мало), которые ни девственности лишить, ни удовольствия доставить, ни детей воспитать неспособны :(

пипец... я всё сказал.

+1

:( аж грустно стало

Опубликовано:
Дорогие девушки, :D у меня такой вопрос к вам...Через какой период времени после начала самых первых ваших сексуальных отношений вы начали испытывать оргазм или удовольствие, наслаждение? :P:D:rolleyes:

и удовольствие, и оргазм через пол года, со вторым. но потом я узнала, что и то и другое может быть гораздо ярче и сильнее если это с парнем который заводит по настоящему.

Опубликовано:
]

и удовольствие, и оргазм через пол года, со вторым. но потом я узнала, что и то и другое может быть гораздо ярче и сильнее если это с парнем который заводит по настоящему.

Вот еще вопросец вдогонку.

Была девочка одна, при знакомстве все супер, страсть бешеная, завелись оба, постель иии... нет оргазма и все тут...

и так и эдак. Только клиторальный

А потом она мне рассказывала, что были у нее чуваки ну ноль эмоций, даже в минус уводили ее, ну чо то вот как то получалось у них... Правда длительные партнеры

Сама этот феномен объяснить не может, да и как они добивались этого тоже...

???

Опубликовано:

alekx: У меня было такое. От петтинга вообще хрен оргазма добьёшься. меня один раз девушка минетом смогла довести до оргазма. а я её смог только после попытки наверное 4-5 где-то

Опубликовано:

Была девочка одна, при знакомстве все супер, страсть бешеная, завелись оба, постель иии... нет оргазма и все тут...

А потом она мне рассказывала, что были у нее чуваки ну ноль эмоций, даже в минус уводили ее, ну чо то вот как то получалось у них... Правда длительные партнеры

???

alekx, это же элементарно: для того чтобы получить вагинальный оргазм этой девушке нужно успокоиться и полностью расслабиться. со временем она научится это делать и с теми, к кому не равнодушна.

Опубликовано:

???

alekx, это же элементарно: для того чтобы получить вагинальный оргазм этой девушке нужно успокоиться и полностью расслабиться. со временем она научится это делать и с теми, к кому не равнодушна.

Была у меня такая.... жила половой жизнью к тому времени 2 года.... НИ ОДНОГО ОРГАЗМА! партнёров было 4... и ни с одним... я уже пятый был... и тоже ничего не сумел. Долго бился, многое пробовал... и эротическеи массажи, с музыкой, маслом, свечами.... и к кровати привязывал... и под разными углами... и членом, и руками, и языком..... разве что носом ещё не догадался..... НУ НИКАК!!!! Видать, всё-таки дисфункция какая-то... за 5 месяцев ничего от неё не добиться - для меня нонсенс. А у неё какой-то гормональный дисбаланс в организме был.

Опубликовано:

Была у меня такая.... жила половой жизнью к тому времени 2 года.... НИ ОДНОГО ОРГАЗМА! партнёров было 4... и ни с одним... я уже пятый был... и тоже ничего не сумел. Долго бился, многое пробовал... и эротическеи массажи, с музыкой, маслом, свечами.... и к кровати привязывал... и под разными углами... и членом, и руками, и языком..... разве что носом ещё не догадался..... НУ НИКАК!!!! Видать, всё-таки дисфункция какая-то... за 5 месяцев ничего от неё не добиться - для меня нонсенс. А у неё какой-то гормональный дисбаланс в организме был.

мне кажется, все эти свечи, масло, скрипки и прочие декорации- только напрягают. ты как бы говоришь ей "вот, я тут все приготовил, старался ваще, ну если опять кончуна не будет..."

а надо просто, на удобной кровати, после душа и молча, с закрытыми глазами. так мозг может сосредоточится и не отвлекаться. хотя, может все дело в гормонах.

Опубликовано:

где-то через год после начала... НО только с теми в каво влюблена.. на эмоциях как-то плучается, а чисто механически нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...