Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Мне 19, ей 22. Она ооочень популярна и т.д. Знакомство-соблазнение прошло на УРА все вылилось в "серьезные отношения" уже через 2 недели встречания. Секс-идеален для обоих сторон. фразы про любовь, форева энд эва... через месяц начались косяки. :ph34r: Ее начал не устраивать мой образ жизни(типа она такая активная, бегает везде и т.д., а я пассивный тюфяк). Потом понеслись упреки, что я ребенок еще, нефига не мужик и даже не хочу развиваться. :o

Попробовал немного БД+крышеснос-прошло. Где-то 2-3 дня спустя опять тоже самое. Вечные упреки ссоры, я ее сразу в игнор. Пишет типа: "Скажи, что никогда меня не разлюбишь, а то спать не могу" и т.д., типа скучает. Думал все хорошо... Нет, нах, опять посыпались. Вы итоге мы с ней за недели 2.5 просрали все чувства походу и спасал только секс. Перед новым годом она мне высказала что-то типа: "Даю последний шанс. Не изменишься-после НГ- все! Конец."

Я фигею, беру себя в кулак. Игнор 3 дня до НГ, меняюсь(прическа, стиль, манеры) становлюсь ппц мачо(как она и хотела :rolleyes: ) Готовлю все к НГ офигенно. Встречаем у меня дома(не в Москве) вместе-все супер. Романтика, поцелуи клятвы в верности и т.д. все отлично. После НГ она раньше уехала обратно в Москву на день. Я опять небольшой игнорчик, она пишет: "Милый, приезжай скорее". Я приезжаю, проводем классный вечер с шампанским, виноградом и сексом! :)

На след. день приглашаю ее в кино. Она как-то странно говорит по тел., называет меня по имени(оффициальным тоном) и т.д. Думаю-ладно... Встречаемся, идем в кино... По дороге она заявляет: "Стой. Я думаю не надо никуда идти-мне есть что тебе сказать. В общем, давай расстанемся. Я поняла, что не счастлива с тобой. Хотела еще до НГ, но типа решила не портить все. Ничего не хочу объяснять, я побежала дальше пожизни..." У меня челюсть ниже колен. уже дней 5.

В общем, хз что делать... Это конец или есть шансы? Саморазвитие самосабой. Т10Д никак, ибо если Т10Д тогда она мне нафик не нужна. А она пока еще сидит в сердце...

з.ы. Пытался вызвонить-сбрасывает, в ответ смс-"Оставь меня в покое. Не делай больно не себе ни мне". Писал ерунду про последний шанс и т.д., в ответ-НЕТ! Короче ведет себя, будто отношения были вообще ошибкой. Но почему все было так идеально-то.... И куда так быстро делись чувства... Или не делись... ЩИТ! Помогите разобраться, плз.

ты растратил всё баллы, которые набрал при знакомстве. у неё открылись глаза, и она поняла, что твой образ жизни не для неё. такой, как ты есть сейчас, ей не нужен. Ищи себе другую

ты растратил всё баллы, которые набрал при знакомстве. у неё открылись глаза, и она поняла, что твой образ жизни не для неё. такой, как ты есть сейчас, ей не нужен. Ищи себе другую

Да, наверное, именно так. Ты еще мог вернуть немного балы обратно, если бы вел себя рассудочно при расставании, после этого мог бы еще поигнорить пару месяцев и вернуть ее.

Вы просто разные по темпераменту, стилю жизни, привычкам.

• Советник
В общем, хз что делать... Это конец или есть шансы? Саморазвитие самосабой. Т10Д никак, ибо если Т10Д тогда она мне нафик не нужна. А она пока еще сидит в сердце...

Да? И каким образом ты представляешь себе саморазвитие без Т10Д? В карманный бильярд играть?

Выполни сначала Т10Д, а потом глядишь и шанс появится.

...а ты не для неё!

может быть каждый из вас и по отдельности неплох, но вместе вы разные люди, в чём -то просто не совместимые.

забей и не парься !

всё совершенно нормально !

эх... Спасибо, что озвучили все это... Мне так говорят все, и чем больше народу сказало, тем легче становится... Просто я рядом с ней, почему то усомнился в своей эээ... крутости чтоль)))

• 3 недели спустя...

"Скажи, что никогда меня не разлюбишь, а то спать не могу"

- проверка. отписать надо было: "Люблю, но только сегодня. Завтра будет видно. Засыпай, зачем ты мне не выспанная."

По дороге она заявляет: "Стой. Я думаю не надо никуда идти-мне есть что тебе сказать. В общем, давай расстанемся. Я поняла, что не счастлива с тобой. Хотела еще до НГ, но типа решила не портить все. Ничего не хочу объяснять, я побежала дальше пожизни..." У меня челюсть ниже колен. уже дней 5.

- у неё есть другой мальчик. либо, ты не очень хорош в постели ;)

разобрал :)

Т10Д.

качай скиллы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...