Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю каждый человек когда-нибудь просыпался с мыслью в голове, что сегодня его день.

И весь этот день проходил в самом отчаянном кураже. И единственное слово описывающее состояние - "меня прет" :) .

Например, у меня в групе есть чувак который в такой день, будучи всегда очень тихим <и закомплексованным> смешил на лекциях всю группу + преподавателя, а потом, на следующий день пришел опять глядел на мир тусклыми глазами.

Давеча я краем уха слышал, что существуют специальные методики... ввода в это состояние. Буду очень признателен за правильную статью на эту тему.

Опубликовано:
Пасиб

А можнешь автора какого-нибудь правильного посоветовать?

<{POST_SNAPBACK}>

они все оддно и тоже пишут, тут автор не важен

хотя лучше самого первого, кто эту хрень открыл, но его фамилию не помню....вроде немец какой-то

Опубликовано:
Думаю каждый человек когда-нибудь просыпался с мыслью в голове, что сегодня его день.

И весь этот день проходил в самом отчаянном кураже. И единственное слово описывающее состояние - "меня прет" :) .

Например, у меня в групе есть чувак который в такой день, будучи всегда очень тихим <и закомплексованным> смешил на лекциях всю группу + преподавателя, а потом, на следующий день пришел опять глядел на мир тусклыми глазами.

Давеча я краем уха слышал, что существуют специальные методики... ввода в это состояние. Буду очень признателен за правильную статью на эту тему.

<{POST_SNAPBACK}>

UP TIME, это так состояние называется

Опубликовано:

Мой тебе совет.

Как это делаю я.

Если почуствовал такое состояние, то идя по улице, постарайся запомнить каждую деталь перед твоими глазами. После этого попробуй закрыть глаза и пройтись просто представляя то, что ты видел перед только что.

Сделай несколько раз.

А когда захочешь этого состояния, закрой глаза и представь тот мир, как ты его видел, когда шёл с закрытыми глазами. Пусть ощущение не такое глубокое, но уверенность и ощещение куражности появляются :) Мне помогает

Удачи, Дужище!

Опубликовано:
Мой тебе совет.

Как это делаю я.

Если почуствовал такое состояние, то идя по улице, постарайся запомнить каждую деталь перед твоими глазами. После этого попробуй закрыть глаза и пройтись просто представляя то, что ты видел перед только что.

Сделай несколько раз.

А когда захочешь этого состояния, закрой глаза и представь тот мир, как ты его видел, когда шёл с закрытыми глазами. Пусть ощущение не такое глубокое, но уверенность и ощещение куражности появляются  Мне помогает

Удачи, Дужище!

Это типо, как якорь поставить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...