Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Думаю каждый человек когда-нибудь просыпался с мыслью в голове, что сегодня его день.

И весь этот день проходил в самом отчаянном кураже. И единственное слово описывающее состояние - "меня прет" :) .

Например, у меня в групе есть чувак который в такой день, будучи всегда очень тихим <и закомплексованным> смешил на лекциях всю группу + преподавателя, а потом, на следующий день пришел опять глядел на мир тусклыми глазами.

Давеча я краем уха слышал, что существуют специальные методики... ввода в это состояние. Буду очень признателен за правильную статью на эту тему.

Пасиб

А можнешь автора какого-нибудь правильного посоветовать?

<{POST_SNAPBACK}>

они все оддно и тоже пишут, тут автор не важен

хотя лучше самого первого, кто эту хрень открыл, но его фамилию не помню....вроде немец какой-то

Думаю каждый человек когда-нибудь просыпался с мыслью в голове, что сегодня его день.

И весь этот день проходил в самом отчаянном кураже. И единственное слово описывающее состояние - "меня прет" :) .

Например, у меня в групе есть чувак который в такой день, будучи всегда очень тихим <и закомплексованным> смешил на лекциях всю группу + преподавателя, а потом, на следующий день пришел опять глядел на мир тусклыми глазами.

Давеча я краем уха слышал, что существуют специальные методики... ввода в это состояние. Буду очень признателен за правильную статью на эту тему.

<{POST_SNAPBACK}>

UP TIME, это так состояние называется

Мой тебе совет.

Как это делаю я.

Если почуствовал такое состояние, то идя по улице, постарайся запомнить каждую деталь перед твоими глазами. После этого попробуй закрыть глаза и пройтись просто представляя то, что ты видел перед только что.

Сделай несколько раз.

А когда захочешь этого состояния, закрой глаза и представь тот мир, как ты его видел, когда шёл с закрытыми глазами. Пусть ощущение не такое глубокое, но уверенность и ощещение куражности появляются :) Мне помогает

Удачи, Дужище!

Мой тебе совет.

Как это делаю я.

Если почуствовал такое состояние, то идя по улице, постарайся запомнить каждую деталь перед твоими глазами. После этого попробуй закрыть глаза и пройтись просто представляя то, что ты видел перед только что.

Сделай несколько раз.

А когда захочешь этого состояния, закрой глаза и представь тот мир, как ты его видел, когда шёл с закрытыми глазами. Пусть ощущение не такое глубокое, но уверенность и ощещение куражности появляются  Мне помогает

Удачи, Дужище!

Это типо, как якорь поставить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...