Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушке больно, когда входишь в нее

Рекомендованные сообщения

Ситуация: когда входишь в девушку (возбуждена и т.п., но все равно напряжена перед вхождением...), то ей больно. Во время акта уже все нормально. Если вытаскиваешь и входишь снова, то ей тоже бывает больно но гораздо меньше. Фигня какая-то - никогда с таким не сталкивался. Уже было актов пять-шесть. Девственности лишал я. Первые три-четыре раза была кровь. В первый раз как положено - много. Во второй несколько капель. По идее после второго раза уже все ништяк, но и в третий-четвертый раз тоже было чуть-чуть крови. Сейчас уже нет, но ей все равно больно в начале.

У кого какие мысли по теме? Надо успокаивать подругу. :)

все намана. у меня за годиы моей "практики" было 3 девственецы, иу всех было такое на протяжении 2-3 месяцев после первого раза... фича в том, что бы расслабить девушку, и абсолютно не спешить при всем этом... от начала проникновения (тупое тыкание ей в губы) до погружения головки должно проходить не мение 4-5 минут, и тогда ее организм сам "догадается" что он хочет, и расслабившись примет тебя :--)

не паникуйте, все намана...

з.ы. была девушка, которой нравилось, когда сначала расстягивают отверстие пальцамию а только потом входят... и такое бывает...

все намана. у меня за годиы моей "практики" было 3 девственецы, иу всех было такое на протяжении 2-3 месяцев после первого раза... фича в том, что бы расслабить девушку, и абсолютно не спешить при всем этом... от начала проникновения (тупое тыкание ей в губы) до погружения головки должно проходить не мение 4-5 минут, и тогда ее организм сам "догадается" что он хочет, и расслабившись примет тебя :--)

не паникуйте, все намана...

з.ы. была девушка, которой нравилось, когда сначала расстягивают отверстие пальцамию а только потом входят... и такое бывает...

Всем спасибо. Главное знать, что это нормально. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...