Перейти к публикации
пикап.Форум

On Line ТРЕНИНГИ!

Гость Uygo

Рекомендованные сообщения

Многоуважаемые админы и пользователи!!!

Почему бы нам не создать on line лекции тренингов?!!! Не у всех есть возможность попасть на off тренинг по различным причинам (нет в городе, некогда, далеко и т.д и т. п.) А вопросов при прочтении сайта и форума накапливается много. В результате на практике, так или иначе, начинаешь что-то делать не так! Один из выходов, это прямое общение на лекции в чате! Такую вещь мы делали на форуме посвящённом моей профессиональной деятельности. И это работает!!!

Схема такова:

- Создаётся чат. (Любой, например в системе narod.ru)

- Чат действует под паролем, т.о. вход ограничен, дабы не допускать лишних пользователей, флудеров и т.п.

- Для работы чата даётся объявление о лекции и её тема и ник лектора. Указывается время и место (ссылка к чату) лекции. Далее Пользователи форума дают заявку об участии в on line лекции и получают в личку пароль и кодовое слово (всем разное, дабы убедится в чате, что это именно тот пользователь, чей ник заявлен) к чату.

- В чате проходит on line лекция на заданную тему. Лектор ведёт лекцию и отвечает на вопросы! Админ следит за порядком! Предупреждает и удаляет хулиганов и т.п.

- Правила порядка на лекции просты:

1. Пользователи следят за речью лектора и задают вопросы или отвечают на его вопросы.

2. Вход на лекцию только под ником с форума.

3. Соблюдение порядка на лекции. Т.е. не флудить, не выкрикивать, не употреблять не нормативной лексики, антисемитских или других оскорбительных выражений и т.п.

4. После первого предупреждения пользователь – нарушитель удаляется!!!

5. Лекция проходит. Бурное общение завершается подведением итогов.

- Далее лог общения в лекции можно выложить на форуме!

Я, конечно, понимаю, что это заменит off тренинг примерно на 30% - 50%! Но, это уже кое-что!!!

ИТАК, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Вообще-то прикольно. Видите ли охват пикапа это как очень плохая моб. связь (читай Питер, да Москва). Конечно качество онлайн, будет совсем не то, но это лучше чем ничего. Хм... впринципе фору,М это и есть некий онлайн тренинг...

Так давным давно создан канал в сети далнетру, попадают туда только самые любопытные и упорные, как туда попасть? А _очень_ просто:

скачиваем программу mIRC с mirc.com

заполняем необходимые поля: имя, ник1, ник2, емайл.

пишем в низу строки, /s irc.icqhackers.ru -j #pickup

и ВУАЛЯ! вы на онлайн тренинге!

Uygo тебе не первому пришла гениальная идея, уже существуют подобные проекты с обратной связью (платные),

Но это совсем не тоже самое что тренинг в "живую", где работают с твоими зажимами, где тебе дают универсальные техники, легко подстраиваемые под твой стиль, где ты на Конец работаешь на одной волне в команде с людьми поставившими пред собой те же цели что и ты.

(Опс похоже реклама удалите срочно ! :D )

С таким же успехом ты можешь прочитать любую книгу по соблазнению, а обратную связь получить здесь на форуме. Такой путь конечно приемлем, но будет в десятки раз длине.

а можно канал в скайпе создать!!! клевоя идея, тока что скачал скайп там компаты можно создавать и там общяться!!! создадим pickup.ru комнатку?:)

Фигня. Лекции лекциями, а практика как?

Подходы отрабатыывать тоже в онлайне буиш? Упражнения и задания выполнятЬ?

А теории и так море.

Есть форум, есть куча статей в интернете, есть в конце концов видео-диск.

Кто хочет - тот найдет и научится.

Кто не хочет - так и будет слушать онлайн тренинги и знакомиться с виртуальными девушками (читай - порнуха :)).

"нет в городе, некогда, далеко и т.д и т. п." - это все отмазки. кто хотел - нашел и время и возможность и деньги в конце концов, кто-то собрал народ на тренинг в своем городе, кому-то хватило и просто сайтов и практики.

Представь - потом ведь придется и на девочек тратить и время, и деньги, и силы, и разные другие ресурсы. Тоже будет некогда? :)

Just совершенно верно! А эти онлайн тренинги это просто одно большое мета "Я хочу трахать баб, и совершенно нахаляву", ребята чудес не бывает, если хотите трахать баб, нужно сильно работать над собой, читать литературу, пикап сайты, форумы, ходить на тренинги, общаться с единомышленниками, заниматься спортом, хорошо одеваться, зарабатывать бабло и прочее, т.е. стать успешным челом по жизни, а все остальное это просто поиски волшебной таблетки да причем на халяву, я на своем региональном форуме делал онлайн тренинг и что? из 300 зарегиных юзеров участвовало не более 10, до финала дошло 2 или 3 человека, которые по концове записались на реальный тренинг пикап ру, я был в шоке , когда элементарные полевые выполнялись неделями! Так что все эти вирт. тренинги чушь, реальный тренинг дает в 1000 раз больше, общение с тренерами просветляет, две фразы тренера просветлят тебя так, что полгода на форуме не просветят при желании. Не стройте иллюзий , не ищите таблеток и халявы, блин смотрите на жизнь реально наконец, взрослейте, мир жесток и выживают сильнейшие.

• 1 месяц спустя...

эй парни,создатели сайта,мне очень нужна ваша помощь в решении одного вопроса(с девушкой естественно). сразу скажу-напрягов с этими милейшими гадкими созданиями у меня небыло,но сейчас не знаю что делать. не кидайте брата по полу в беде (девушка дико нравится). отпишите хоть чё-нибудь. кстате может и самим интересно станет

Так давным давно создан канал в сети далнетру, попадают туда только самые любопытные и упорные, как туда попасть? А _очень_ просто:

скачиваем программу mIRC с mirc.com

заполняем необходимые поля: имя, ник1, ник2, емайл.

пишем в низу строки, /s irc.icqhackers.ru -j #pickup

и ВУАЛЯ! вы на онлайн тренинге!

Зашла на канал))сидят два мудака(ссори))) который несут бред))ппц))и оба админы канала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...