Перейти к публикации
пикап.Форум

Карьера на телевидении

Hиколя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неа. Если в моё изображение завернули колбасу, затем развернули и съели это значит, что я популярен.. пипл схавал. Наоборот круто)))

Опубликовано:
Неа. Если в моё изображение завернули колбасу, затем развернули и съели это значит, что я популярен.. пипл схавал. Наоборот круто)))

А если не колбасу? Я вообще ни одного плюса в популярности не вижу. Только минусы. Я реально к этому отношусь. Когда это "голубая мечта" все кажется замечательным. На деле, не все так радужно. И мечтать об узнаваемости можно разве что в детстве и по глупости.

Опубликовано:

Я не то что мечтаю. Нравится игра. Многие советуют, что при должной самоотдаче ждёт меня успех, да и Просто чувствую, что это то, что мне нужно. Проще попробовать, а потом уже дальше говорить.

Опубликовано:
Я не то что мечтаю. Нравится игра. Многие советуют, что при должной самоотдаче ждёт меня успех, да и Просто чувствую, что это то, что мне нужно. Проще попробовать, а потом уже дальше говорить.

Раз нужно, то конечно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Живу в Эстонии. ээээ, ето вобше не в тему.

С чего надо начять чтобы стать актёром, ведущщим..??

Снятся в массовке? в рекламе?

Как ето найти? В каких местах спращивать??

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Мне 16. Нигде актерскому мастерству не учился, опыта 0, а желание есть. Не поздно ли начать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...