Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?

Рекомендованные сообщения

А как насчет продолжения развода данной особы, впринципе, если пошла бычка с ее стороны, то она так и будет продолжацца как минимум еще пару фраз, и ваще стоит ли с такими связывацца, есть шансы!? А ты привел в основном грамотные фразы что бы красиво уйти не оставшись в долгу!

После этих фраз один из вариантов: девушка ошарашена и можно менять тактику...сказать к примеру - Ну вот теперь передо мной нормальная девченка или Такой ты мне больше нравишся или Когда ты милая тебе это идет больше....примерно в таком ключе

Ну а если вариант быканутой коровы, то я думаю ты сам знаешь в какую сторону лучше уйти

:rolleyes:

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оригинальный подходик имеется! Итак, слушаем меня внимательно! КПД открывашки 100%! инфа 100%! Идешь.. Видишь любую, Абсолютно любую ОЖП! Которая идет впереди тебя, размахивая рукой при ходьбе! Приб

"Привет, давай знакомится" Лучше никто еще не придумал.

Я в последнее время склоняюсь к тому, что бы использовать соц. адекватные шаблоны. Типа: "Как пройти туда-то? (Мне нужно женское мнение...) Ок, понятно. Знаешь, ты так хорошо мне объяснила! Чтобы я бе

Можно ответить:

Стоп! Давай место выберем поосвещённее и ты ещё раз на меня посмотришь.

Например (тут на выбор кафе, теафтр ..)

если откажет, предложить на крайний случай фонарный столб :)

Натурально, фраза - это даже не половина дела.

Важно, как сказать, чтоб тебе как к человеку отнеслись, а не как к приставшему к юбке репейнику.

О сказал!

Из фраз последних:

Я пройдусь с вами в ногу?

Скорее всего ничего не ответят, но пройтись пару минут стоит, это уже из НЛП.

А потом начинать разговор.

Из приколов - девчёнок ловили на бульваре, как такси :)

Голосовали на обочине.

Кушайте с булочкой...

Одно наблюдение из жизни: если ты в себе уверен никто тебе отказать не сможет!

Поэтому можно говорить что угодно... или даже молчать... все равно все будет так как хочешь ты.

Отседава мораль: повышайте внутренню самооценку, а не зубрите фразы.

<{POST_SNAPBACK}>

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чё-то подобное слышал,но не из моих уст,на всякий случай запомню=)

-->> Stamp <<--

А как насчет продолжения развода данной особы, впринципе, если пошла бычка с ее стороны, то она так и будет продолжацца как минимум еще пару фраз, и ваще стоит ли с такими связывацца, есть шансы!?

Я зачастую стараюсь продолжать с данными особами такой разговор на нейтральные темы, чтобы она видела что ты к ней не домагаешься, главное на таких не давить. Ну и опять смотреть на ее реакцию, на ее знаки. Есть канечно такие стервы, что их ничем не прошибешь, а есть которые просто сначала смотрят на тебя, как ты себя ведешь в плане общения, а потом дают зеленый свет. А ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!! :):):)

я в интернет кафе работал, если понравилась поситительница я: беру в баре кофа+ шоколад...приношу ей и говорю:

(я) -ваш заказ! :) (с улыбкой)

(она)-но я ничего не заказывала :angry:

(я) -сейчас проверю. :blink:

(она)-проверьте...

.......минуты 2......

(я) -да все верно!ваш заказ...

(я) -кстате ваш велосипед, который стоит под входом(громким голосом чтобы слышал весь зал)...упал.... :(

(она)-(истерично)...я пешком пришла!!!!!(варианты)

(я) -а....!тогда человек которыйзделал вам зааз очень хочет провести вас домой (при этом загадочно улыбаясь)

(она)-и кто он? :blink:

(я) -(немного стисяясь)....я :rolleyes: (улыбка)

(я)-стой-стой! :ph34r:

(д)-с чем дело???? :blink:

(я)-вы это.....ну....(корча жудкую отдышку)

(д)-что я(обычно испугано)????

(я)-вы забыли там это....

(д)-что, что я забыла??? :o

(я)-со мной познакомиться...знаете как обидно.... :P

работает...только про лучузарную улыбку помните :D

(я)-стой-стой! :ph34r:

(д)-с чем дело???? :blink:

(я)-вы это.....ну....(корча жудкую отдышку)

(д)-что я(обычно испугано)????

(я)-вы забыли там это....

(д)-что, что я забыла??? :o

(я)-со мной познакомиться...знаете как обидно.... :P

работает...только про лучузарную улыбку помните :D

<{POST_SNAPBACK}>

класс :D 5 балов

Немного лучше будет сказать: "Девушка! Давайте знакомится."

Я так довольно часто подхожу... как к старой знакомой... как говорится, на броне... в 95% сразу пытаются отшить... вот только вербально это нереально: у меня выключен последние годы ВД, очень развит бредогенератор и куча опыта по анти-отшиванию :D

<{POST_SNAPBACK}>

а вот можно поподробнее про бредогенератор?например я подхожу к девченке в типа магазине суперцентре,говорю (мне этот опенер нравится) типа

-Катя

-(поворачивается) нет

-ой,извини,я знаю девушку которая очень похожа на тебя

-....

-у тебя случайно нет сестры-близняжки?

-нет

:blink: а че дальше говорить то????????? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Про бредогенератор - поищи на форуме. Инфа должна быть.

2) Старайся использовать такие шаблоны, что бы первые несколько ответов девушки были: "Да". Она проще с тобой согласится в последствии. ;) Учеными доказано, что этому есть не только психологические, но и физиологические причины. Если опыта много, то по большому счёту, можно девушку первой фразой и "на хуй послать" в качестве разрыва шаблона(как-то попробовал :P ) Только потом придеться активно рвать шаблоны снова. :D

3) "...у тебя случайно нет сестры-близняшки?..." - не стоит делать негативные подсказки.

Это из оперы:

- Девушка, как вас зовут, если не секрет?

- Секрет!

4) Девушку весьма желательно "вести". Тоесть, скажем так, контролировать ход её мыслей. Направлять их в нужную сторону :) Для этого учись "подстраиваться". Читай литературу... о языке тела, НЛП и т.д.

5) Будь оригинальным в шаблонах. Придумывай их сам. Если ты их ещё сможешь конгруэнтно "продавать" - успех тебе практически обеспечен.

Девушкам лучше всего задавать вопросы на которые можно ответить 2 способами: "Да" или "Нет". Естественно, что у тебя должны быть заготовки на случай любого развития событий. B)

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫЫЫЫЫ....а реально, я записал))))) :D

<{POST_SNAPBACK}>

Негхиты побольше юзай ;)

было так:

(я)-девушка, а можно с вами как-то оригинально познакомиться? ;)

(д)-попробуй

(я)-можно начать с комплимента? :)

(д)-можно

(я)-"целую в щечку"

здесь вам и К+...и доступ к телу сразу открыт и так далее...просто но и оригинально и смело и интрегуеще....

На счет "минет за 100 баксов" это был анекдот. А вообще конечно это не наш стиль, в стиле пикапера развернуть ситуацию в иную плоскость (горизонтальную), чтобы добицца своего. :D

-"Девушка а вы с красивыми парнями по понедельникам знакомитесь?"

-*"Это с тобой чтоли??(ответ в форме посыла)"...

Вот интересно ваше продолжение диалога....

ты: Из нас двуих красивый парень здесь только я...

ты: Нет, нет, ты что решила что я знакомится с тобой буду, ради бога не нужно так плохо обо мне думать "не узнав меня поближе" - или еще какой бред

ты: (с вызовом)Со мной! А ты че бычишь, давно не получала....

ты: (с пониманием) Аааа, критические дни, понимаю, понимаю (прервать светскую беседу и свалить)

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Грамотно, что мона еще сказать! :)

Poruchik, ну ка по подробнее, это ж на каких девушках такое прокатывает...это я насчет впендюрить <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Прокатывает на тех к кому обращаешься. Я в том смысле, что показать конкретных дам я тебе могу, но тебе ведь нужны другие. А за сим извольте самостоятельно проверить верность данного утверждения и вынести сюда на обсуждение. А то вы хотите все получить на блюдечке с голубой каемочкой... ;)

Немного лучше будет сказать: "Девушка! Давайте знакомится."

Я так довольно часто подхожу... как к старой знакомой... как говорится, на броне... в 95% сразу пытаются отшить... вот только вербально это нереально: у меня выключен последние годы ВД, очень развит бредогенератор и куча опыта по анти-отшиванию :D

<{POST_SNAPBACK}>

а вот можно поподробнее про бредогенератор?например я подхожу к девченке в типа магазине суперцентре,говорю (мне этот опенер нравится) типа

-Катя

-(поворачивается) нет

-ой,извини,я знаю девушку которая очень похожа на тебя

-....

-у тебя случайно нет сестры-близняжки?

-нет

:blink: а че дальше говорить то????????? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Про бредогенератор - поищи на форуме. Инфа должна быть.

2) Старайся использовать такие шаблоны, что бы первые несколько ответов девушки были: "Да". Она проще с тобой согласится в последствии. ;) Учеными доказано, что этому есть не только психологические, но и физиологические причины. Если опыта много, то по большому счёту, можно девушку первой фразой и "на хуй послать" в качестве разрыва шаблона(как-то попробовал :P ) Только потом придеться активно рвать шаблоны снова. :D

3) "...у тебя случайно нет сестры-близняшки?..." - не стоит делать негативные подсказки.

Это из оперы:

- Секрет!

4) Девушку весьма желательно "вести". Тоесть, скажем так, контролировать ход её мыслей. Направлять их в нужную сторону :) Для этого учись "подстраиваться". Читай литературу... о языке тела, НЛП и т.д.

5) Будь оригинальным в шаблонах. Придумывай их сам. Если ты их ещё сможешь конгруэнтно "продавать" - успех тебе практически обеспечен.

Девушкам лучше всего задавать вопросы на которые можно ответить 2 способами: "Да" или "Нет". Естественно, что у тебя должны быть заготовки на случай любого развития событий. B)

<{POST_SNAPBACK}>

понятно,спасибо

2 Korvin_Psychologist

не согласен, лучше задавать вопросы, на которые нельзя ответить односложно: да или нет. На первом этапе стоит задача разговорить девушку, поэтому чем больше она скажет в ответ на твой вопрос тем лучше... Исходя из психологии общения вообще в более выгодной позиции тот кто слушает...

Если строить разговор на репликах да-нет, нужна очень глобальная проработка беседы, что невозможно например начинающим, или не уверенным в себе человеком. (иначе как в том анекдоте про вариант). Пикап же основанный на вытягивании информации гораздо проще и результативней... Еще дядька Карнеги делал упор на то чтобы собеседник в разговоре говорил больше тебя.

Помню вчера подошел ради прикола (типа шаблон проверить)

Девушка ебните мне :D:D и тут же чо? не можете я тоже не могу :D

кстати я Саня и тд и тп

з.ы.кстати получилось прикольно

Девушка ебните мне  :D   :D   и тут же чо? не можете  я тоже не могу  :D

кстати я Саня и тд и тп

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так а даль ше что? Онп так и не еб*ла тебя :D

Чем все закончилось?

Девушка ебните мне  :D   :D   и тут же чо? не можете  я тоже не могу  :D

кстати я Саня и тд и тп

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так а даль ше что? Онп так и не еб*ла тебя :D

Чем все закончилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Несколько просто удивившись свалили а у 4х взял всетаки телефон главно потом рассказать ченить веселое и все попрет

а вобще хоть послали хоть не послали это опыт

Один из оупенеров hee:

- Привет! А можно я не буду с тобой знакомится?

- Можно.

- Отлично ) Я не Саня. А ты?

...

- Нельзя)))

- Ну так уж и быть... я Саня. А ты? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Нееее, мне бы не понравилось!

Я бы подумала: "Ну что за дурак?" Слишком перемудрил...

Наверное здесь играет негативную роль частичка "не". Диалог получился бы следующий:

- Можно (мысли: Да как-будто его кто-то заставляет, можно подумать это я подошла... да было бы тут к чему подходить! Он слишком много о себе мнит, идиот какой-то!)

- А я пожалуй отойду, приятно было не познакомиться! ))

Нееее, мне бы не понравилось!

Я бы подумала: "Ну что за дурак?" Слишком перемудрил...

Наверное здесь играет негативную роль частичка "не". Диалог получился бы следующий:

- Можно (мысли: Да как-будто его кто-то заставляет, можно подумать это я подошла... да было бы тут к чему подходить! Он слишком много о себе мнит, идиот какой-то!)

- А я пожалуй отойду, приятно было не познакомиться! ))

<{POST_SNAPBACK}>

а можно с вами скромненькому мальчику ;) познакомиться

вы откуда такая красивая B)

СкрОмняяГА! ;) не канает, нельзя выступать в качестве просителя в любом случае. Можно что-нибудь типа:

Кого я вижу!! Кстати, кого? :D

Liliana дело говорит, с ее точки зрения гораздо лучше видно что прокатит а что нет. Может расскажешь на что бы ты положительно среагировала и продолжила бы знакомство? :wub:

СкрОмняяГА! ;) не канает, нельзя выступать в качестве просителя в любом случае. Можно что-нибудь типа:

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то я c Lilianа хотел поближе познакомиться :):wub::wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то я c Lilianа хотел поближе познакомиться :):wub::wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну фсе, щас драцца бум!))) :lol:

Ну фсе, щас драцца бум!))) :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, не надо драться! :) ) Все равно нам встретиться наверное не судьба. :)

А насчет того, на что бы я отреагировала положительно, то это зависит от ситуации...

Например на улице можно подойти с банальной и избитой фразой: "Девушка, можно с Вами познакомиться?", так как я сейчас нахожусь не в России, то может пройти фраза: "Девушка, а Вы русская?", хотя если обращается человек кавказской национальности, то могу и шлангом прикинуться, типо ничего не понимаю!

Запомнилась одна ситуация в баре, стою у стойки что-то заказываю... потом оборачиваюсь, с намереньем отойти, потому что там тесновато становиться. Обернулась и сталкнулась лицом к лицу со слегка выпившим незнакомым парнем... он на секунду замирает, а потом произносит ошалело по-русски: "Девушка, какая же Вы красивая!"... Было очень приятно :rolleyes: так искренне сказано, хотя познакомиться нам не удалось все равно, потому что меня куда-то сразу утащили мои приятели...

Всегда приветствую инициативу от симпатичных парней, а то однажды идем с подругой, а за нами увязались какие-то чеченцы... причем не только за, но еще и впереди и сбоку... короче засада! Разговаривали мы с ней громко и по-русски, поэтому шланговаться позно. Короче идем, подруга пытается огрызаться на их приставания, я молчу... потом один из них сзади говорит: "Девушки вы нам сразу понравились!" Оборачиваюсь, смотрю на это замерзшее существо, зима, холодно... и выдаю: "Это не взаимно!" Они ошалели и сразу свалили, видимо обиделись! :D А ведь это была единственная произнесенная мной фраза! B)

2 Korvin_Psychologist

не согласен, лучше задавать вопросы, на которые нельзя ответить односложно: да или нет. На первом этапе стоит задача разговорить девушку, поэтому чем больше она скажет в ответ на твой вопрос тем лучше... Исходя из психологии общения вообще в более выгодной позиции тот кто слушает...

Если строить разговор на репликах да-нет, нужна очень глобальная проработка беседы, что невозможно например начинающим, или не уверенным в себе человеком. (иначе как в том анекдоте про вариант). Пикап же основанный на вытягивании информации гораздо проще и результативней... Еще дядька Карнеги делал упор на то чтобы собеседник в разговоре говорил больше тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

Дружище :)

На первом этапе стоит не "разговорить девушку", а сбить с её волны, захватив внимание. Существуют методы пикапа, которые не требуют вытягивания информации, так как она не особенно важна. Важно то, что скажешь ты. Весь возможный диалог, конечно, проработан в таких случаях заранее. Это по сути не общение будет, а шаблоны, учитывающие все варианты ответов девушек, и через несколько минут приносящие кроме К+++ ещё и телефон. :) Выкладывать их здесь я не буду, потому что сейчас пишется книга на их основе.

Я предложил человеку то, что ему поможет. Карнеги был умный дядька и рубил фишку. Только фишку можно рубить по-разному и эффективность от этого хуже не будет. :)

все-таки про анекдот:

Идет мужик, настроение хреновое, дай думает, испорчу кому-нибудь тоже, мне и полегчает. Смотрит сидит дядька рыбу ловит, ну начинает придумывать как ему ловчее мужичка опустить. "Надо подойти и спросить: "ну как, рыба клюёт?" если он ответит ДА, скажу: "ну конечно, на такого мудака и рыба посмотреть лезет!", а если скажет НЕТ то я скажу: "Ну конечно, даже рыба на такого мудака смотреть не хочет!". Обмозговал значит это дело и подходит к мужику:

- Ну че мужик, рыба клюёт?

Мужик оборачивается и говорит:

- Пошёл на х%й!!!

-!? ...ну что... тоже вариант...

Так вот, еще раз поясню мысли. Строить шаблон - дело неблагодарное, все равно всего не учтешь и заготовленная фраза уйдет в пустоту, поэтому важно постоянно слушать чего там говорит девушка и вносить коррективы в беседу. А увлекшись шаблонами можно прийти к ситуации: писец приплыли, вс ночь гребли, а отвязать забыли. Поэтому я противник шаблонов, максимум что можно взять из данной темы это первую фразу, которая помогает завязать разговор. В дальнейшем должна идти импровизация ориентированная на интересы данной конкретной самки... ;)

Так вот, еще раз поясню мысли. Строить шаблон - дело неблагодарное, все равно всего не учтешь и заготовленная фраза уйдет в пустоту, поэтому важно постоянно слушать чего там говорит девушка и вносить коррективы в беседу. А увлекшись шаблонами можно прийти к ситуации: писец приплыли, вс ночь гребли, а отвязать забыли. Поэтому я противник шаблонов, максимум что можно взять из данной темы это первую фразу, которая помогает завязать разговор. В дальнейшем должна идти импровизация ориентированная на интересы данной конкретной самки... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А мы тут ваще то как раз и обсуждаем первые фразы, которые все таки являются самым трудным моментом в общении с девушками, дальше то уже мона наболтать многого, а вот начать тяжело :rolleyes:

Я вот раньше ваще без 100гр. к девушке боялся первый подойти.. :D

Зато потом, если она конечно положительно отреагировала, разговор затягиваетцца, и причем конкретнои в нужном русле! :)

твой пример еще раз поясняет ситуацию - не в фразах дело! вот будь ты в себе уверенней подходил бы с любым вопросом безбоязненно! А так хоть сотню их заучи... толку с гулькин... почитай на форуме ребята пишут что фраз этих знают уйму, а подойти все равно бояцца. Поэтому самая необходимая для таких людей фраза должна звучать примерно так: "Бля! Я самый клевый чувак на свете!! У меня фсё фсехда получаецца!!!" - произносить на ночь раз 10 перед сном. :D

Идею разработал:

Сделать футболку с надписью на спине:

Начав читать эту надпись вы уже начали знакомство с самым лучшим парнем в вашей жизни! Вас как зовут? Я - *имя*

ъНу и собсно подходить и просить прочитать вслух что там написано на спине, а то все девушки пальцем тыкают и посылают воздушные поцелуйчики.

твой пример еще раз поясняет ситуацию - не в фразах дело! вот будь ты в себе уверенней подходил бы с любым вопросом безбоязненно! А так хоть сотню их заучи... толку с гулькин... почитай на форуме ребята пишут что фраз этих знают уйму, а подойти все равно бояцца. Поэтому самая необходимая для таких людей фраза должна звучать примерно так: "Бля! Я самый клевый чувак на свете!! У меня фсё фсехда получаецца!!!" - произносить на ночь раз 10 перед сном. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это называецца АУТОТРЕНИНГ ...

Фсе, я не дождался сегодняшней ночи и уже начал произносить эту фразу с завидной частотой повторения :lol: А то сеня как раз собирался идти дефченак мутить!!! :D

Кстати, сеня такую киску в метро упустил, она даже мне улыбнулась B) ...но блин, хренова работа, и так опаздал конкретно!!! Да и опять навена еще и струсил подойти, а то что опаздывал на работу - снова отмазка для себя самого... :unsure:

во-во! неудачники ищут оправдания, добивающиеся своего -способы!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему сразу неудачники!? :unsure:

Просто есть страх быть посланным и фсе...тяжело преодолимый страх :D

Хотя сам не урод! :lol: Говорить умею хорошо! Ч/ю есть, но вот гложет какая то неуверенность,лучше подскажите как ее преодолеть!?!??! :huh:

а вот что сделать если тебя баба послала :)

Идут по улице две девушки. Вдруг подбегает к ним студент и говорит:

- Девушки, здравствуйте! Давайте с вами познакомимся!

- Мы с такими уродами не знакомимся!

- Так, понятно, понятно... А скажите девушки, может вы сыра хотите?

- Нет, не хотим!

- А может, все-таки хотите?

- Сказано тебе, не хотим!

- И даже ни кусочка не попробуете?

- Сказано тебе, нет!

- Ну странно, странно... Такие крысы - а сыра не хотят! :D:D

я тебе про неудачник задвинул, чтоб ты больше не оправдывался! а ты снова начинаешь!

Короче мой совет, если боишься подходить, представь что ты на экзамене, например по культуре речи, и вот все слова которые ты скажешь есть ничто иное как путь к получению оценки. эзамен нельзя ни перенести, ни пропустить...

я тебе про неудачник задвинул, чтоб ты больше не оправдывался! а ты снова начинаешь!

Короче мой совет, если боишься подходить, представь что ты на экзамене, например по культуре речи, и вот все слова которые ты скажешь есть ничто иное как путь к получению оценки. эзамен нельзя ни перенести, ни пропустить...

<{POST_SNAPBACK}>

чото я не понял :blink: это ты к чему я просто анегдот накатал

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это он мне написал! :P

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это он мне написал! :P

<{POST_SNAPBACK}>

понятно :)

Ну вы блин оффтопить тебята!!!!

Ну а если ф тему то воть моя любимая фишка!!!!! :)

Значетси не бреешси денёк, далее подходиш к какойнить крали и просиш чисто женского совета типа "Как мне лучше бритому или с дневной небритостью??" Далее!!!

Она- Ну мол так и так хз я же тя мол бритого не видала!!!!!

я-Ну дык воть давай как я побряюсь так еще разок встретимси!!!!

Достаюш ручку, бумашку и говориш типа диктуй!!!!!

Классная идея!

Только у меня борода не особо растёт :angry: , зато волосы длинные!

Я по-другому сделаю.

Спрошу тоже, но про волосы, потом пообещаю побриться ко второму свиданию, и обману! (как Газаев - усы не сбрил, после кубка УЕФА :lol: )

А она и возмутиться, а я и скажу: "Фотки дома есть, поехали смотреть ;) !"

Классная идея!

Я по-другому сделаю.

Спрошу тоже, но про волосы, потом пообещаю побриться ко второму свиданию, и обману! (как Газаев - усы не сбрил, после кубка УЕФА :lol: )

А она и возмутиться, а я и скажу: "Фотки  дома есть, поехали смотреть ;) !"

<{POST_SNAPBACK}>

Она скорее всего откажется ;)

Подумает "Раз на*бал, и второй раз у себя дома на*бёт" :D:D:D

- Девачка, можно с вами познакомиться?

- Нууууууу, мляяяяя, я не знаааюю...

- Ладно, пойдем кофе выпьем и СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ (выделение голосом)

- :blink::blink::blink::blink::blink::blink:

- Да пошутил я, пошутил.

- Насчет кофе :D .

Классная идея!

Я по-другому сделаю.

А она и возмутиться, а я и скажу: "Фотки  дома есть, поехали смотреть ;) !"

<{POST_SNAPBACK}>

Она скорее всего откажется ;)

Подумает "Раз на*бал, и второй раз у себя дома на*бёт" :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

ТАК И БУДЕТ! :D

Я на это даже намекаю не стесняясь, после того как понял, что привезти в гости не значит трахнуть(каждую) :angry:

Вот теперь даю ей понять и калибрую, а то нах. просто так её катать?

А так даже лучше! Можно ей прямо, НО в шутку сказать, что я мол ещё тот наЁППщик! :lol:

- Секрет!

Заготовка классная, надо только изменить лингвистическую конструкцию:

Открой мне секрет, как тебя зовут? (С романтическим выражением).

-"Девушка а вы с красивыми парнями по понедельникам знакомитесь?"

-*"Это с тобой чтоли??(ответ в форме посыла)"...

Вот интересно ваше продолжение диалога....

- Да, нет ... Не со мной (АМ). Моего друга девушка-стерва бросила, а Вы не стерва?

Или:

- Девчонки, привет! А вы сегодня с симпатичными холостыми людьми знакомитесь?

- НЕТ.

- Окей. Тогда несимпатичный молодой человек знакомится с Вами.

У меня брат делает проще.. Он неплохо рисует и если ему нравится девушка, то быстро делает набросок, подходит к ней и вручает со словами вроде: "Вы настолько живописно выглядите, что муза вдохновения посетила меня. Я хочу подарить это вам". Большинство девушек на это ведутся :)

Остального приводить не буду, так как те фразы уже относятся к неформалкам и не подойдут обычным девушкам.

У меня брат делает проще.. Он неплохо рисует и если ему нравится девушка, то быстро делает набросок, подходит к ней и вручает со словами вроде: "Вы настолько живописно выглядите, что муза вдохновения посетила меня. Я хочу подарить это вам". Большинство девушек на это ведутся :)

Остального приводить не буду, так как те фразы уже относятся к неформалкам и не подойдут обычным девушкам.

Я раньше использовал такую заготовку:

Рисуешь цветочек на листке из маленького блокнотика и подписываешь его, например, "Ромашка". Выбираешь девушку. Далее структура построения диалога примерно такая:

- Привет, девчонки! Вы цыеты любите?

- Привет, любим ...

- А какие?

- Розы (чаще всего отвечают).

- Ой ... а у меня только ромашка есть (достаешь свой цветочек и даришь ей). Зато какая! Никогда не завянет, поливать не надо и т.д. и т.п.

Далее начинаем нормальную коммуникацию. Работает 100%. Эффект классный.

смотря с кем....

Лучше всего срабатывают "рабочие" фишки.... типа

Девушки мне сейчас босс будет звонить, а надо чтобы девушка ответила иначе он не отвжется...

или

один раз прокатило... простите, можно я вам прочитаю стихотворения я преготовил его для своей сестры, но не знаю понравиться ли ей (стихотворение должно быть на троечку с плюсом, чтобы девушка стала давать советы) дальше можно сказать что ты давно не видел сестру, что она любит поэзию и тд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...