Pelemeshek 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 Pelemeshek,друг мой, тут фразы даны так сказать для расширения области кругозора, а не для того,чтобы ты их использовалBonesinger, тут я с тобой не согласен!как называется этот форум?"Ответ в Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?"а следовательно это фразы ориентированы для знакомств, а не для расширения кругозора, как ты сказал!P.S.: и убедительная прозьба! пишите по-русски, а то половину слов не понятно!хватит выпендриваться...как дети малые, чесное слово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Snickers 56 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) 2 Pelemeshek: А тибе что ни нравитса как мы выпендриваемся? Естественно фразы предназначены для знакомства. Пойми, подойти и сказать жутко затертую банальность вроде: "Девушка, а словами можно познакомится?", "Вы не подскажите как пройти в библиотеку?" и т.д., говорят о твоей посредственности, не оригинальности. "Ага",- подумает ТФН, подойдет к девушке и скажет: "А почем в Новобобруйске цемент?", тоже не катит, должна быть черта оригинальности и за ее пределы выходить не стоит. Собственно к чему это я? К тому, что мы находим в открывашках баланс неоригинальности, толчок заинтересованности, повод сблизится. Мы придумываем их не только для себя, мы помогаем другим, так как не у всех в полной мерее развит БГ что бы находить свои дежурные фразы.P.S Что ты хочешь и кому доказать? Пересмотри свое отношение к участникам форума, расценивай это как совет. --Кто с ветром в голове, готов бросать слова на ветер…-- Изменено 10 декабря 2006 пользователем Crazy Snickers (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Не знаю о чём дискуссия, отпишусь по сабжу.На прошлой неделе скреативил: «-Здравствуй цветочек, Ты такая красивая для всех или только для моих кглаз?Посмешил...Завышение значимости с первой секунды знакомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEG 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 how do you do работает вобще 10 из 10 )) правда сомому уже надоело ею пользоваться пробую другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonesinger 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Pelemeshek,друг мой, тут фразы даны так сказать для расширения области кругозора, а не для того,чтобы ты их использовалBonesinger, тут я с тобой не согласен!как называется этот форум?"Ответ в Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?"а следовательно это фразы ориентированы для знакомств, а не для расширения кругозора, как ты сказал!P.S.: и убедительная прозьба! пишите по-русски, а то половину слов не понятно!хватит выпендриваться...как дети малые, чесное слово...Ну собственно возможно я и не прав - в конце концов какое это имеет значение, я смотрю на результат исключительно. А так... пофиг какой способ, хоть сложи пальцы клешнями и верещи как доктор Зойдберг - если это опможет затащить в постель горяченькую семерочку, значит метод хорош для избранной цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonesinger 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Ой, даже и не знаю куда бы энто дело запихнуть, к опенерам вроде не относится, но вот щас ходил на свидание с одной девочкой и придумал новую фишку, чтобы прикоснуться к ней. Я ей говорю:Знаешь, вот у меня такая особенность - я очень стесняюсь девушек, к которым еще не прикосался.После этого обнимаю за талию и так и идем дальше. ей это все дело понравилось, она смеялась и прижималась покрепче)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 15 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 нравиться вот эта :- Привет! А можно я не буду с тобой знакомится?- Можно.- Отлично ) Я не Саня. А ты?...- Нельзя)))- Ну так уж и быть... я Саня. А ты?Зочу использовать но боюсь что она ожет протупить и просить на 1-ю фразу "что ? .. непоняла ..."И что сделать когда девушка с подругой? я сегодня на остановке обламался . причем та девушка, которая для меня является целью видела меня в учебно заведении. даже на 1-й паре присутсвовали... Как лучше подойти и где ? на улице или в здании ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Может уже было?Просто все не осилил.Сам так подходить не пытался, но мало ли кому пригодится.А вообще может и оффтоп ибо это анекдот такой. Путин даёт за рождение ребёнка 25000 тыс.Новый способ знакомства:- Девушка вам не нужны 25000 тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newfreshman 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Привет пикапЕрцы!!! Сегодня иду вечером, впереди метрах в 20 идет девушка, так интересно виляет попАй!!Сразу в голове возникает фраза:- Девушка вы не из модельного агенства "Шанс" ?- нет/с чего ты взял , бла бла бла- Просто шанс увидеть такую модель на улице 1 из миллиона, выпал именно мне Как думаете? Продолжение не очень...з.ы. Вот потестить не успел, хоть и прибавил шагу, а она села в маршрутку и укатила.. не догнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steff 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Мой пример....Девушка с телефоном...разговаривает.....долго нах разговравает....закончила, только тогда подхожу.Я:Привет, знаешь я сестру потерял, позвони ей, чтобы она сюда подошла.Она: бла-бла-бла.диктую номер...конечно же свой!!!! Пока идет дозвон узнаю имя, потом достаю тел и говорю "Имя" я тебе перезвоню, ты мне понравилась. Это был единственный раз когда его опробовал, но он сработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeLiG 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 А вообще рулит креатив!Полностью согласен! Только не для пионеров, а для развития опыта и т.д. Давно не могу опробовать шаблон : -Ты клёвая, пошли потрахаемся.. :-)(с) MankubusКтонить применял его или что-то подобное?применял......в 50 процентах случаев оставляла телефон и все было суперски... а в остальных.....получал по физионмии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) -Привет.-Привет.-Сегодня прекрасный день! (Знаешь почему?)-Почему?-Потому что я с тобой познакомлюсь!-...Я придумал. Как вам?Мой пример....Девушка с телефоном...разговаривает.....долго нах разговравает....закончила, только тогда подхожу.Я:Привет, знаешь я сестру потерял, позвони ей, чтобы она сюда подошла.Она: бла-бла-бла.диктую номер...конечно же свой!!!! Пока идет дозвон узнаю имя, потом достаю тел и говорю "Имя" я тебе перезвоню, ты мне понравилась. Это был единственный раз когда его опробовал, но он сработал.Так она должна отойти или вы друг перед другом стоять будете?? Изменено 1 февраля 2007 пользователем Талантливый (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONSTRILA 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 А я просто подхожу и говорю----Прривет, как тебя зовут? Можно познакомиться? Если ответ -ДА то дальше все как по маслу часа 4 и она моя Мне ето нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus_Quentin 0 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 А я просто подхожу и говорю----Прривет, как тебя зовут? Можно познакомиться? Если ответ -ДА то дальше все как по маслу часа 4 и она моя Мне ето нравиться!Слушай, а у тебя не Крылов, случаем фамилия?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Моя лучшая привет!!!!!!!!И всё дальше по ситуации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONSTRILA 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 А я просто подхожу и говорю----Прривет, как тебя зовут? Можно познакомиться? Если ответ -ДА то дальше все как по маслу часа 4 и она моя Мне ето нравиться!Слушай, а у тебя не Крылов, случаем фамилия?.. Неа))) Волков...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus_Quentin 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 А я просто подхожу и говорю----Прривет, как тебя зовут? Можно познакомиться? Если ответ -ДА то дальше все как по маслу часа 4 и она моя Мне ето нравиться!Слушай, а у тебя не Крылов, случаем фамилия?.. Неа))) Волков...)))Значит мои внуки будут читать "Басни Волкова" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор Штайнер 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 - Девушка, вы не пробывали заниматься сексом с животными?- ?! НЕТ! / "С тобой что ли?!"- Я занесен в красную книгу как последний представитель своего вида. Это единственная возможность для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 Берешь розочку, идешь в какой нибудь парк, ну или по аллее гуляешь. (где есть лавочки)Часто бывает ситуация, сидят две подружки.Подходишь к ним и говоришь. (самой красивой естественно)- привет, я незнаю как тебя зовут, но прими в подарок от меня эту розочку (лицо желательно сделать грусттное - типа девушка бросила) - спасибо К+ - Саша (даешь руку и немного улыбаешься)- Света)- Свет, у меня сегодня и так денек был не из самых хороших (серьезное лицо) давай обменяемся телефончиками, а я обязательно завтра позвоню...- Она: зачем?- Хорошо, можно сразу встретиться, погулять (немного улыбаешься). Но лучше давай пока просто номерок)- 910....Делаешь прозовнчик и говоришь что завтра поболтаемпрошаешься и не вольно вспоминаешь про подружку "и тебе пока)"А на вашу реплику "завтра поболтаем" - что она скажет так и нужно плесать...Варианты.- буду ждать- созвонимся- звони (на ваше усматрение..но баба явно не сама добрата)- улыбнется...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavard 1 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 (изменено) Хех, 2 раза пробовал.Ты берешь свой моб, и засовываешь поглубже в рюкзак, если нет рюкзака, то в карман куртки и т.п.Видишь девушку, делаешь вид что шаришь по карманамС растерянным взглядом подбегаешь к ОЖПты Девушка, девушка, будьте так любезны, мне кажется я потерял свой телефон можете на него позвонить?????, а мне он так сейчас позарез нуженона - ???? ты Девушка, ну пожалста, вопрос жизни и смертиона ну ладно, давай ( диктуешь ей номер, она звонит, ты торжественно вытаскиваешь телефон из того места где он был)Ты- Девушка, я даже не знаю как вас поблагодарить! Вы просто прелесть.Она К+ты как зовут мою спасительницу? и дальше дело техники.. на самом деле мона все прекратить на этапе того, что она позвонила на твой телефон, у неё есть твой номер - делаешь вызвон Изменено 4 февраля 2007 пользователем bavard (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@steR 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 -Привет.-Привет.-Сегодня прекрасный день! (Знаешь почему?)-Почему?-Потому что я с тобой познакомлюсь!Я бы сказал так-Привет-Привет-У тебя сегодня прекрасный день.-Почему?-Потому что такой классный парень как я знакомится с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пронин. 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 пару лет назад я подходил и спрашивалПривет а мальчиков заказывали?3-4 раза из 10и привело к пастелипытаюсь часто не юзать одну и ту же фразу ничего если я попльзуюсь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McWhale 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Мы с другом (находясь на веселе) решили постебаться над ОЖП. Мы "Девушки, улыбайтесь, Вас снимают" в течении 5 секунд зацениваем и комментируем улыбку. затем улыбка спадает. Они" кто снимает???" -отвечаем "МЫ!!!" результат: мат, пощечины, дальше слабо помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheburashka 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.Что скажете?я один раз подошел с опонером "девушка а Вы знакомитесь с некрасивыми мальчиками" в надежде что она скажет нет, но произошло не так, она посмотрела на меня и скзала что сегодня знакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1rsT 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Перед тем как писать на форуме по єтой теме я изучил все 12 страниц.Выбрал из 12 страниц фразы которые действительно хороши.И даю совет:нужны фразы для знакомства?Перечитай весь материал и выбири подходящее для себя.Только так можно опредилиться с фразамиа вобще спасибо всем кто выложил фразы тут действительно большой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And Ron 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 я иногда говорю:если бы я был мазохистом я бы хотел чтоб ты меня избила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) я обычно знакомлюсь когда девушка уже идет.ну или выходит от куда нить..бывает просто стоит ждет, ну тут понятно - шаблоны, импровизация. а вот в 1 случае...в большинстве случаев, привет..(но коронные не скажу))) Изменено 27 февраля 2007 пользователем wrw (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tele 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 подходиш и говориш я-пойдем кататься на коньках!она- нетя- не умеиш?она - умею!я- а чем докажеш?...бла бла бла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковка 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) а вот со мной знакомился один парень так Звонок мне на мобилкуон: Девушка, здраствуйте!я: приветон: вы недавно оставили сообщение о знакомстве на музыкальном каналея: нет, никогда не оставлялаон: ну как у меня вот есть ваш номеря: да я никогда не писала на музыкальный нечего подобногоон:ну как нет, откуда же у меня ваш номеря: ты наверное ошибсяон: может встретимся, а вдруг окажется что мы знакомы(ему просто повезло, что в тот вечер я была не занята)я: окей, где?--- вот так мы и познакомились--- З.Ы. и так же растались Изменено 27 февраля 2007 пользователем Морковка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 А я просто подхожу и говорю----Прривет, как тебя зовут? Можно познакомиться? Если ответ -ДА то дальше все как по маслу часа 4 и она моя "В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний): откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан); использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан). Полная версия обязательная к прочтению находится здесь." Взято сверху. Ты что, вбан хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плут 1 Опубликовано: 27 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2007 Привет ИМХО действует на 95%, в плане оупенера.В метро раздражает, когда говоришь привет, а она не слышит, переспрашивает по два раза, получается по-идиотски как-то. Но это в редких случаях, когда она глухая.Морковка, а как тебя зовут?А закурить не будет?А мелочь есть?А если найду?Ну дай на похмел...А правда как тебя зовут, Морковочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChuVAKeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) ночной клуб.Выбрал девочку (девятка).Поймал ее взгляд, резко встал, уверенно подошел через весь танц пол к нейя: Мне нужен твой телефон! (построил взкляд что это очень важно)она: (в небольшом шоке) Нееет он тебе не нужен.я: Мне некогда (протягиваю свой сотик) напиши, я тебе завтра позвоню.Она: (смотрит на подружку, пишет свой номер) Странное знакомство получилось...перезваниваю на номер, с проверкой а так же со смыслом, что бы у нее остался мой номер.Дальше иду, беру коктель, ставлю ей на стол, подмигиваю, ухожу из клуба.На след. день приходит смс: "я надеюсь ты держишь свое слово" Изменено 28 февраля 2007 пользователем ChuVAKeR (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 2 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2007 ночной клуб.Выбрал девочку (девятка).Поймал ее взгляд, резко встал, уверенно подошел через весь танц пол к нейя: Мне нужен твой телефон! (построил взкляд что это очень важно)она: (в небольшом шоке) Нееет он тебе не нужен.я: Мне некогда (протягиваю свой сотик) напиши, я тебе завтра позвоню.Она: (смотрит на подружку, пишет свой номер) Странное знакомство получилось...перезваниваю на номер, с проверкой а так же со смыслом, что бы у нее остался мой номер.Дальше иду, беру коктель, ставлю ей на стол, подмигиваю, ухожу из клуба.На след. день приходит смс: "я надеюсь ты держишь свое слово"Она девятка минус сколько была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpongeBob 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Вот еще пару примеров:1) Девушка, вы случайно не виделм моего белого коня? 2) Девушка, а вы не против, если обаятельный парень попытается сдлсть вас самой счастливой на свете?ТОка это все я не сам сгенерировал. Вычитал откуда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Лично я использую шаблон - спрашиваю, где здесь ближайший клуб есть, говорю, что вот, собрался в погулять с друзьями, они не пришли, и т. д. и т.п. и под это дело пытаюсь их разговорить.Это нужно говорить вечером, когда "самое время" в клуб идти.Но у меня вопрос: кто может придумать легенду подобного рода чтобы днём знакомиться, или в транспорте, или в метро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Beanя тут собрался с друзьями в бар\ресторан сходить, они не пришли, не подскажете и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Sadisto, спасибо, пойду послезавтра пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивняк 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Чувствую кого-то забанят...=)По сабжу: ПРИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А я вот стырил недавно где-то:"Решил как-то в метро опенер попробоавть...вообщем иду на Тверской из одного конца зала в другой. И тут в середине зала вижу 5,5/10 Подхожу:-Привет, зайчонок! Извини, что немного опоздал. Ну что, пошли?(Лучше покрепче держитесь за стулья )) )-Аммм, Леш (я не ЛЕША!), у меня только к тебе один вопрос: зачем ты по асе прислал мне другие фотки, а? Я кое-как поднял пачку с пола, извинился и не стал ждать Лешу Я рыдалЪ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 теперь услышав что-нибудь подобное от парней буду сразу игнорить...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 - Девушка, а вы кефир пьете?- Ммм...да! А что?- Значит и знакомишься! Оч. приятно, Я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JS-master 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 теперь услышав что-нибудь подобное от парней буду сразу игнорить...=)а если подойдёт нуб и с опущенными глазками и запинающейся речью скажет "Девушка, а можно....." то ты конечно же отдашся ему прям там только потому, что он НЕ пикапер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakotinho 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Идешь по улице рядом с девушкой и спрашиваешь:- Девушка извените, я правильно иду?- А вам куда?- ПрямоК+, а дальше дело техники. не бейте меня - мой первый пост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярый Воин 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Народ, попробуйте так, может чего и получитсяПрименительно к клубам, но можно и в других местах, если разовьете...-Девушка, Ваш взгляд (взор) настолько полон чистоты и блеска, отражающего всю непорочность Вашего девственного сознания, что я бось рискнуть опорочить его своим присутствием (вторжением) с предложением выпить чего-нибудь.Но кто не рискует, тот не пьет шампанского... Далее следует предложение выпить ит.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stason4iG 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 А вот как я решил просто в чате познакомиться с кем нибудь в локальном.я- Прекрасные, а что вы всё в чате скучаете?можно ведь и на улице погулять...к прекоасным я отношу лиц женской наружности... скидывайте сюда свои фотки и номера телефонов - \\s77\СЮДАона- и что нам за это будет))))))я-хочешь узнать? она- попробуй.расскажика )''я- попробуй сделай ка... тогда узнаешь что тебе будет )бла бла...у меня её фотка и номер телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Бывают случаи, когда вроде бы видишь девочку, хочешь познакомиться, но либо в голову ничего не лезет, либо не к чему прицепиться. тут у меня обычно вылезает дежурная фраза для знакомства, которой можно зацепить почти любую девочку...у меня, например, работает:- привет! скажи, как бы ты выразила свою радость, если бы сейчас с тобой познакомился такой замечательный молодой человек, как я? естественно с вариациями...а какие ваши любимые дежурные фразы?" Девушка , можно с вами познакомиться ? " .Работает на 100 % . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 1ая фраза :-Привет2ая : как дела?3ая: так, девченки, признавайтесь ,кто мне седня снился? 4ая :Привет. аа уже была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stason4iG 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 встал у выхода магазина. увидел девушку с пакетами.спросил-не тяжело?она- тяжело!я- помочь?она- помоги...начало положено....хотя может ответить что нет, спасибо...тогда не знаю, только вчера попробовал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stason4iG 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 если работать в паре то можно так чтобы ваш напарник показал себя немного не с хорошей стороны...правда в этом случае ему может ничего не светить.зато когда подходите вы и хорошо разговариваете, на его фоне вы смотритесь гораздо лучше...так хоть и случайно, но меня пригласили и за столи и сами оставили номер телефонаещё вариант такой есть...подходишь и говоришь что угодно типа привет! и хочешь что нибудь узнать.например я так получил номер телефона.я- привет как пройти в библиотеку.она- тебе правда туда надо?я- нет, просто искал предлог чтобы подойти познакомиться...бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.