Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие ваши любимые дежурные фразы для знакомства?

Рекомендованные сообщения

Только что пришла мысль в голову,может кто уже озвучивал, оцените.

Видишь сидит девушка, может две. Увидев их, сразу строиш из себя храмого, чуть кавыляя подходишь к ней, шаблон или по обстоятельствам.

-привет

-привет

садишься сразу рядом с ней, сразу БГ о своей ноге, имитируешь ужасные боли, опять БГ(ей тебя жалко)имхо, можно поорать от боли. Далее просишь проводить до больницы, а то малоли что с ногой :lol: Типа я не местный.

По дороге можно развеять уже любую тему, познакомитья ближе.

Короче подходя к больнице идти и не хромать. Она спросит что перестал хромать? Ой нога прошла, любую шутку можно скать К+...Тут сказать что я разыграл и хотел познакомиться с такой замечательной деушкой ;) Дальше сами наете))Как вам? Быстро написал, что в голову пришло, можно подкоректировать, дополняем=)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Оригинальный подходик имеется! Итак, слушаем меня внимательно! КПД открывашки 100%! инфа 100%! Идешь.. Видишь любую, Абсолютно любую ОЖП! Которая идет впереди тебя, размахивая рукой при ходьбе! Приб

"Привет, давай знакомится" Лучше никто еще не придумал.

Я в последнее время склоняюсь к тому, что бы использовать соц. адекватные шаблоны. Типа: "Как пройти туда-то? (Мне нужно женское мнение...) Ок, понятно. Знаешь, ты так хорошо мне объяснила! Чтобы я бе

Вот такой мне нраится...

Привет..:) Готовы знакомится..??;)

Если они ДА... то все легко и просто, сразу в зависимости от наглости продолжай в своем духе (если ваще наглы и чувствуете что им нраится, продолжите "ну тогда и сексом занятятся согласны?")...

Если они НЕт... Ну тогда придется вам знакомится неготовыми... Дальше так же побольше наглости, и все будет.

Молча показываю ей свой телефон и жестами показываю, что мне от нее нужно.

Гы. Вот это ее больше всего и напугает.

Тоесть как, показываем свой "телефон". Прям на улице? :D:D:D

Сегодня выгонялись.

Взял флаера, которые раздают, написал на них свой моб, имя.

Подходим к девочкам.

- Здравствуйте! Возьмите у нас флаер(берут). Наша фирма проводит акцию. Если вы позвоните по этому телефону в течение 3 дней, вы получите бесплатный подарок.

Дальше бла-бла)))

знакомство под предлогом полное фуфло, ты пытаешся скрыть свое естественное мужское желание,какими то флаерами и предлогами, тем самым показываешь неуверенность, а девочки просекают обман сходу, девочки прекрасно понимают что нужно мч от них

а твой вариант это что то типа продвинутого ТФН

1.Привет! Ты тоже не знаешь, что сказать парню при знакомстве?

2.Привет! помнишь меня?

-Нет

-Да, ладно меня просто нельзя забыть

-???

-Значит мы еще не знакомы.

-К+

-Я (Имя)

3.Если сейчас с тобой не познакомлюсь прыгну вон с той крыши.

4.Знаешь...

Твои глаза как блеск волн океана в который садиться раскаленное солнце.

Ты как валькирия шагающая по облакам.

С тобой у меня появляется желание жить.

С тобой этот мир такой совершенный и добрый, что хочется любить всех и улыбаться прохожим.

Твой тел. номер не просто цифры для меня, а жизненный смысл...

Написал что в голову пришло, получилось вроде неплохо.

Изменено пользователем Other (история изменений)

Можно подойти с двумя проволочными рамками (сопровождается умным лицом и поворотом рамок в сторону объекта ) и сказть: "О какой случай, у вас огромная энергетика и потенциал....и тп."

Или сказать: "девушка, Вы тут долго еще будете стоять? У нас тут контат с НЛО запланирован, и тп...."

Или с вопросом (главное реально играть): "что бы вы подарили другу на н-летие? Вот у моего друга день рождение, а я не могу подарок выбрать...земельный участок на Луне или вибро-пятко-массажер и тп...

Главное включить фантазию и не подходить с самоуверенным видом и предсказуемой фразой.

Можно такой оупенер(применяю со своей футболкой у к-рой не стоит размер на шее): "Девушка, знаете, купил футболку, а размер забыл посмотреть. Гляньте какой, если не трудно, -пока она начинает смотреть и невольно кинестетить (не забудьте помыть шею!), - Мне кажется, она слишком вызывающе обтягивающая (на самом деле самое то)" -"Да зря ты так,норм вроде,там нет размера, там только надпись" -"Вот чёрт! А на ваш взгляд, какой у меня размер?" -" Такой-то"- "Это вы сейчас про что сказали? (размер чего вы сейчас имели ввиду):rolleyes: ?" "Про размер твоей майки. Ты же сам просил его назвать!"- " Ой, а я -то грешным делом подумал..." - "Что ты подумал(Ну ты и извращенец!)?" - "Я подумал что,вы мне льстите, но согласиться с вашим преувеличением всё равно было бы очень приятно.ИМЯ."и далее бла-бла-бла..Тут прогруз и на возможный секс, так что надо с оторожностью калибровать. Т.к. она может навскидку не назвать размер, заготовьте свои варианты.

Изменено пользователем Mouser (история изменений)
Привет! Я тебя тоже не знаю=)

<{POST_SNAPBACK}>

супер))))) :lol:

Этим можно лишь загнать девушку в состояние тормознутости и окончательно затормозить самому.

по поводу грубого отшива (например с матами) надо громко, чтоб все вокруг хорошо услышали заорать: "ЧТО!? За МИНЕТ 100 БАКСОВ?!" и демонстративно отвернувшись удалицца! ;)

Привет. Это ты хорошо сказал, даже очень. :D Шаришь ты!

Расскажу вчерашний пример......

Заметил ее в развлекательном комплексе у выхода....она вышла на лестницу и стоит уткнувшись в телефон(СМСку штопает).

(Я)-Где я могу еще раз увидеть твои красивые глаза?

(Она)-По телевизору...

(Я)-А на каком канале?

(Она)-На первом! ее это саму улыбнуло. :-)))

(Я)-Может ты дашь телефон, чтобы я перезвонил и уточнил у тебя время, когда включать TV, мне же нужно распределять день.

(Она)-Давай мне свой, я тебе сама перезвоню....

(Я)-Нет! Я за равноправие в отношениях....

и даю ей свою трубку......она набирает свой номер и хотела уже отдать его, но я сказал чтобы она сама позвонила по этому номеру...онасо словами"проверка" и улыбкой на лице...позвонила....прошло пара сек и ее телефон зазвонил..........Еще пара фраз и разговоров, познакомила с подругой...но я еще с ней поиграл.....улыбнул несколько раз....и оставил ее в покое.....время уже не позволяло развивать далее.....а жаль....девочка атлична была!" :-)))

• Советник

Парень, после 15-минутного следования за мной из отдела в отдел по торговому центру:

Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное :D

• Советник
Lora Lu

Номер телефона изъял ? +)

А оно мне надо? :D

З.Ы. Сади, единственный мужчина, которому за последние пару месяцев удалось изъять у меня номер телефона, это ты :D

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

1)-Девушка, вам нравится куда идёт этот автобус?

2)-Девушка, скажите сколько сейчас время?

-Столько то..

-А горячая вода у вас дома есть? Мне помыться надо!

сегодня неплохо познакомился:

шел по универу и проходил мимо компании из 3ех девушек (4-5.5 макс), и сбросил с плеча сумку (не вещ. мешок :) ). Поднимаю сумку. оборачиваюсь к ним и говорю "Девушки! Я на вас посмотрел и с меня вещи сами падать начали!" (не кричал а как бы немног оповышенным НО дружелюбным голосом). Они, правада, протупили и только похихикали, после чего узнал их имена и где учатся. Пошел дальше по своим делам.

Это все проделал чисто из любопытства и желанию все-таки начинать когда-то пикапить и бороть в себе страх перед разговором с незнакомыми девушками. На самом деле мея почему-то привлекают только 7-8. 9 и 10 я так понимаю природе не существует :)

Пара шаблончиков:

Идём на встречу девушке. Проходим мимо и с лёгкой улыбкой говорим "Привет." (не останавливаясь). В следующий момент смотрим на реакцию. Если улыбнулась или хотя бы посмотрела заинтересованным взглядом, то через пару секунд догоняем и говорим "Здравствуйте, вы на меня так посмотрели, как будто хотели продолжить разговор и я решил вас не разочаровывать."

Это уже более мудрёный шаблон, зато имеет пару плюсиков.

Идём сзади. Достаём телефон, включаем мелодию звонка (для реалистичности... впринципе не обязательно), так чтобы она слышала что вам звонят. Потихоньку догоняем её и идём параллельно, делая вид что болтаем, пока что её не замечаем:

"Алё. Да, наверно скоро буду... Где сейчас? Ну не знаю... *осматриваемся по сторонам* Тут супермаркет... палатка... *смотрим на девушку и улыбаемся* девушка красивая идёт... *опять отворачиваемся* Ну ладно, когда приду позвоню. Пока." Вешаем трубку, знакомимся с девушкой.

• 3 недели спустя...

Сегодня познакомился с продавщицей в магазе:

- Привет!

- Привет. К0

- Имя.

- ... Имя. К+

Изменено пользователем anonycat (история изменений)
... На самом деле мея почему-то привлекают только 7-8. 9 и 10 я так понимаю природе не существует :)
интересно ты одинок в этом? :D

Хороший шаблон:

Подходишь с блокнотиком и ручкой."Здравствуйте я провожу социалогический опрос о знакомствах"

Подчеркните из фразу которая вам меньше всего нравится

1)Девушка, можно с вами познакомиться?

2)Эй, детка пошли прошвырнёмся

3)Здравствуйте я провожу социалогический

ответ: "спасибо. я в соц. опросах не участвую"

берешь смотришь в глаза(сек 10). Блокнотик с ручкой берешь за 1,5м швыряешь.(эмоцианально чуток)

-Да и пошел он этот опрос.... :D

-К+

-Я *ИМЯ*

...........

вчера так девушка в магазине МУРАТТИ сигареты рекламировала. (у входа)

-У нас акция муратти бла бла бла

Я: Девушка!:) ну ваши сигареты (прохожу в мазаг беру пачку парламента, иду на выход)

Она: А можно вам вопрос ?

Я: Конечно :)

Она: А какие вы курите ?

Я: Курю парламент

Она: Вы молодец, у вас отличный вкус

Я: Ни только вкус....

Она: бла бла бла

бла бла бла

- Девушка, с вами сложно познакомиться? (с) Painterok

- Это самое. (сверху вниз верх смотрим) Привет.

- А почему такая нарядная?

- Девушка, как думаешь, если сейчас пройдем мимо, то еще не встретимся когда-нибудь? (с) ХЗ

- У тебя такие большие глаза, чтобы лучше меня видеть?

- Ха! Каки-ие люди! Будем знакомы! ИМЯ!

- Ну, здравствуй. Я тебя столько искал, где же ты была все это время?

:) прикольно, пол рабочего дня читал, классно.

Вот парочка шаблончиков:

(Я)-Скажите солько время?

(Д)-............... ( был оди ответ " Семь ебут восьмого" знакомится перехотелось сразу)

(Я)-.....а свободного? :rolleyes:

и далее бла-блабла--........

Подбегаете к ней сильно кашляя и жестом показываете чтоб постучала вам по спине:

(Я)........Вы так прекрасны, что у меня в зобу дыханье сперло и я воздухом поперхнулся. :rolleyes:

(Д).........

(Я) а ты добрая , блблблаблабла.....

B)

- Привет … да, я тоже!

-?

- Тоже боюсь знакомиться на улице … А давай бояться вместе?! ;-)

- Убери свои ножки пожалуйста :-D

-?!

- из моей головы …

Ето не пикап а просто комплимент , можно применять на первом свидании или вообше .

Значит по телефону когда договаривался о встрече попросил штоб виглядила на миллион долларов , она сказала ок. Когда ми встретились ,я ей говорю :я же просил штоб ти виглядила на миллион ?! --а она типа " ну извините" , а я ее прериваю и говорю ,:"а ти виглядишь на два " . Они с подругой растаяли , мне кажется моя прям там уже хотела отдаться .Ето как раз тот момент ,когда придумал все на ходу. Как вам нравится , напишите.

"(Д)-............... ( был оди ответ " Семь ебут восьмого" знакомится перехотелось сразу)"

Улыбнуло нипадеццки))) :lol::lol::lol:

Я вообще думаю что хорошо сказанный "привет" сработает лучше всякого шаблона...

Я: Девушка можно не скромный вопрос...

Она: Ну не знаю... (Да)

Я: Скажите вы знакомитесь с симпатичными не бриытыми парнями (был я таким тогда, в смысле не бритым)

Она: Нет ("Да"... дальше я думаю смысла нет)

Я:О! Я тоже не знакомлюсь.... боюсь!!!

К++

Я: А как тебя зовут?

Она: (если говорт имя.. там например "Евросинья" ну тут всё ясно... дальше сами ;), а если что тупое типа) А зачем тебе?

Я: Оригинальное имя, а меня так то

К++

и пошло поехало

у мне после "Оригинальное имя" она поспешно сказала "Не, не! Маша меня зовут"

Изменено пользователем Leviafan (история изменений)
Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?

Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа

"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )

Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.

Что скажете?

Отличный вопрос!Обожаю такие вопросы если чё мне в личку:)Люблю сам подумать что в таком случае делать.

Так вот:

если она такое говорит, то спаршиваешь её:

- Девушка а когда у вас день рождение?:)

- бла бла/а тебе какая разница?/гворит/посылает/

- та просто я хотел вам очки или линзы подарить тогда бы вы хотябы видели красивых парней!:)

Мне одна знакомая рассказывала:

- Девушка, вы не могли бы мне помочь?

- [согласие]

- Я уже десять минут за вами иду, и никак не могу придумать повод, чтобы с вами познакомиться. Не могли бы вы что-нибудь посоветовать?

- :D

Я вообще-то еще зеленый нуб, но сочинил одну фразочку:

-Девушка, а вас не интересует знакомство с одинокой симпатичной девушкой?

-Нет...

-А меня интересует!

Я вообще-то еще зеленый нуб, но сочинил одну фразочку:

-Девушка, а вас не интересует знакомство с одинокой симпатичной девушкой?

-Нет...

-А меня интересует!

и как, работает?

не думаю, что девушке понравится, что её назвали одинокой... лучше просто симпотичной)

а вообще я за "привет" )

Согласен - лучше каждый подход - уникальный шаблон. Или хотяб не использовать шаблоны более 2-3х раз. У меня к счастью с этим проблем нет - сидя дома перед компом - голова легко изобретает, как и на улице, но подходя к девушке... Надо тренироваться. :)

Токо придумал. Вроде ничего - на тему того как догнать

-Девушка, вы уронили (поймали внимание), .... точнее чуть не потеряли возможность познакомиться с классным парнем

или измененный вариант (идя на встречу/сбоку)

- Девушка, осторожно!!! (можно прихватить за локоть, как бы придерживая: возглас + кинестетика = все внимание на тебе и легкий транс, (?)) Вы едва не потеряли возможность познакомиться с классным парнем!

Дальше БГ...

У меня было так:

-Девушка! кажется у вас что то упало ( невербалику на все 100% )

- :unsure: (она смотрит, но там нету ничего) помойму это ваше К+

-Да нет, у меня с настроением все нормально, а у вас кажется все таки упало. Давайте я вам его подниму.

-Нет, спасибо К+

-Свою благодарность вы выразите после .... можно и в другой форме...

-К+

бла бла бла ... и все ок.

но девушка была в метро, какая то грустная.

Можно что типа того:

-Девушка, вопрос срочной важности - выручайте

- :blink:

через две сукунды

-Вы часто знакометись с молодыми людьми в гор.транспорте (по месту расположения)

-Да/нет

-А теперь тот самый вопрос: будем знакомы я Вася(или кто вы там)

бла бла бла

думаю прокатит...

Недавно в голову пришло, НО не проверял:

- Девушка, очень нужна ваша помощь, буквально 30 секунд у Вас займу! Просто я провожу социальный опрос, вы можете помочь?

- хорошо...

- Какие у меня шансы что такая красивая и привлекательная девушка даст мне номер своего телефона???

Далее, варианты:

- 100% (значит понравился и все у тя ОК)

- 50% (с первого взгляда не произвел впечатление, НО не прочь придумать что-то...)

- 30% (непонравился, НО просто так как ща никого лучше нет то и Я годен)

- 0%, и сразу уходит... (тут все ясно)!

КАК МНЕ кажется от ответа зависит, первое впечатление девушки о тебе и дальнейший успех с ней!

В ОБЩЕМ ЖДУ рассуждений ПРОФИ по данному варианту!!!

АААААААААА :)))))))) Га - га - га

останавливаешь ее, смотришь на нее ... невербалику врубил на 100%

-Тебе привет от Толика

- :blink: ????? !!!!!!! / от кого? / от кого ? и т п ...

- Что между ног у кролика (и вот такая улыбка :D )

прокатило, девушка с чувтвом юмора попалась :)

как-то подходил к ожп, ждущей зелёного цвета светофора, чтоб перейти дорогу.

экпромтом:

- Девушка, переведите меня, пожалуйста, через дорогу. очень боюсь сам.

перевела, познакомились. потом она сказала: "хм! ты оригинально придумал!".

+: оригинальность и незаезженность (пока что), "кино", помощь о просьбе, ситуативность.

-: не нашёл (бщ не считается)

повторял недавно. девка была с бщ (конечно, работать в облгосадминистрации!). пришлось долго с бг и огромными потерями добивать. не получилось. кроме того, менты не пустили дальше.

А как вам это? (старый прикол)

Девушка, хочу вам задать несколько вопросов, это займет пару минут

1. Назовите 2 валюты - называет

2. Назовите 2 любых контрацептива - называет

3. Назовите 2 реки в Исландии - естественно не называет

И дальше: -неужели вас только деньги и секс интересуют?

А например ... и бла-бла-бла

Я помню один раз спросил: "Не знаю... Но, может быть, ты и есть девушка моей мечты?" . Не знаю, вроде херня полная, но тогда сработала))

Мой вариант (работает, если внешним видом и невербаликой произвёл соотв действие):

- Здравствуй(те), у меня к тебе (Вам) (можно задать Вам) три вопроса

- ??? (нет, ну если посылает, то посылает :( )

- 1. Как зовут?

- К+ Имя.

- 2. Номер тел.

- К++ тел.

По ситуации:

- что ты делаешь сегодня вечером? - и понеслась.

- (так интереснее - уходишь)

- А третий?

- Оставлю про запас.

- Пусть пока будет секрет.

- Не скажу...

В последнее время замечаю, что девченкам нравится испанский язык, так что +к твоему списку:

Buenas dias, senorita - Доброе утро

Buenas tardes, senorita - день

Buenas noches, senorita - вечер

Только Senorina пишется...

Можно на итальянском - Buena notte, mon amore! И еще кучу несколько бессвязных слов, чтобы не поняла сначала и задумалась... А постом "переводишь" ввиде комплиментика...

Прокатило. 1 раз пробовал.

Где то здесь прочитал,про такой шаблон:Девушки не подскажите где можно купить колготки с дырочками для волос? Работает без отказно (особенно если девушки весёлые)!!!!!А ещё можно как в рекламе :Девушка не угостите меня своей вишенкой?

- Какие у меня шансы что такая красивая и привлекательная девушка даст мне номер своего телефона???

Далее, варианты:

- 100% (значит понравился и все у тя ОК)

- 50% (с первого взгляда не произвел впечатление, НО не прочь придумать что-то...)

- 30% (непонравился, НО просто так как ща никого лучше нет то и Я годен)

- 0%, и сразу уходит... (тут все ясно)!

КАК МНЕ кажется от ответа зависит, первое впечатление девушки о тебе и дальнейший успех с ней!

В ОБЩЕМ ЖДУ рассуждений ПРОФИ по данному варианту!!!

по-моему выше 50% никто не получит...

и вообще тут скорее надо так:

- улыбка ну... хх% (значит понравился и все у тя ОК)

- безразличие хх% (непонравился, НО просто так как ща никого лучше нет то можно попытаться продолжить)

- раздражение, отстранённость 0% (тут все ясно)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Как сближаться с женщинами?

2. 176

3. 176

4. 7

Пограничница, как это....

5. 7

Пограничница, как это....

• Создать...