Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взял телефон, но забыл сохранить)))

Рекомендованные сообщения

Вот значит так пошел так сказать погулять с друзьями))

Решили пойти посидеть в торгово развлекательный центр(есть у нас такой)))

Смотр. девушка на меня глядит и улыбается (6-7 баллов).

я делаю вид, что не вижу (не хотел знакомится),

патом вышел в гардероб (плеер из кармана куртки достать , забыл я его там).

она за мной со своей подружкой.

а там такая тема, вещи забирать можно только с курткой, ну и гардеробщица пи::::, на всех по этому поводу.

эта девочка, тош видимо, что то хотела забрать из своей куртки, и на нее еес-но начала пи*** гардеробщица.

Я-ты уже 3ий человек, на которого это женщина обращает внимание

она- классно, счастливое число..

ее подружка-, а кто был до нас?

Я - я ))), кстати Денис)), а...(открытый жест ладонью вверх, с вытянутой рукой в их сторону (типо представтись))

обе представляются.

расходимся, патом я продолжаю сидеть со своими друзьями, она со своими.

гдето через час, они собираются уходить, тут я подошел и взял её телефон...( а сохранить забыл, нажал на сброс, а телефон с??? китайский, и кароч не сохраняет звонки))))

отписываемся)))

ЭЭЭ)

ну хотя б это)))))

чет тупли в последнии дни, знакомства есть, телефонов .....вообщем мало)))))

По моему скромному мнению, тема очень занимательная и поучительная. От рассказа автора я расстрогался до слез. Ну чтож, мой совет прост т10д, кури форум и играй б-д. Удачи дружище.

З.Ы. Секс был?? :huh:

канешно за час нашего знакомство у нас был и не только секс и не тлько с моими мозгами ))))

хее ) только я поймал на улице как оказалось Стриптезёршу топлеса, какой то там Денс ))) еле тормазнул она опаздавала на выступление но 15 стояла дала телефон... я выхожу из этого заведения и СБРОС... нуууу 3.14ёб тваю ёлку...

У меня была похожая фигня... Увидел просто охерительную девушку... Подошел, познакомился, взял ее телефончик...

Назвал ее в телефоне 111... На следующий день иду к своей девушке, решил поудаляиь лишние телефоны и блин, дибил, удалил контакт "111"... У меня еще девушка спрашивала, чтож я такой расстроенный... Я говорил, что голова болит... = ))) Такая вот не очень приятная ситуация у меня была... = (((

Да не у одного меня оказывается такой ситуэйшн, что ш будим учиться на своих ошибках ;)

Смотр. девушка на меня глядит и улыбается (6-7 баллов).я делаю вид, что не вижу (не хотел знакомится),

ИМХО Глупо, надо было сразу знакомиться, вот тебе и результат! )))

• 2 недели спустя...

У меня ЛТР уже четвертый год, но это не мешает общению с другими девченками.

Подруга ревнивая, короч, блокнот избавит и от нечаянно сброшенного номера, и от лишних глаз.

И вообще, ИМХО, записать контакт в блокноте-уже небольшой разрыв в шаблоне. А так надо быть собранным, еще не такое может случиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...