Перейти к публикации
пикап.Форум

Вела себя до секса плохо, изменится ли она после секса?

Рекомендованные сообщения

И так... познакомился с дефкой пару месяцев назад, всё было нормально... свиданки... всё вело к сексу... но т. .к. она девственница(15лет) это затянулось более чем на пару месяцев... и недавно я её за зачётил.... но дело не в этом, а вот в чём.

Где то спустя месяц после знакомства я начал замечать что она "мутит" не только со мной.... а точнее вот что замечал

- (1,5 мес знакомства, она меня называет любимым, было всё кроме секса) (из разговора по телефону) Разболтавшись, она мне говорит... "вот мне недавно звонил мой знакомый звонил, пердложил втретиться, а у меня времени не было... и сказала что НЕТ.... а он подумал что не хочу и теперь он не звонит("

- Она пошла на школьную дискотеку, и после.... мне её друзья говорят "ВЫ ещё встречаетесь?"... кароче после разговора с ней, она мне сама всё рассказала что перетанцевала все медляки со всеми пацанами.... была пьяная в ж*опу... перелапала всех пацанов и т д и больше так не буду...

- Дальше выесняется... что она ходила на свиданки с другими

- мне рассказали что када гуляла со своими друзьями, - обнималась с ними, ходила под ручку, строила глазки и т д

- недавно (после секса) в её телефоне я увидел контакт "Мой любимый (ИМЯ)" (Это был не я) я был записан "Котик". (НА это сказала что это её одноклассник.... и это просто пикол)

- и тому подобное поведение)

После секса... я как то вывел на этот разговор на счёт её поведения... и она сказала что больше так делать не будет.

Стоит ли ей верить? и как избегать подобных ситуаций? как себя вести када я узнаю подобное?

ЗЫ я сам курю пикап не первый год, и Када писал этот пост, сам догнал что такое поведение вызвано может быть мной т. е. я её к себе не привязал... не был ЛУЧШИМ. НО я наоборот всё вроде делал ка надо! хороший фундамент. Правельные крышесносы. модель приза. не ревновал. она была рада каждой всречи со мной и т д. единственное что я сам не могу перебороть это то что я болтаю по телефону.

• Советник
Стоит ли ей верить?

и как избегать подобных ситуаций?

как себя вести када я узнаю подобное?

Доверять пока она не доказала тебе обратное.

Быть лучшим, не ревновать, поддерживать свою значимость на высоком уровне.

Сказать, что тебе это неприятно, и если это повторится, то она тебя больше не увидит.

Доверять пока она не доказала тебе обратное.

Быть лучшим, не ревновать, поддерживать свою значимость на высоком уровне.

Сказать, что тебе это неприятно, и если это повторится, то она тебя больше не увидит.

это я сказал...

ещё есть какие нить варианты, а то девке 15 лет и на 8 баллов тянет ( до 7 знамость понизил)... так что за ней все бегают и она не против с каждым по марасить.

а то девке 15 лет и на 8 баллов тянет ( до 7 знамость понизил)...

Т.к. она малолетка с поведением начинающей шлюхи, то 7 балов думаю черезчур!

Т.к. она малолетка с поведением начинающей шлюхи, то 7 балов думаю черезчур!

Это мне выводы делать... я баллы написал что бы дать понять что ей очень легко с пацанами.... а я вапщето про другое спрашивал.

Подскажите ещё что нить, а то не хочется чтоб меня дефка на*бывала(

Реально, девушка очень молодая, не знает что хочет - со всеми кавалерами ей интересно, для ЛТР не готова однозначно.

Игнорь, ищи постарше на пару годиков, вызывай ревность. Будь недоступен (призом) для неё.

имхо..тут бегать и выяснять что то даже пытаться не надо.Ты один раз сказал пусть запомнит.По мне..так тебя кинут скоро..просто в 15 лет чтобы как ты говоришь красивая..начинала отношения.+ бухает...много не жди.Как говорится..пока дают..бери.

Не стоит ждать многого от девочки в 15 лет. Советую тебе получать удовольствие от того, что есть сейчас и до серьезного косяка не парится. Вы все равно разойдетесь чуть раньше или чуть позже, но так будет:)

ВЫЫ ЧЕГО ОФФТОПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще уже поехали))))))))))))

а втору я скажу одно что если у тебя хоть немного мозгов осталось.. то просто становишься холодным и начинаешь ее потихоньку вытирать из своей жизни...

а нет то я тбе предскажу что дальше будет еще немного и будешь создавать здесь тему..."меня бросили что мне делать"

тем более ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от 15 летней!!!!?*??????

Заепли.Чесслово.Мне вот 14...и у меня идеальный ЛТР с парнем,которму в мае будет 18.Какая разница какой возраст??Разница лишь в тараканах..Писец...раздражает чт если девушка младше 16-17 то она малолетка,да еще не готовая к лтр......

Ваша Ворона,с уважением.

Мне вот 14...и у меня идеальный ЛТР с парнем

Что - то вспомнилась тема про Колю (так его помоему звали). :)

Варн за оффтоп.

Подскажите ещё что нить, а то не хочется чтоб меня дефка на*бывала(

Трахай ее и все, чо нада то? Может секс неочень?

да что говорить про 15-летнюю,если не все 18-20-летние не осознают,чего им надо)))))))просто потрахай(грубо,конечно)так как твоей душе угодно и где угодно))))))))не парься,ты чего влюбился что ли,а если так,то либо выстраивай своё поведение соответственно,либо руби всё под корень,а то и до ДОДа недалеко)))))))

а про на"бы,то ты никогда не узнаешь об измене(сексе),если она не дура))))))))люби себя))))))))ты САМЫЙ лучший))))))делай всё для себя,а не для неё,ей всего 1% своего внимания(утрирурую,конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...