D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 И так... познакомился с дефкой пару месяцев назад, всё было нормально... свиданки... всё вело к сексу... но т. .к. она девственница(15лет) это затянулось более чем на пару месяцев... и недавно я её за зачётил.... но дело не в этом, а вот в чём.Где то спустя месяц после знакомства я начал замечать что она "мутит" не только со мной.... а точнее вот что замечал - (1,5 мес знакомства, она меня называет любимым, было всё кроме секса) (из разговора по телефону) Разболтавшись, она мне говорит... "вот мне недавно звонил мой знакомый звонил, пердложил втретиться, а у меня времени не было... и сказала что НЕТ.... а он подумал что не хочу и теперь он не звонит(" - Она пошла на школьную дискотеку, и после.... мне её друзья говорят "ВЫ ещё встречаетесь?"... кароче после разговора с ней, она мне сама всё рассказала что перетанцевала все медляки со всеми пацанами.... была пьяная в ж*опу... перелапала всех пацанов и т д и больше так не буду... - Дальше выесняется... что она ходила на свиданки с другими - мне рассказали что када гуляла со своими друзьями, - обнималась с ними, ходила под ручку, строила глазки и т д - недавно (после секса) в её телефоне я увидел контакт "Мой любимый (ИМЯ)" (Это был не я) я был записан "Котик". (НА это сказала что это её одноклассник.... и это просто пикол) - и тому подобное поведение)После секса... я как то вывел на этот разговор на счёт её поведения... и она сказала что больше так делать не будет.Стоит ли ей верить? и как избегать подобных ситуаций? как себя вести када я узнаю подобное?ЗЫ я сам курю пикап не первый год, и Када писал этот пост, сам догнал что такое поведение вызвано может быть мной т. е. я её к себе не привязал... не был ЛУЧШИМ. НО я наоборот всё вроде делал ка надо! хороший фундамент. Правельные крышесносы. модель приза. не ревновал. она была рада каждой всречи со мной и т д. единственное что я сам не могу перебороть это то что я болтаю по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 9 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Стоит ли ей верить? и как избегать подобных ситуаций? как себя вести када я узнаю подобное?Доверять пока она не доказала тебе обратное.Быть лучшим, не ревновать, поддерживать свою значимость на высоком уровне.Сказать, что тебе это неприятно, и если это повторится, то она тебя больше не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Доверять пока она не доказала тебе обратное.Быть лучшим, не ревновать, поддерживать свою значимость на высоком уровне.Сказать, что тебе это неприятно, и если это повторится, то она тебя больше не увидит.это я сказал... ещё есть какие нить варианты, а то девке 15 лет и на 8 баллов тянет ( до 7 знамость понизил)... так что за ней все бегают и она не против с каждым по марасить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mcode 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 а то девке 15 лет и на 8 баллов тянет ( до 7 знамость понизил)...Т.к. она малолетка с поведением начинающей шлюхи, то 7 балов думаю черезчур! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Т.к. она малолетка с поведением начинающей шлюхи, то 7 балов думаю черезчур!Это мне выводы делать... я баллы написал что бы дать понять что ей очень легко с пацанами.... а я вапщето про другое спрашивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Подскажите ещё что нить, а то не хочется чтоб меня дефка на*бывала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epsilon 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Подскажите ещё что нить, а то не хочется чтоб меня дефка на*бывала(Реально, девушка очень молодая, не знает что хочет - со всеми кавалерами ей интересно, для ЛТР не готова однозначно.Игнорь, ищи постарше на пару годиков, вызывай ревность. Будь недоступен (призом) для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 имхо..тут бегать и выяснять что то даже пытаться не надо.Ты один раз сказал пусть запомнит.По мне..так тебя кинут скоро..просто в 15 лет чтобы как ты говоришь красивая..начинала отношения.+ бухает...много не жди.Как говорится..пока дают..бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Не стоит ждать многого от девочки в 15 лет. Советую тебе получать удовольствие от того, что есть сейчас и до серьезного косяка не парится. Вы все равно разойдетесь чуть раньше или чуть позже, но так будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 ВЫЫ ЧЕГО ОФФТОПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще уже поехали))))))))))))а втору я скажу одно что если у тебя хоть немного мозгов осталось.. то просто становишься холодным и начинаешь ее потихоньку вытирать из своей жизни...а нет то я тбе предскажу что дальше будет еще немного и будешь создавать здесь тему..."меня бросили что мне делать"тем более ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от 15 летней!!!!?*?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Заепли.Чесслово.Мне вот 14...и у меня идеальный ЛТР с парнем,которму в мае будет 18.Какая разница какой возраст??Разница лишь в тараканах..Писец...раздражает чт если девушка младше 16-17 то она малолетка,да еще не готовая к лтр......Ваша Ворона,с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Мне вот 14...и у меня идеальный ЛТР с парнем Что - то вспомнилась тема про Колю (так его помоему звали). Варн за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 Подскажите ещё что нить, а то не хочется чтоб меня дефка на*бывала(Трахай ее и все, чо нада то? Может секс неочень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pryanik 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 да что говорить про 15-летнюю,если не все 18-20-летние не осознают,чего им надо)))))))просто потрахай(грубо,конечно)так как твоей душе угодно и где угодно))))))))не парься,ты чего влюбился что ли,а если так,то либо выстраивай своё поведение соответственно,либо руби всё под корень,а то и до ДОДа недалеко)))))))а про на"бы,то ты никогда не узнаешь об измене(сексе),если она не дура))))))))люби себя))))))))ты САМЫЙ лучший))))))делай всё для себя,а не для неё,ей всего 1% своего внимания(утрирурую,конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.