Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отпроситься?

TimatiD&B

Рекомендованные сообщения

Мда… Не думал что буду задавать этот вопрос в 16 лет. Блин, хочется сорваться в клуб, да вот отец не отпускает. Не знаю почему. Я не маленький, рост под 190, домой, наверное, никогда пьяный не приходил. А все равно, уже бесит.

Что подскажите? Как лучше отмахаться? Отпускали ли вас в 16 лет, и если нет то как вы отпрашивались?

Заранее всем спасибо!

Скажи что наркотики там употреблять не будешь.и туда собираются твои друзья,и там будет девушка которая тебя нравиться,у меня прокатывало,когда был как ты

скажи что к другу с ночевкой идешь,и дело сделано.

Да вот проблема в том, что никогда к другу с ночевкой не ходил:)))

ф топку друга.С ночевой к девушке;) отец поймет:)

TimatiD&B, если ты умный и адекватный и отец об этом знает, его убедить проще простого. Наверняка он просто беспокоится, что ты там подсядешь на иглу, или СПИДом заразишься, или тебя искалечат и деньги отберут, и т.п.. Противоядия от этого придумай: про наркотики ты, конечно же, все знаешь, как предохраняться - тоже, идешь с компанией друзей, вместе с которыми целую армию уроете и т.д.

2 TimatiD&B

По моему мнению два варианта:

1. Забей и ничего не говоря иди куда хочешь(Жестоко, но действенно). Поможет если твой отец не бешенный истерик, т.е не начнёт тебя искать с ментами...

2. Уламывать, уламывать, уламывать - фантазируй в конце концов, не три года уже.

З.Ы А вообще глупость спрашиваешь...

Спроси папу, как он относится к поэзии? В частности - что он думает про великого русского поэта Есенина?

Пока папа чешет репу, прочти ему что-нибудь очень коротенькое из Есенина, папа в состоянии крышесноса - это факт!

А потом с довольной рожей скажи, типа:

Пап, но самое любимое мое произведение Есенина ты знаешь не хуже меня, а может быть и лучше.

Вот оно...

Я иду по росе,

я в ней ноги мочу,

я такой же как все,

Я любиться хочу!

Сказано должно быть мягко и задушевно. Папа поймет, что сын вырос :)

А если все вышесказанное не сработает, и отпроситься не сможешь, то

СМОТРИ сериал "КЛУБ" на MTV :lol::lol::lol::):)

ИМХО: Автор, ну ты и проблему раздул! Честность и еше раз честность, говори правду, что хочешь отдохнуть в компании друзей в клубе, познакомиться с девушками и прочее. Отец тоже был молодой и прекрасно помнит себя, неужели он не поймет сына!

Спроси папу, как он относится к поэзии? В частности - что он думает про великого русского поэта Есенина?

Пока папа чешет репу, прочти ему что-нибудь очень коротенькое из Есенина, папа в состоянии крышесноса - это факт!

А потом с довольной рожей скажи, типа:

Пап, но самое любимое мое произведение Есенина ты знаешь не хуже меня, а может быть и лучше.

Вот оно...

Я иду по росе,

я в ней ноги мочу,

я такой же как все,

Я любиться хочу!

Сказано должно быть мягко и задушевно. Папа поймет, что сын вырос :)

а как у нас дела с адекватностью?!

с 12 лет имел право прийти домой в любое время - главное заранее предупредить что буду поздно...

гы, ты где это когда тебе 12 было по ночам шлялся :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...