Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отпроситься?

TimatiD&B

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда… Не думал что буду задавать этот вопрос в 16 лет. Блин, хочется сорваться в клуб, да вот отец не отпускает. Не знаю почему. Я не маленький, рост под 190, домой, наверное, никогда пьяный не приходил. А все равно, уже бесит.

Что подскажите? Как лучше отмахаться? Отпускали ли вас в 16 лет, и если нет то как вы отпрашивались?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Скажи что наркотики там употреблять не будешь.и туда собираются твои друзья,и там будет девушка которая тебя нравиться,у меня прокатывало,когда был как ты

Опубликовано:
скажи что к другу с ночевкой идешь,и дело сделано.

Да вот проблема в том, что никогда к другу с ночевкой не ходил:)))

Опубликовано:

скажи что к другу с ночевкой идешь,и дело сделано.

Да вот проблема в том, что никогда к другу с ночевкой не ходил:)))

ф топку друга.С ночевой к девушке;) отец поймет:)

Опубликовано:

TimatiD&B, если ты умный и адекватный и отец об этом знает, его убедить проще простого. Наверняка он просто беспокоится, что ты там подсядешь на иглу, или СПИДом заразишься, или тебя искалечат и деньги отберут, и т.п.. Противоядия от этого придумай: про наркотики ты, конечно же, все знаешь, как предохраняться - тоже, идешь с компанией друзей, вместе с которыми целую армию уроете и т.д.

Опубликовано:

2 TimatiD&B

По моему мнению два варианта:

1. Забей и ничего не говоря иди куда хочешь(Жестоко, но действенно). Поможет если твой отец не бешенный истерик, т.е не начнёт тебя искать с ментами...

2. Уламывать, уламывать, уламывать - фантазируй в конце концов, не три года уже.

З.Ы А вообще глупость спрашиваешь...

Опубликовано:

Спроси папу, как он относится к поэзии? В частности - что он думает про великого русского поэта Есенина?

Пока папа чешет репу, прочти ему что-нибудь очень коротенькое из Есенина, папа в состоянии крышесноса - это факт!

А потом с довольной рожей скажи, типа:

Пап, но самое любимое мое произведение Есенина ты знаешь не хуже меня, а может быть и лучше.

Вот оно...

Я иду по росе,

я в ней ноги мочу,

я такой же как все,

Я любиться хочу!

Сказано должно быть мягко и задушевно. Папа поймет, что сын вырос :)

Опубликовано:

А если все вышесказанное не сработает, и отпроситься не сможешь, то

СМОТРИ сериал "КЛУБ" на MTV :lol::lol::lol::):)

ИМХО: Автор, ну ты и проблему раздул! Честность и еше раз честность, говори правду, что хочешь отдохнуть в компании друзей в клубе, познакомиться с девушками и прочее. Отец тоже был молодой и прекрасно помнит себя, неужели он не поймет сына!

Опубликовано:
Спроси папу, как он относится к поэзии? В частности - что он думает про великого русского поэта Есенина?

Пока папа чешет репу, прочти ему что-нибудь очень коротенькое из Есенина, папа в состоянии крышесноса - это факт!

А потом с довольной рожей скажи, типа:

Пап, но самое любимое мое произведение Есенина ты знаешь не хуже меня, а может быть и лучше.

Вот оно...

Я иду по росе,

я в ней ноги мочу,

я такой же как все,

Я любиться хочу!

Сказано должно быть мягко и задушевно. Папа поймет, что сын вырос :)

а как у нас дела с адекватностью?!

Опубликовано:
с 12 лет имел право прийти домой в любое время - главное заранее предупредить что буду поздно...

гы, ты где это когда тебе 12 было по ночам шлялся :Р

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...