Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в МЕТРО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После процедур я спустился в метро и тут я увидил группу девчёнок... от 6 до 8-ми балов....

Встал в 4 -х метров от них, с тем учётом что зайдём в одну дверь и тут метро остановилось и мы зашли их дет было 8-мь штук... Незнаю я не мог перебороть себя что бы подойти к одной из них и например дать телефон в руки и сказать ,,боже какой телефон плохой когда тут нету номера такой чудной девушки и протянуть ей моб... Я несмог этого сделать и переосилеть себя, но когда метро подъежало к конечной, я встал возле дверей и 1-на из барышней которую я незамечал как бы сделала намёк на знакомство, а именно когда метро притормаживало слегка наступила на ногу но притом извинилась передо мною, но я не мог барьера преодолеть что бы познакомиться... Но когда я щёл я примерно осознал что нужно было сказать - Девушка я Вас прошу только когда узнаю Ваше чудесное имя и Ваш телефон =),, Незнаю подействовало б или нет ....

Что вы мне посоветуете что бы преодолеть этот страх подойти ?

Опубликовано:

Так может ты просто "испугался" того, что их много?

А вот насчет такого ответа это интересно, я думаю, что она дала бы телефончик ( кстати, это она 8-ка? )

З.Ы. Я еле прочитал то что ты накалякал...=)

Опубликовано:

Вот те опенер.

- А Ты всех понравившихся тебе парней калечишь?

- У тебя легкая нога, наверно телефон еще проще?

- Ну хорошо, если ты насильно требуешь...Коля.

Если тебе восемь страшно, начни с одной. С каждым подходом карта твоего комфорта растет.

Опубликовано:

Блин, не получается в метро - пока до понравившейся девушки протиснусь ужекак всегда её остановка)) хотя в основном не выше 6.5 встречаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...