Pianist 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 1. Какой длины должна быть футболка, чтобы ее не заправлять в штаны?2. Нормально ли одевать расстегнутую рубашку сверху на футболку? Я такое вижу на манекенах в магазинах, а на людях вроде бы не видел. Может быть из-за того, что я на парней мало смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 так иногда нашу.. мне нравиться...))просто много рубшек.. и так просто их уже впадлу носить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_$0t0n 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 имхо1. чуть ниже ремня, чтоб его при случае видно было. Ширина - чтобы свободно, но не болталась.2. смотря какую рубашку. Если рубашка специальная на выпуск, то можно, и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 футболка должна быть немного(буквально 1-3см) ниже пояса(ремня на штанах).рубашку на футболку одевать и модно,и удобно,и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протестующий... 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Изначально по моему было принято.что одеваешь рубашку,и если хочешь расстегнуть пуговицу(одну или сколько) то обязательно должна быть футболка....Видити ли,по правилам этикета так(если не ошибаюсь)...Лично я так не ношу....Хотя можно стильно подобрать,но все-таки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofan 0 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Не очень люблю рубашки и одеваю кофточки на молнии растёгнутыми на футболку! ИМХО смотрится прикольно!Футболки обычно не заправляют если она не под той же самой рубашкой(застёгнутой).Да и вообще ходить в рубашке под которой футболка хм не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 Мне не нравится когда рубашку одевают на майку. Лучше уж одевать футболку на рубашку-смотрится достаточно неплохо, естественно при удачном подборе. За примером далеко ходить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 А кто ето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 А кто ето?это Стаил, вроде как крутой буржуйский ПУА. Обитает в голливуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 11 января 2007 Рассказать Опубликовано: 11 января 2007 А кто ето?это Стаил, вроде как крутой буржуйский ПУА. Обитает в голливуде.Дааа.... Девочка ничего. А это не реклама такого стиля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.