Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинные волосы и деловой стиль?

Bel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе я должен придерживаться делового стиля в одежде, понятно, что голова тоже должна быть аккуратной. Можно ли при таком раскладе иметь средние или длинные волосы? И что самое главное, нужно ли?

Опубликовано:

ни кто не запретит,а вот будут они у тебя или нет сам решай.

лучше конечно не перебарщивать с длиной,косу до копчика ни кто не оценит!!!

Опубликовано:
ни кто не запретит,а вот будут они у тебя или нет сам решай.

лучше конечно не перебарщивать с длиной,косу до копчика ни кто не оценит!!!

Так же никто не запретит одевать носки под сандали, или короткую рубашку под пиджак, или ... )))

У меня сейчас волосы средней длины, закрывают уши, и меня не оставляет чувство, что они не достаточно аккуратны. Можно (но сложно) аккуратно уложить их утром перед зеркалом, но у улицы по дороге на работу свой взгляд на то, как должны лежать волосы.

Опубликовано:

Bel

Я довольно часто видел официально одетых людей с собранными в аккуратный хвостик длинными волосами. Правда по длине до продвинутого металлиста им далеко :)

Опубликовано:

У нас на работе один профессор ходит с длинными волосами. Директор его за это на каждом совещании жестко опускает.

Опубликовано:

по собственному опыту скажу, что длинные волосы не будут аккуратными пока не отрастут до длины достаточной для завязывания в хвост...

да и то, чтобы он был аккуратный надо постоянно, в процессе отращивания, ходить к парикмахеру, а это увеличивает время отращивания...

к деловому костюму некоторым очень идет хвост, а некоторым совсем нет (мне например) - индивидуально...

Опубликовано:

Бич – на ам6ериканско м сленге «Человек пляжа». Это слово пришло в СССР во времена хиппи. На сленге народов СССР опустившийся, спившийся человек.

Опубликовано:

А кто-нибудь видел топ-менеджера в крупной организации или известного политика с длинной стрижкой?

edit: наткнулся на статью в журнале "Финанс":

Работник одной из кредитных организаций, пожелавший остаться неназванным, поведал «Ф.» следующую историю: «Приезжая на работу, наши сотрудницы вынуждены смывать макияж. А одного из служащих начальство поставило перед выбором: либо подстричь длинные волосы, либо искать другое место работы». Другой собеседник рассказал «Ф.», что не так давно аккуратного молодого человека в пиджаке и галстуке, обладающего необходимыми знаниями, не приняли на работу только лишь из-за «хвостика» на голове.
Опубликовано:

не... топ менеджера - не видел...

видел тока программиста... себя то есть :)

а так же сторожа(!), консульт-продавца, преподавателя и экскурсовода - мои знакомые, вроде не жаловались, что их не принимали и-за волос...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...