Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему люди не хотят

Маленький пикапер

Рекомендованные сообщения

Столкнулся в компании своих товарищей, друзей, знакомых с яростным просто сопротивлением знакомству на улице и где бы то ни было... Не ахти у меня успехов, но пи*деть научился... Как только я говорю пойдем с кем-нить замутим - список из тысячи отмазок, почему они не могут.

Один заинтересовался - вместе подходили, я указывал ему на ошибки (со стороны-то лучше видно), говорю - читай мля книжки и форум, там все понятно. Не захотел... забил. Так девсвенником и ходит.

Диалог с другим моим знакомым:

- В этом году хочу записаться в школу танцев, в качалку, купить машину и... завести себе классную девушку...

- Добро пожаловать в наши ряды и на форум...

- Нее, я не могу общаться с незнакомыми людьми...

- Так я три-четыре месяца назад тоже не мог!!!

- Неее, специально вот так вот ходить и тренироваться, искать баб - не мое...

- ?%:№"%%?(:%№%

Парень работает менеджером - клиентам по телефону впаривает продукцию.

Обьясните - почему сопротивляются и как все таки им доказать, что соблазнить двушку своей мечты - это вполне реально.

Есть просто у меня действительно очень хороший друг... для меня он много чего сделал. Он без девушки уже неск. лет. Очень хочу ему помочь, хоть я и эгоист :) Да и с лучшим другом ведь прикольно девчонок соблазнять...

Есть просто у меня действительно очень хороший друг... для меня он много чего сделал. Он без девушки уже неск. лет. Очень хочу ему помочь, хоть я и эгоист  Да и с лучшим другом ведь прикольно девчонок соблазнять...

Ты молодец :) , заботишься о друге...

Правильно делаешь :D

Найди в Барной стойке тему "ЧИТАТЬ ВСЕМ, личный рост" -- очень здорово поднимает мотивацию, хотя... дал одному своему другу (тоже хотел помочь), так он сказал, что ему понравилось, каким языком написано и ВСЕ!!! :ph34r: никаких выводов для себя не сделал.

Попробуй с ним откровенно поговорить, может ему и не нужны девушки? ((сомнительно, конечно, но все бывает :unsure: ))

Комплексы, тараканы, неуверенность в себе, тормозящая развитие, нежедлание выбираться из своего мирка и т.д. Не все готовы менять себя, не все готовы развиваться... Мое личное мнение - туда им и дорога...

В первую очередь поменяйся сам. Уверенности нет у тебя. И что ты только не придумываешь, лишь бы не снимать одному...

З.Ы. Был бы уверен, давно бы плюнул.

В первую очередь поменяйся сам. Уверенности нет у тебя. И что ты только не придумываешь, лишь бы не снимать одному...

З.Ы. Был бы уверен, давно бы плюнул.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нее, не поняли.

Конечно мне очень трудно одному. Но есть ребята с форума :rolleyes: с кот. уже неск. раз встречались.

Согласен - уверенности маловато, еще работать и работать.

Но уж слишком сильное сопротивление меня с толку сбивает. Один раз сказали что "Да вы бля там сектанты все" и "форум для неудачников".

А друг меня прекрасно понимает, поддерживает... но хз как он бабу искать будет. вот собсно.

До пикапа сам дохожу - слишком меня моя скучноватая жизнь не устраивала...

...

Но уж слишком сильное сопротивление меня с толку сбивает. Один раз сказали что "Да вы бля там сектанты все" и "форум для неудачников".

А друг меня прекрасно понимает, поддерживает... но хз как он бабу искать будет. вот собсно.

...

Мне забей, как меня называют другие люди.

Это ИХ проблемы, что ОНИ думают, это МОЯ жизнь и я НЕ БУДУ строить ее в соответствии с ИХ взглядами.

Вот так вот :P

Есть несколько человек, к мнению которых, я прислушиваюсь.

Всем никогда не угодишь, зачем подстраиваться под других?

От кого исходит "сильное сопротивление"?

Подумай и реши для себя, что важнее: ТВОЯ жизнь или ИХ мнение <_<

Как искать? :huh:

А как ты ищещь? ;)

Так и он будет, ЕСЛИ (очень важно) ему это надо.

Незнаю ;) я когда рассказал некоторым знакомым то у мужиков реакция слабоскептическая,у одной знакомой тоже,а у двух знакомых девушек наоборот положительная.У друга жене рассказал,так её так впёрло,тоже захотела на тренинги,я её похоже сильно обламал объяснив что это для парней.Она давай меня расхваливать какой я молодец,что этим занялся. :)

Короче х.. с ними со всеми - я сам творец своего счастья. вот...

все понял. забил.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это правильно, когда посмотрят на тебя какой ты невзъеб*****й пикапер, сами поймут, что парень то дело говорил, все в твоих руках докажи делом своим друзьям, если тебе это надо!? B)

у меня тож есть подобный друг, ему 21 и по моим подозрениям вообще девственник, за 5 лет что я его знаю у него была одна девушка с которйо они встречались месяца полтора! В других интимных отношениях с противоположным полом не замечен.

Подойти на улице может, в плане подойти и заговрить, но несет всегда какую то хуйню, толи ему мозги от адреналина свбивает, но скорее всего просто не знает, что говорить. Плюс пару раз пытался мне доказать что подходы ни к чему не приводят и "доказывал" мне это тем что подохдил при мне к девушкам но с таким обреченным видом, что его сразу отшивали, и он доволльный говрил мол "вот видишь".

Че я тока не придумыавал чтобы ему помочь, и советы почитать форум это самое малое, кгнигу пикап давал почитать, не взял.

Говорит типа я хочу быть самим собой, а не делать как делают другие, мои попытки доказать, что использовать методы которые работают это не значит лицемерть перед самим собой не прошли.

ЖУТЬ!

Мой вывод, если еловеку надо он придет к этому сам, если нет, пускай живет дальше как жил.

Гость Анна Герман

Это все естественный отбор в действии, джентльмены. Те, кто непривлекательны и недостаточно умны и восприимчимы, чтобы освоить несложную в общем технологию - размножаться не должны. Так что все в порядке, туда им и дорога. В конце концов, если человеку и так нормально, то зачем от добра добра искать?

А потом, откуда ты знаешь, может у твоих друзей просто проблемы с потенцией, так что им и не надо. А тут и классная отмазка есть: не дают, понимаешь.

ВО! Теперь понимаю, что не только мои друзья такие.

Спасибо всем. Мозг вправлен и вылечен. Даже если сами попросят - хрен че подскажу.

ЗЫ Эгоист я, а теперь еще и злой... :angry:

Это все естественный отбор в действии, джентльмены. Те, кто непривлекательны и недостаточно умны и восприимчимы, чтобы освоить несложную в общем технологию - размножаться не должны. Так что все в порядке, туда им и дорога. В конце концов, если человеку и так нормально, то зачем от добра добра искать?

А потом, откуда ты знаешь, может у твоих друзей просто проблемы с потенцией, так что им и не надо. А тут и классная отмазка есть: не дают, понимаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, поддерживаю 100%.

Потму не хотят потому что не видят в этом какой-либо для себя важности. Другими словами он не знает толком что это ему даст поэтому и не хочет. просто не осознает какие выгоды приобретает B)

конечно, мы секта - у нас даже свой Святой отец есть B)

ну а если серьезно, я тоже считаю, что каждый к этому приходит сам. не надо никого принуждать. не хочет - пусть дальше ходит в лузерах. покажи им пример.ю в самом деле. позавидуют и сами попросятся к тебе :D

У меня точно такая же проблема как у автора!Про друга!!И как не говорю что это вообщем лёгко,главное не думать что сказать девушке а то так всё себе накрутишь что как в анегдоте!

Сидит на лавочке девушка к ней подходит мальчик и садиться рядом! :D

И мальчик начинает думать! <_<

А если мы с этой девушкой познакомимся! :)

А потом будем гулять! :rolleyes:

А я её с родителями познакомлю! B)

А потом сексом займёмся ! :lol::P

И я женюсь на ней! :huh:

А потом поругаемся! :(

И разводиться будем! :angry:

И начинает думать как будут делить имушество! ;)

И вдруг девчонка паворачивается и кричит :" мебель я возьму себде"!

А пацан говорит:"а я телевизор"!

Так что мораль этого анегдота такова !Надо не думать,а знакомиться!!!

Нафига уговаривать?

Пару раз перед ними классных девочек поцепляй, а дальше сами с вопросами о помощи полезут

Да не есть такие люди, которые сами сами, и ждут непонятно чего (тип принцеса сама придет) у моей подружки брат такой 28 лет парню, а он девственик (так нет бы урод, фиг вам, 1.96, 145 кг весу, качок страшный (без химии) короче для любительниц накачаных тел каких тоже немало самото), ходил я с ним, девушки на него видуться а он просто говорит эта не так (и пойми что он под этим подразумевает? <_< ) и так бывает ;)

Комплексы, тараканы, неуверенность в себе, тормозящая развитие, нежедлание выбираться из своего мирка и т.д. Не все готовы менять себя, не все готовы развиваться... Мое личное мнение - туда им и дорога...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, они тоже люди... Нехотят-рано или поздно перехотят...А может и нет... :blink:

• 2 недели спустя...
Нафига уговаривать?

Пару раз перед ними классных девочек поцепляй, а дальше сами с вопросами о помощи полезут

Да не есть такие люди, которые сами сами, и ждут непонятно чего (тип принцеса сама придет) у моей подружки брат такой 28 лет парню, а он девственик (так нет бы урод, фиг вам, 1.96, 145 кг весу, качок страшный (без химии) короче для любительниц накачаных тел каких тоже немало самото), ходил я с ним, девушки на него видуться а он просто говорит эта не так (и пойми что он под этим подразумевает? <_< ) и так бывает ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Gay?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...