kraken 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Если Вас продинамила девушка не спешите расстраиваться, есть замечательный способ ей отомстить, просите друга забить с ней свидание и отвести её в дорогой рестаран или кафе, там плотно похавать, выпить и сказать девушке что забыл бумажник в машине, щас сбегаю принесу и... уйти навсегда оставиив динамшицу наедине со счётом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 план неплохой...но возможна масса вариантов по ходу всего действия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 А разве сразу нельзя просечь динамо и сделать все сразу а не через друга, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robsen 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 А зачем это надо??Ты не смог понять (просечь) динамщицу она тебя продинамила(логика)), но зачем потом унижаться и вот так мелко пакостить?Лучше молча сделать выводы и больше так не обламываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Вальдемар, а вдуг она не динамо, а просто глупая? А ты с ней уже нехорошо поступил. А так уже точно извесно,что динама.Хотя чушь это все. Как девушка скажу - динамить классного парня, это все-равно,что поставить перед собой офигенный, вкусный торт, смотреть на него час,два,три,пять... и не сьесть. В общем, невозможно.Не в ту сторону думаете,товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 а вдуг она не динамо, а просто глупаяНу так же и парень должен быть не глупым...обижать девушек нехорошо... при желании можно понять кто эта девушка... ведь так?Ты не смог понять (просечь) динамщицу она тебя продинамила(логика)), но зачем потом унижаться и вот так мелко пакостить?Прально...зачем кулаками после драки махать.... это не имеет смысла...а вот в следующий раз когда сразу просечешь такую же, то вот тогда и сделаешь свое "черное дело" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 начитался мля книжек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Вальдемар, а вдуг она не динамо, а просто глупая? А ты с ней уже нехорошо поступил. А так уже точно извесно,что динама.Хотя чушь это все. Как девушка скажу - динамить классного парня, это все-равно,что поставить перед собой офигенный, вкусный торт, смотреть на него час,два,три,пять... и не сьесть. В общем, невозможно.Не в ту сторону думаете,товарищи.ну а если для тебя он не классный то нахрен всем видом показывать что секс будет и словами и вы чё все так уверены что сможите вычислить динамщицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Если сам дашь повод, то можешь и не вычислить... трезво нужно смотреть на такие вещи и знать людей и особенно девушек....а не каждому это дано.... я вот хоть не увлекался психологией, не читал книжек и у меня не было отношений с девушками...но не знаю как но я чувствую человека...можно сказать с первых секунд общения..... фиг знает как но еще никогда меня моя интуиция не подводила ... дар так сказать божий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Да ладно, меня вот продинамили один раз, можно сказать что деньги потраченые на неё был -самый лутший тренинг- под названием -антидинамо- ...Вот назначил ты свидание, девушка пришла, я считаю что за неё нада платить так как ты её пригласил (исключение когда у тебя на потоке дафига девушек и тут уж методом перебора отбираюца те которые не против платить за себя) девушка пришла к тебе на СВИДАНИЕ а это уже значит что она должна понимать что секса ты с ней хочеш, раз пошла значит ты понравился и она не против на продолжение отношений, конешно если ты на свидании всё не запориш, а если ты ничего не запарол (согласилась на второе свидание) но она говорит давай останемся друзьями, то что же это такое, с друзьями разве ходят на свидания? зачем ходить на многосвиданок неужели одной не достаточно девушке что бы решить наконец будет она с тобой или нет? да и наверняка девушка задолго до свидания уже решила для себя многое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Все события в нашей жизни взаимосвязаны и если что-то потерял сейчас, то обязательно обретешь что-то более существенное в будущемДевушки это такие созданья что фиг разберешь решила она что-то уже или все еще сумневается или просто ей интересно посмотреть что же выйдет.......тут ниче не расчитаешь заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_nl 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Ниче не выйдет, динамщицу трудно продинамить. Как только ты (или твой друг) встанешь и захочешь уйти, она вскочет и к тебе прилипнет. Так что или ты будешь платить за двоих, или тебе придется устраивать скандал на тему "а че я буду за нее платить??? а откуда я знал, че она стока закажет???". Во втором случае потрепешь себе нервы, а девка все равно не заплатит, потому что на такие "дела" они деньги не носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 бугого, уверен? максимум она можит сказать что она сходит или предложить сходить вместе с владельцем заведения, иначе просто обьясняеш ей что она дура - так как кто то должен пойти за деньгами и кому то придётца остаца что бы владельцы заведения не волновались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_nl 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Я говорю, что не отпустит тебя девка, если попытаешься от нее бежать. А вдвоем вас не выпустят, пока не заплатите.Если у девки денег нет (а она их заранее не взяла), платить за обоих придется тебе. Или ты имел в виду, что она побежит к себе за деньгами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 как я заплачу когда деньги в машине, девка меня не отпускает а вдвоём нас не выпустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_nl 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Если ты деньги оставил в машине, значит планировал сбежать (как можно идти что-то покупать, а деньги оставить?). В любом случае платить будешь ты: у тебя деньги в машине, а у девки их вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 вариант будет простой - ты с управляющим или менеджером пойдешь до машины за деньгами, потом он тебя сопроводит обратно в ресторан, потом ты заплатишь за двоих, дурачек Ил ты думаешь, что в ресторанах управляют полные идиоты и ни разу такого никто не проделывал с ними? Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Детский лепет на лужайке. "меня обидели, надо обидеть в ответ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 ну а если для тебя он не классный то нахрен всем видом показывать что секс будет и словами и вы чё все так уверены что сможите вычислить динамщицу?Дорогой, это я чтоли тебя продинамила? Я только раз в жизни динамила, да и то там такой урод моральный был...заслужил.Динамщищу-то вычислить можно. Главное, не перепутать ее с просто балованной или глупой девочкой. В этом случае мстить не за что.И опять таки,зачем тратить мозги на придумывание коварных планов обламывания динамщиц, вместо того,чтоб подумать что нужно,чтоб динамщицы не динамили, а давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 ну а если для тебя он не классный то нахрен всем видом показывать что секс будет и словами и вы чё все так уверены что сможите вычислить динамщицу?Дорогой, это я чтоли тебя продинамила? Я только раз в жизни динамила, да и то там такой урод моральный был...заслужил.Динамщищу-то вычислить можно. Главное, не перепутать ее с просто балованной или глупой девочкой. В этом случае мстить не за что.И опять таки,зачем тратить мозги на придумывание коварных планов обламывания динамщиц, вместо того,чтоб подумать что нужно,чтоб динамщицы не динамили, а давали?нафиг им ещё удовольствие доставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 kraken, ты герой! Медаль кракену! Исключительно ради прекрасных дам ты занимаешься этим отвратительным, скучный,мерзким делом - сексом. Я преклоняюсь перед твоей самоотверженностью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Мля... Разработка стратегических планов на то, как кинуть девушку в ресторане...Здесь что, никого старше 7 класса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Мля... Разработка стратегических планов на то, как кинуть девушку в ресторане...Здесь что, никого старше 7 класса нет?а чё семекласнеки разводяд телок на бабло?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linx 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 Мстить девушкам - удел неудачников. Конечно же ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 ну не мсти а разводи на деньги, аферист-стайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 А как, вообще получилось, что она продинамила???!!!! Давай, лучше вместе попробуем конкретную ситуацию разобрать. Опиши суть, и подумаем в каком месте её можно было раскусить и возможно не дать себя продинамить. Это будет полезно всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 не, она это прочитает, она же динамшица читает все форумы по пикапу, делает выводы, не хочу что бы она меня узнала, просто это на ней уже сработало и теперь я это выложил на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Опубликовано: 10 января 2007 Рассказать Опубликовано: 10 января 2007 ОК! тогда какие ты выводы сам для себя сделал, чтоб с другой девочкой, не проколоться, ну, кроме ПРОДИНАМИТЬ ЕЁ??? Я в свое время, часто пытался отыгрываться, на девочках.... нажил много врагов в том числе в лице их родителей, бабушек, дедушек, братьев и тд., А мир, оказывается, так тесен.... Вот ты, например, не хочешь, чтоб она тебя узнала, вынужден, так сказать, скрываться... от девочки - тебе самому, возможно, не комфортно от этого.. Лучше, скажи себе, что ты не за динамщицу ЭТУ заплатил, а за отличный урок, который поможет тебе в будущем!!! ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗЬМЁШЬ: ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ(секс и тд и тп), А НА СЧЕТ ДЕНЕГ...., Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.