Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова о члене

*Den*

Рекомендованные сообщения

История такая: приехали с девочкой ко мне, посидели в ванной (без секса, просто ласки), потом перебрались в кровать. Пока сидели в ванной стояк был весьма нефиговый (но с моими габаритами в ванной можно заниматься сексом только стоя, а это травмоопасно :) ). Короче, после часов 2-х пребывания в ванной перебрались в кровать. Я вставляю, двигаюсь и чувствую, что возбуждение спадает... ладно... вытаскиваю, ласки, все такое, встает - опять вставляю и опять та же история...

Решил, что после двух часов стояка я банально перегорел. утром девочка уехала, я же начитавшись форума, порешил проверить - а будет ли у меня стоять на порнуху :) Облом-с! Не стоит... у меня началась легкая паника... пропаниковал пару дней, потом снова приехала девочка... Легли в кровать - встал без проблем, но когда вставил опять начал падать :(

Так вот, вопрос в следующем: Что это такое может быть? На форуме написано, что если таракан в голове - на порнуху стоит, а на девочку - нифига... у меня же наоборот... при просмотре порнухи член полу-мягкий... а с девочкой вроде как стоит...

Объясните кто-нибудь! :(

причины разные могут быть.....

1. Возможно ты просто перегорел от петтинга 2-х часового и тебя уже не так возбуждало обнаженное тело девушки... Когда начал - тебя уже не хватило.....( + в презе чувствительность снижается), если бухал или не выспался вхлам...

2. Возможно у тебя проблема со здоровьем в данной сфере. Признаки следующие: во время полового акта во время фрикций не испытываешь приятных ощущений, после оргазма чувствуешь жжение или тупую боль в промежности (мочеиспускательном канале), есть реакция на алкоголь....- в этом случае ноги в руки и к врачу беги...( и не стесняйся- гораздо фиговее перед девушкой лажаться)

В любом случае, если проблема не решиться в течение 2 мес.- требуется мед. помощь

По-моему таракан только в голове, т.е. тебе нуна забыть обо всё, не думать, "А если он не встанет?"... просто трахни девушку и всё...

Если не получиццо - пообщайся с девушкой по этому поводу ;)

причины разные могут быть.....

1. Возможно ты просто перегорел от петтинга 2-х часового и тебя уже не так возбуждало обнаженное тело девушки... Когда начал - тебя уже не хватило.....( + в презе чувствительность снижается), если бухал или не выспался вхлам...

2. Возможно у тебя проблема со здоровьем в данной сфере. Признаки следующие: во время полового акта во время фрикций не испытываешь приятных ощущений, после оргазма чувствуешь жжение или тупую боль в промежности (мочеиспускательном канале), есть реакция на алкоголь....- в этом случае ноги в руки и к врачу беги...( и не стесняйся- гораздо фиговее перед девушкой лажаться)

В любом случае, если проблема не решиться в течение 2 мес.- требуется мед. помощь

второе - врдяли... и приятные ощущения присутствуют и после оргазма все ок... скорее всего все-таки таракан... Я повспоминал - во время секса все время пытаюсь понять - а не упал ли член... :ph34r:

Но в любом случае - спасибо за ответ :)

Измени обстановку, сам подход к сексу. Не нужно сразу - разделись и в кроватку. Поиграйте во что-нибудь - хозяйка/слесарь, секс в учительской ну и т.п. :) Да хотя бы и в голове прокручивай какой-нибудь сценарий. :) К некоторым партнершам нужно привыкать просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...