4elovek 7 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Вообще с девушкой прежде всего должно быть легко. Для меня это значит, что девушка умная. Творческий человек. Может быть талантливее меня в творчестве, но не должна этим бравировать - иначе никакой легкости. Общительна. Стремление к саморазвитию. Еще, пожалуй, нужно, чтобы положительно реагировала на мои (порой глупые) шутки. Но без фанатизма, разумеется - постоянно смеяться от любой моей фразы не стоит. Еще да - взаимопонимание! Иногда бывает, что человек просто тебя не понимает, а бывает что с полуслова. Парадокс! Как правило понимание меня кореллирует с умственным развитием. По внешности достаточно 6. Т.е. чтобы внешность была хотя бы стандартной. Хотя на самом деле ниже шестерки и общительных не встречал - мож только если избыточный вес... Ибо косметика и одежда рулят - любую до шестерки-семерки дотянут, кто не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 1. Шобы сасала с праглотам.2. Шоб давала в любои время3. Шоб харашо ибалась.4. Шоб была не меньше 8.Что то в этом есть!!!Кажется это-ШОБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donau2004 3 Опубликовано: 25 января 2006 Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Дааааааа прикольные у тебя требования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 То Лекс:сфотай 8-ку,наклей на резиновую женщшину-и дай ей имя ШОБ.Кстати-выбирают себе подобных,засланец неумный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекс 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2006 То Лекс:сфотай 8-ку,наклей на резиновую женщшину-и дай ей имя ШОБ.Кстати-выбирают себе подобных,засланец неумный.Давай тебя сфоткаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2006 Заинька-меня мой молчел уже сфотал, так что эротическая фотосессия у мня уже есть) насчет циферки(8-ка, не 8-ка) не задумывалась, но ВСЕ,что я делаю с моим молчелом-ему нравится)))))единственное не в твою карту-я ЖИВАЯ,плюс- мой молчел меня устраивает,а табе максимум-моя фота)))))))))))))))))))))надо?-вышлю)))))))))))или с форума возьми))))где я на пейнтболе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 2 ЛексЗа что же так русский язык ненавидишь?2 liandraКак всегда, респект за остроумие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 мм.. она-сумашедшая маньячка, но врачи считают ее нормальной.пара-тройка лет карате или танцев.она творческая натура с реализованным потенциалом.у нас сносит крышу при встрече.а богатого папы не надо.у нас и так будет маленький симейный бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 0 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 Для каждого.......кто-то есть....Если б всем нравились одни, то что бы делали другие???Хорошо, что в мире есть равновесие:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.