Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка, с которой вам захочется остаться

Настасья

Рекомендованные сообщения

Вообще с девушкой прежде всего должно быть легко.

Для меня это значит, что девушка умная. Творческий человек. Может быть талантливее меня в творчестве, но не должна этим бравировать - иначе никакой легкости. ;) Общительна. Стремление к саморазвитию. Еще, пожалуй, нужно, чтобы положительно реагировала на мои (порой глупые) шутки. :) Но без фанатизма, разумеется - постоянно смеяться от любой моей фразы не стоит. ;)

Еще да - взаимопонимание! Иногда бывает, что человек просто тебя не понимает, а бывает что с полуслова. Парадокс! :) Как правило понимание меня кореллирует с умственным развитием. ;)

По внешности достаточно 6. Т.е. чтобы внешность была хотя бы стандартной. Хотя на самом деле ниже шестерки и общительных не встречал :) - мож только если избыточный вес... Ибо косметика и одежда рулят - любую до шестерки-семерки дотянут, кто не в курсе. ;)

• 3 недели спустя...

1. Шобы сасала с праглотам.

2. Шоб давала в любои время

3. Шоб харашо ибалась.

4. Шоб была не меньше 8.

Что то в этом есть!!!

Кажется это-ШОБ! B)

• 3 недели спустя...
То Лекс:сфотай 8-ку,наклей на резиновую женщшину-и дай ей имя ШОБ.Кстати-выбирают себе подобных,засланец неумный.

Давай тебя сфоткаю! :P

Заинька-меня мой молчел уже сфотал, так что эротическая фотосессия у мня уже есть) насчет циферки(8-ка, не 8-ка) не задумывалась, но ВСЕ,что я делаю с моим молчелом-ему нравится)))))единственное не в твою карту-я ЖИВАЯ,плюс- мой молчел меня устраивает,а табе максимум-моя фота)))))))))))))))))))))надо?-вышлю)))))))))))или с форума возьми))))где я на пейнтболе))))

мм.. она-сумашедшая маньячка, но врачи считают ее нормальной.

пара-тройка лет карате или танцев.

она творческая натура с реализованным потенциалом.

у нас сносит крышу при встрече.

а богатого папы не надо.

у нас и так будет маленький симейный бизнес.

Для каждого.......кто-то есть....

Если б всем нравились одни, то что бы делали другие???

Хорошо, что в мире есть равновесие:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...