Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка, с которой вам захочется остаться

Настасья

Рекомендованные сообщения

Вопрос всем молодым людям, для которых пикап не цель, а средство найти единственную (если есть такие). Ну и всем остальным не-пикаперам, если такие сюда заходят.

Скажите , какой должна быть девушка, чтобы вам захотелось с ней остаться на неделю, месяц, год, всю жизнь.

Какие главные качества такой девушки, что она должна делать и чего не делать?

Вопрос всем молодым людям, для которых пикап не цель, а средство найти единственную (если есть такие). Ну и всем остальным не-пикаперам, если такие сюда заходят.

Скажите , какой должна быть девушка, чтобы вам захотелось с ней остаться на неделю, месяц, год, всю жизнь.

<{POST_SNAPBACK}>

Мать я думаю если ты любимая дочка богатого и влиятельного папы, и при этом не сильно страшная :)) у тя есть все шансы :))

<{POST_SNAPBACK}>

Мать я думаю если ты любимая дочка богатого и влиятельного папы, и при этом не сильно страшная :) ) у тя есть все шансы :) )

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: зачОт!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мать я думаю если ты любимая дочка богатого и влиятельного папы, и при этом не сильно страшная :) ) у тя есть все шансы :) )

<{POST_SNAPBACK}>

хороший вариант, ниче не скажешь

тока если честно, таких парней которые на багатое приданое (так это что ли называется?) поведуться, их не так уж много

по-крайней мере, мне больше таких встречалось, гордых, которые сами предпочитают зарабатывать ))

хороший вариант, ниче не скажешь

тока если честно, таких парней которые на багатое приданое (так это что ли называется?) поведуться, их не так уж много

по-крайней мере, мне больше таких встречалось, гордых, которые сами предпочитают зарабатывать ))

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм там было написано влиятельного папы...как говорица папа сделает твоему мол.челу предложение от которого тот не сможет отказаца :)))

В первую очердь она должна быть достаточно уверенной в себе, чтобы не бояться быть одинокой.

Гость Анна Герман

Насть, солнце, ты то сама уверена, что хочешь этого единственного?

Представляешь, ты никогда больше не сможешь трахаться с другими мужчинами... Все мужчины мира для тебя потеряны навеки...

Я вот так влипла. Никогда себе такого счастья не желала :(

Постоянная есть (см. тему "Лепка"). Но одна женщина это скучно. По определению. Какая бы ни была хорошая - она может быть любимой. Но никогда - единственной.

Постоянная есть (см. тему "Лепка"). Но одна женщина это скучно. По определению. Какая бы ни была хорошая - она может быть любимой. Но никогда - единственной.

<{POST_SNAPBACK}>

АААА!!! ты разрушил иллюзию, которой я жила :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Шобы сасала с праглотам.

2. Шоб давала в любои время

3. Шоб харашо ибалась.

4. Шоб была не меньше 8.

гыгы :D

<{POST_SNAPBACK}>

1. Шобы сасала с праглотам.

2. Шоб давала в любои время

3. Шоб харашо ибалась.

4. Шоб была не меньше 8.

гыгы :D

<{POST_SNAPBACK}>

Если такие люди идут в пикап - думаю его нужно сделать тайным обществом.

<{POST_SNAPBACK}>

Самое главное - самодостаточная личность. Тебе нужны просто тренинги нацеленные на рост личности.

два друга

1-й - завтра женюсь

2-ой - по любви?

1-й - ее папа сказал по любому

думаю только слабая личность захочет богатую с влиятельными родителями - девушку.

дело не в том какой должна быть девушка а в том какой ей хочется быть. подстройка под чтото это противоречит твоей настоящей природе. конфликт с собой ведет к психическим расстройствам. живи в гармонии.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

О магии, человечности и женщинах.

Чудеса - моя профессия.

Гарри Гудини

Сегодня природа, выбившись из сил, пытается показать нам всеми доступными ей и трагическими для нас способами, что она

устала от переизбытка мужской, огненной, агрессивной энергии, которую перестали уравновешивать женщины. Женщины, потерявшие

свою женственность в гонке по карьерной лестнице; женщины, пытающиеся доказать, что ни в чем не уступают мужчинам; женщины,

забывшие о том, что они - олицетворение Матери на земле… И вот теперь Земля, впитывавшая в себя на протяжении длительного

времени переизбыток янской, мужской, огненной энергии поливает нас дождями, заставляя разливаться реки, снося на своем пути

не только дома, но и жизни…. Не хватает ей уравновешивающей энергии инь, энергии истинно женской, энергии Богини.

Вы скажете мне, что такова жизнь… Да при чем тут жизнь, она - такая же, как и всегда, как и века назад! Жизнь не виновата,

если в какой-то момент мы вдруг предаем себя, свою душу, свою истинную природу, и от этого теряем свою силу, становясь

жалкими, никому не нужными, потерявшими поддержку Высших Сил, поскольку Силу, женскую силу, мы предали в погоне…. за чем???

Непонятно… Такое впечатление, что большая часть женщин живет по принципу "Есть еще грабли, на которые не ступала нога

человека!"

Женщина от природы - существо магическое, загадочное и таинственное, не обделенное Даром. А многие ли из нас проживают свою

жизнь с ощущением себя как загадочного, таинственного явления природы, связанного со всем миром, Солнцем и Луной, с

деревьями и травами, с ветром и водой? Многие ли из нас ощущают себя частицей Божественной энергии Богини? Оторвавшись от

природы, в суете и попытках доказать свое превосходство (только над кем, кто его знает), в каждодневных тревогах,

превратившись в клубок нервов, которому к тому же все что-то должны, женщины оказываются оторванными от источника силы -

Высшей Силы Вселенной. Вот и отворачивается удача, уходят мужья, отворачиваются дети и начинают атаку болезни…

Я не делю магию на черную и белую, христианскую и шаманскую, языческую, викканскую и вуду. Это - способы… Мне кажется, есть

магия женская, направленная на сохранение мира, сохранение жизни, охрану своего очага и своего мужчины; есть магия мужская,

которой необходимо разрушать старое, чтобы построить новое, а уж сила женщины в том, чтобы направить мужчину и сохранить то,

что он сделает. Конечно, ничто не порождает столько вопросов, как поиски ответа…Женщины, милые Богини! Не пора ли стать

просто добрее, человечнее? Не пора ли вернуться к себе, прежней… к той, у которой светились глаза, к той, которая умела

слушать Луну и Солнце, ощущать настроение травы и ловить слова дождя…

Вернувшись к себе, вы сразу получите Силу, силу женщины, а с ней придут Удача, Везение, Любовь и Счастье. Для этого нужно

всего лишь перестать сетовать на судьбу (она только указывает нам Путь), начать любить себя, свое тело, свою душу, свои

мысли, …и помочь мужчинам в их нелегком Пути, а не пилить их и не соревноваться за ….за что??? Когда, однажды, каждая из нас

примет ванну с ароматическими маслами, уложит волосы, приготовит с любовью ужин для семьи или пару бутербродов для себя,

сядет перед свечой и помолится, попросит поддержки - кто у Богини, кто у Богородицы, кто просто у Природы - отдаст ей

капельку тепла.

И силы - эта сила вернется, восстановится гармония природы и Земля, наша Земля перестанет плакать проливными дождями, унося

жизни наших близких.

Каждая женщина - Маг. И каждой из нас дана сила Матери, Хранительницы и Богини. А значит, каждая из нас может стать той

маленькой капелькой, которая уравновесит силы…Я уверена, что это удастся сделать любой женщине, которая хоть на миг

остановит свой неистовый, сумасшедший бег по жизни и вспомнит, что она - не только рабочая лошадка, не только хозяйка у

плиты, не только жена, но прежде всего - загадочное и непостижимое явление природы, таинственное магическое существо… Наша

сила - в любви, а не в ненависти, в мягкости, а не в жесткости. Просто позвольте любви свободно течь через свое сердце. И ….

"делай, что можешь, с тем, что имеешь там, где ты есть!"

Т.Рузвельт

"Вспыхнула звезда тайинственно

Над твоей головооой

"Ты у меня единственная!"

"Ты единственный мой""

Ну вот бейте ... не могу я чет так прямо в "любовь" поверить...книжная реальность ? кто знает , что такое любовь ? нихто...значит ее и нет...((

ну , можа я и писсемист , а может меня и правда часто обижали ))) а скорее всего боюсь даже думать об этом ))) не в тему , да ?

пикапом я боюсь , мало кто сопособен найти свою "бальшую любовь"

"Вспыхнула звезда тайинственно

Над твоей головооой

"Ты у меня единственная!"

"Ты единственный мой""

Ну вот бейте ... не могу я чет так прямо в "любовь" поверить...книжная реальность ? кто знает , что такое любовь ? нихто...значит ее и нет...((

ну , можа я и писсемист , а может меня и правда часто обижали ))) а скорее всего боюсь даже думать об этом ))) не в тему , да ?

пикапом я боюсь , мало кто сопособен найти свою "бальшую любовь"

Ошибаешся все зависит от задачи и мативации похода на тренинг!!

аааа, проще всего мне - я верю в настоящую любоФФ, судьбу и маленьких зеленых человечкоФФ (с)

в общем, я фаталистка и верю, что от судьбы не убежишь, пикапер ты или нет. как в "Зеленой миле", помните, "у Него есть план для каждого из нас" :D

так что не отвертитесь, господа пЫкаперы :lol:

аааа, проще всего мне - я верю в настоящую любоФФ, судьбу  и маленьких зеленых человечкоФФ (с)

в общем, я фаталистка и верю, что от судьбы не убежишь, пикапер ты или нет. как в "Зеленой миле", помните, "у Него есть план для каждого из нас"  :D  

так что не отвертитесь, господа пЫкаперы  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это как раз славянское - фатализм. Французы, например, наоборот - все рассматривают как случайность, а не проявление судьбы. Так что задумайся - не всегда так классно плыть по течению, лучше найти свою лодочку, да еще и с моторчиком ;-)

Гдето в форуме было......она может любить кого угодно но трахатся с вами....простите за мой французкий

в общем, я фаталистка и верю, что от судьбы не убежишь, пикапер ты или нет. как в "Зеленой миле", помните, "у Него есть план для каждого из нас"

так что не отвертитесь, господа пЫкаперы

да отвертется может и не получится но как сказал антон.......главное самоконтроль.....и чтоб меня нихто не держал за яйца.........

я Могу сказать так Впринцепе это психология в чистом виде :

Мужчины западают на разных женшин так как сами разные во внутренем мире допустим сильному мужчине не нужна сильная женшина так как ему хватает борьбы и в повсидневной жизни ему не хочется еще и в личных жизни ждизни баротся .

Сильный человек увереный в себе знающий цель и достигающий ее назовем его - ВОЙНОМ (войном может быть как мужчина так и женщина )

их тандэм несовместим так как каждый будет пытатся взять верх над другим а тот кто возьмет верх будет пытатся оберегать более слабого война -этот апекуна Назовем - ПИСТУНОМ .

У каждого война есть Острее (стержень так называемый ) когда ВОИН берет верх над кемто и начинает заботится он становится ПистуноМ при этом человек ему отдает свое Остерее и оно находится у Пистуна, рано или позно человек чье острее находится у пистуна начинает расти пистун его растит и по правельному Пистун увидев что его человечик вырос должен отдать ему острее Чтобы не получилось что Острее у него заберет тот человек которого он взрастил (повысел уровень Моральный и умственный) при этом Надо знать что человек который заберает острие Он становится войном и если его самому не отпустить он Обязательна ударит тебя своим острием .

Есть так же Люди сильные которые просто подовляют другую личьность это теже Войны только при этом они Хавают людей как личностей и не дают им развиватся они их стапорят (так называемые Энэргетические вампиры ) они просто убиват других Войнов и чем сильнее воен тем Интересний им их ломать далее они заберают их Острее и держут очень сильно у себя при этом они не отпускают Людей а все время их держут Рядом и Становятся для них так сказать -ПОСТУХАМИ , а убитые войны становятся-ОВцами.

есть еще Одна категория так называемые ХОЗЯины - что он из себя предстовляет это человек который очень любит дом все в дом все для семьи так сказать он гараздо слабее Война, обычно если это мужчина так это подкаблучьник(тоесть человек который мыслит преблизительно так мне нужна сильная женщина чтобы было о чем поговорить и этот человек мало инциативный и не уверенный в себе он ни когда не признается что он подкаблучник из за своего мужского Эга ) обычно такие люди получаются когда в полнаценной семье берет верх (главенство ) женщина она принимает решение обо всем но не всегда ! Женщины хозяйки это другое дело это покладистые девочки очень интересные в общение заботятся о доме тоесть идеал женщины для ВОйна ,Приходя домой с войны (работа или еще чтонибуть где он выматывается ) она о нем позаботится будет ласкова и добра

подлечит раны так сказать после войны .

Есть очень интересный тип Женщин еще Это - ВЕДЬМЫ это женщины которые ничего не хотят делать и только пользуются мужчинами войнами для такой женщины едеально чтобы все ее прихоти исполнял мужчина своими руками сама она ничего делать не будет ,причем для нее не важно какой с ней будет рядом мужчина главное чтобы он был в ее власти ! идеальная жизнь для ведьмы это выйти замуж обеспечить себя Этим и радить одного ребенка причем Девочку далее можно и одной остатся но чтобы у нее все было и дочка которую она сможит воспитать ведьмочкой !

Короче расскажи о себе(ато я еще много о чем могу написать и не уверен что все поймут то что я написал ) и я тебе скажу какой тип мужчин тебе подходит тоесть опещу впринцепе психологический партрет твоего идеала который бы на тебя запал !!!

Кошка , про ПЛАН для каждого из нас поподробнее :D:D:D

Фатализм...пару лет назад я була прямо убежденно фаталисткой . нисмотря ни на что я чел верующий , а вера с фатумом не вяжеЦЦа...

есть три вещи которых я оч боюсь(первые две не скажу - смеяЦЦа будите) , а третия влюбиццца

Кошка , про ПЛАН для каждого из нас поподробнее  :D   :D   :D

Фатализм...пару лет назад я була прямо убежденно фаталисткой . нисмотря ни на что я чел верующий , а вера с фатумом не вяжеЦЦа...

есть три вещи которых я оч боюсь(первые две не скажу - смеяЦЦа будите) , а третия  влюбиццца

<{POST_SNAPBACK}>

О-о-о-о, это ты правильно боишься!

Такая это вредная штука, когда влюбляешься, делаешь глупости, все понимаешь, а остановица не могёшь, блин!

Да, тока не путать влюбленность с любовью, плз.

... а тебе такой стать хочется ?!

ИМХО - Не правильно заданный вопрос подрузамевает неправильный ответ ...ъ

Вчера - я хотел остаться на всю жизнь с ней потому что она хорошо целуется ... Сегодня - на день, потому что тебе надоело слушать тот бред, который она несёт униженая меня ... Плиз не думай что за какие-то качествы ВСЕ будут хотеть с тобой остаться на "на неделю, месяц, год, всю жизнь." Ты никогда не узнаешь кто и почему хочет с тобой быть ...

... и сколько

Я бы тоже был с намерениями кого-нить на пикап.ру найти - потом забил, сайт не совсем для этого ... Но если кто отзовётся ...

Настасья вот именно если не путать любовь с влюбленностью - тггда страашно получаеЦЦа !!! Влюблеенность это не так страшно , более заразно и проще лечиЦЦа... )))

як каз Ёлка

Настя не слушай некоторых они хорошие, просто ещё не опытные.

Настя девушка должна быть доброй, весёлой, и немного стервочкой.

Ты должна уметь создавать гармонию в отношениях и держать парня в лёгком недоумении относительно твоего поведения, но он должен чувствовать, что это игра, в которой он победит, должен быть элемент игры, но очень важно чувствовать ваши отношения и его характер.

Игра должна быть честной по правилам, если в твои планы не входят долгосрочные, с ним отношения скажи ему об этом, но так чтобы он понял и постарайся не обидеть его.

Если интересно пиши в личку.

Игра должна быть честной по правилам, если в твои планы не входят долгосрочные, с ним отношения скажи ему об этом, но так чтобы он понял и постарайся не обидеть его.

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а вот интересно, ты говоришь, игра должна быть честной...а если парню прямо задаешь вопрос о "долгосрочности его планов" а он делает морду кирпичом и говорит что не понимает о чем речь...как к этому относиться? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а вот интересно, ты говоришь, игра должна быть честной...а если парню прямо задаешь вопрос о "долгосрочности его планов" а он делает морду кирпичом и говорит что не понимает о чем речь...как к этому относиться? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Этот вопрос ставит любого парня в тупик. Просто мы подсознательно об этом не думаем.

Нельзя с нами прямо! Очень важно это понимать.

Мы очень странные, Вы девушки так о нас думаете, и мы о Вас думаем также.

Очень важно чтобы он заинтересовался тобой. Как это сделать - просто применяй все

свои женские штучки будь "живой" девушкой, с которой ему будет интересно.

Ему должно быть интересно именно с тобой.

Главное ты должна знать, что тебе от него нужно.

И не бойся, боятся глупо. Согласись, как легко говорить об этом и как сложно на

самом деле.

И будь немного недоступной!

Отношения зависят от очень многих факторов, даже от направления ветра.

:) Шучу.

Но в каждой шутке есть доля шутки.

Я сейчас на работе. Потом разовью мысль.

ИМХО настоящий парень вообще не длжен позволять девушке разговаривать об их отношениях. Просто девушка должна чётко усвоить, что если она чё-ньть на эту тему заикнётся, то получит в ....ло или попросту парень от неё уйдёт. Если парень настоящий, то девочка должна иметь страх потерять его.

Просто девочки о "долгосрочности отношений" спрашивают обычно

в 2х случаях:

1. Она не видит в нём мужчину(проверяет)

2. Она хочет выйти замуж

Нужно попросту наслаждаться отношениями, а не вести долгие и нудные разговоры о них. ТАК ведь проще обычно получается...

Слушай, а вот интересно, ты говоришь, игра должна быть честной...а если парню прямо задаешь вопрос о "долгосрочности его планов" а он делает морду кирпичом и говорит что не понимает о чем речь...как к этому  относиться?  :huh:

А зачем глупые вопросы задавать? какие могут быть планы насчет отношений? все равно что предсказывать погоду чере 367 дней 8 часов и 3 минуты - бесполезное занятие.

Вся схема проста для нормального парня:

1.хорошие отношения с обоюдным интересом - продолжаем

2.ухудшаются или становится скучно - решаем проблемы в разумный срок или забиваем на отношения

3.плохие - решаем проблемы в экстренном порядке, если не получилось - забиваем на отношения, можно и сразу забить.

Есть еще вариант неуверенности в себе по типу "а вдруг такую больше не найду". Если такой мужчина интересен - пожалуйста, можно общаться. Там главное привычку сформировать.

Можно конечно и огород городить насчет долгосрочных-краткосрочных планов, но ведь все это при условии нормальных отношений. А при их ухудшении, неожиданных вы..бонах со стороны девушки, вылезании тараканов, новой информации о ней и прочем, все это переигрывается... Так что толку от рассуждений об этих планах не больше чем от советских "пятилеток".

Да уж, то что выяснение отношений только вредит отношениям это точно..

Если парень настоящий, то девочка должна иметь страх потерять его.

<{POST_SNAPBACK}>

потаму чта когда девушка теряет страх потерять парня, то парень теряет девушку..

В том то и дело ты можешь думать всё что хочешь,а будет так как будет.Есть ещё и такая фишка,когда ты понимаешь что ты для парня единственная и неповторимая,он вдруг может стать тебе не интересен.

В том то и дело ты можешь думать всё что хочешь,а будет так как будет.Есть ещё и такая фишка,когда ты понимаешь что ты для парня единственная и неповторимая,он вдруг может стать тебе не интересен.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот по этому то я и говорю - нужно знать, что ты хочешь от парня.

По-честному. Если ты просто хочешь с ним поиграть и кинуть, то когда-нибудь кто-нибудь проделает с тобой тоже самое.

То зло и то добро, которое мы делаем, возвращается к нам.

<{POST_SNAPBACK}>

К чему такой вопрос? Хочешь много знать или просто охота чтобы любили? Я просто всю эту ночь девушке мозги промывал на эту тему - тоже ищет большой и искренней. Просто неокрепшие личности подростков страдают максимализмом. Это пройдет. И ты поймеш что ничего не бывает идеально и вечно. Жизнь такова.

Я не пикапер но чувствую что для меня это становиться уже хобби - знакомства. Но никогда не подойду к вульгарно ведущей себя девушке (читай материться, ведет себя вызывающе) чтобы познакомиться с ней на продолжительное время. Только стеб. У каждого есть определенные рамки поведения для девушки. Еще бесят когда по русски не разговаривают - всмысле "в натуре" "в падлу" ну и прочие подростково-понтующиеся обороты речи.

А что должна делать девушка описал Альберт в самую точку. Жму лапу.

Нельзя с нами прямо! Очень важно это понимать.

Мы очень странные, Вы девушки так о нас думаете, и мы о Вас думаем также. 

<{POST_SNAPBACK}>

Как это нельзя прямо?! Всегда думала наоборот... ведь намеков вы непонимаете! :huh:

Слушай, а вот интересно, ты говоришь, игра должна быть честной...а если парню прямо задаешь вопрос о "долгосрочности его планов" а он делает морду кирпичом и говорит что не понимает о чем речь...как к этому  относиться?  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем глупые вопросы задавать? какие могут быть планы насчет отношений? все равно что предсказывать погоду чере 367 дней 8 часов и 3 минуты - бесполезное занятие.

Вся схема проста для нормального парня:

1.хорошие отношения с обоюдным интересом - продолжаем

2.ухудшаются или становится скучно - решаем проблемы в разумный срок или забиваем на отношения

3.плохие - решаем проблемы в экстренном порядке, если не получилось - забиваем на отношения, можно и сразу забить.

Есть еще вариант неуверенности в себе по типу "а вдруг такую больше не найду". Если такой мужчина интересен - пожалуйста, можно общаться. Там главное привычку сформировать.

Можно конечно и огород городить насчет долгосрочных-краткосрочных планов, но ведь все это при условии нормальных отношений. А при их ухудшении, неожиданных вы..бонах со стороны девушки, вылезании тараканов, новой информации о ней и прочем, все это переигрывается... Так что толку от рассуждений об этих планах не больше чем от советских "пятилеток".

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен и присоединяюсь к указанной схемке.

Независимо от мессаги товарища Victoriousа, 2,5 года назад выработал для себя основное правило: если мне с человеком комфортно во всех отношениях (при условии, естессно, что ей со мной тоже комфортно) - мы вместе. Если где-то что-то не так, если комфорт исчезает - рубить надо с плеча. Однозначно можно сначала попытаться исправить положение. Однако при этом в ответ оба попадают. Неблагодарное это дело - отношения в одну харю строить. Нужно-то обоим, а нахрена тогда самому упираться и при этом отдача нулевая. Но попробовать стоит.

Еще одна тема в голову приходит: любовь есть. Однако на личном опыте понял, что реально полюбить можно только с прошествием достаточно долгого срока, т.е. это не случается вот так абы кабы. Влюбленность - да! Любовь - она глубже. Сразу не понять. Не ощутить. Время реально ставит точки: либо не любовь, тогда привычка или расставание. Либо ЛЮБОВЬ!

Но даже если любишь, не стоит говорить, что это навсегда. Как, впрочем, и утверждать, что любовь быстротечна, я бы тоже остерегся.

Теперь собссно по теме Настеньки.

Для меня девушка должна быть моей девушкой, т.е. той, которая уже у меня есть, а именно: красивой (7 и выше), моложе минимум на 3-5 лет, обязана уважать и ценить моих друзей, доверять мне и не задавать лишних вопросов, не напрягать, одним словом, по жизни быть умной (если это слово вообще применимо к девушкам).

А теперь самое главное: все эти требования относятся и ко мне, ну типа относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.

И тогда сплошная идиллия: пусть вокруг нас все взорвется, но внутри наших отношений всегда будет стабильная благодать и любовь, если хотите.

Есть еще конечно куча условий, но они достаточно условны, чтобы их озвучивать.

по значимости для меня

1. добрая

2. женственная

3. с целями и волей для их реализации

4. умная,с дурой максимум неделя

5. честная

...остальное зачния не имеет. И, само сабой, всё это должно сочетаться с красотой.

суботу провел с идеалом своей женщины... и внешне и характер и страсть.. жаль что старше меня на 17 лет... очень жаль...

умна, красива (следит за собой), сексуальна, умеет поддержать беседу, завести беседу, не стесняеться бесед "про это", не стесняеться своего желания, возбуждения... супер...

почемуто последнее время складываеца ощущение что класная женщина - в возрасте, знает что хочет. А не ети инфантильные которые сваими заебами сначала мозги вытрахают а потом уже чтото

Гиви, то есть Дима...

Ты конечно не обижайся, но юношеский максимализ на счет того что при первом же заикании женщины о долгосрочности отношений ей надо делать больно по лицу тебе совершенно ОДНОЗНАЧНО следует переработать :D

Ибо:

1. Это глупость

2. Это большая глупость

3. Такие вещи утилизуются совсем по другому.

4. ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ЭКОЛОГИЮ и ОБЫЧНУЮ ЭТИКУ.

• 4 месяца спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

К чему такой вопрос? Хочешь много знать или просто охота чтобы любили? Я просто всю эту ночь девушке мозги промывал на эту тему - тоже ищет большой и искренней. Просто неокрепшие личности подростков страдают максимализмом. Это пройдет. И ты поймеш что ничего не бывает идеально и вечно. Жизнь такова.

Я не пикапер но чувствую что для меня это становиться уже хобби - знакомства. Но никогда не подойду к вульгарно ведущей себя девушке (читай материться, ведет себя вызывающе) чтобы познакомиться с ней на продолжительное время. Только стеб. У каждого есть определенные рамки поведения для девушки. Еще бесят когда по русски не разговаривают - всмысле "в натуре" "в падлу" ну и прочие подростково-понтующиеся обороты речи.

А что должна делать девушка описал Альберт в самую точку. Жму лапу.

Я всегда жутко матерюсь, кидаюсь словечками: в падлу, в натуре и т.п. А знаешь почему? Если я перестану это делать, вокруг меня соберется много парней, которые еще не научились сопротивляться женской магии. Причем именно беззащитных, не сделавших в этой жизни ничего плохого и не желающих никому зла, способных искренне любить, и еще не научившихся отличать любовь (именно любовь) от дружеской симпатии, страсти и прочего. Я считаю, что гораздо честнее, стараться избавить человека от лишних страданий, чем калечить души безразличием, а так как общество мужчин мне интереснее, чем женщин ( мне просто не повезло и в моем окружении не попадались девушки, которые умеют уважать и восхищаться, а не завидовать и злословить ), я стараюсь вести себя немного грубо, чтобы избежать недопонимая... И не привлекать к себе ненужного внимания, способ защиты так сказать........ Вот только не знаю кого... Я не считаю, неопытных парней тряпками, каждый человек заслуживает уважения..... но если их кому-то и надо воспитывать, то только не мне... Лучше пусть бросят меня, чем брошу я.... Пикап рулит!!! Бугага....... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...