Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогулка в парке(=

Рекомендованные сообщения

Вот почитал вчера ваш форум и решился погулять с другом(такой же неопытный в этих делах как и я) в Сокольниках,так сказать попрактиковаться.Взяли портфель набили его пивом и вперёд.Садимся на лавку,выпиваем значит по две бутылочки и начинаем наблюдать за проходящими мимо осыбями женского пола.Первое что мы увидели это две 5.5 и 6.5 девушки,которые шли мимо и мило о чём то беседовали.Ну я встаю с лавки подхожу к ним и заявляю что я первый день в Москве,вот приехали с братом поступать в институт(потом до меня доходит что сейчас зима,какой институт? :unsure: ) И типо вот ничего не знаем здесь,типо вы такие приятные девушки покажите нам Москву.Девушки в ответ мило хихикают(ну просекли наверно на счёт института),но показать Москву согласились на следующий день :D ,я взял у них номера мы ещё потрепались бла бла о чём то минут 5 и они ушли.Я сел обратно на лавку,настроение нормал.Выпил ещё бутылочку и обратил внимание на сидящих справа от нас двух молодых особ 6 и 7.Пошёл в бой,подхожу к ним значит и утверждаю что ко мне приехал брат из города Усинска(первое что пришло на ум(=)-тыкаю пальцем на друга.Он в Москве всего один день и нам хотелось бы весело провести время,мы увидели вас и типо поняли что вы наш подарок судьбы и как было бы здорово провести время вместе.Ну девушки значит подсели к нам мы поделились с ними пивом сидели вместе около часа,они расспрашивали моего друга про Усинск,он долго парил им какие-то свои рассказы о городе которого он и в глаза не видел,я рассказывал какие-то истории из жизни..И тут они предложили прогуляться.Ну нас двое их двое,одна из них(САМА!!!)взяла меня под руку,чему я был безумно рад(девушка действительно понравилась),другая моего друга,ну прошли мы пару кругов вокруг парка(к тому моменту было выпито уже по 6 бутылок пива) и девушки оставили нам свои номера и уехали домой.Мы с другом решили отпраздновать такое удачное начало нашего пикап-опыта и пошли в бар,выпили ещё по три бутылки пива и пьяные и довольные поехали домой...

Вот такой удачный был мой первый опыт.

p.s я замял то что один раз нас всё таки отшили,но это было в конце и мы уже слишком много выпили,так что спишем это на алкоголь(=

Ну поскольку это был первый раз,мы решили всё таки заправиться пивком,ну чтоб не так страшно было..С одной стороны это конечно допинг хороший,а с другой стороны девушки которые нас отшили( 5ки кстати,если не 4,5-это я когда уже протрезвел понял,а тогда казались нормал),заявили что типо сначало протрезвейте,а потом уже с девушками знакомьтесь...Т.е надо с алкоголем походу не перебарщевать...Сегодня попытаюсь повторить без спиртного..посмотрим чё получится.Просто я как-то неуверенно себя чувствую без допинга..

• 4 недели спустя...
p.s я замял то что один раз нас всё таки отшили,но это было в конце и мы уже слишком много выпили,так что спишем это на алкоголь(=

Закусывать надо было! :D

Чем история то закончилась? Продолжение в студию! :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...