Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поздравить девушку с ДР?

Рекомендованные сообщения

В кратце ситуация такова: у девушки скоро ДР, она сейчас на юге и поэтому, связаться с ней можно только по SMS.

Возник вопрос, как бы лучше и оригинальней поздравить её с ДР? Я конечно понимаю, что лучше всего придумать, что-то своё. И с фантазией у меня всё в порядке, но сейчас заработался весь... лето... духатища.. работа... мозги кипят! :)

Может кто-нить направит на путь истинный... :) а уж дальше я сам...

В кратце ситуация такова: у девушки скоро ДР, она сейчас на юге и поэтому, связаться с ней можно только по SMS.

Возник вопрос, как бы лучше и оригинальней поздравить её с ДР? Я конечно понимаю, что лучше всего придумать, что-то своё. И с фантазией у меня всё в порядке, но сейчас заработался весь... лето... духатища.. работа... мозги кипят!

Может кто-нить направит на путь истинный...  а уж дальше я сам...

Поздравляю с днем рождения :)

Позвонить...наговорить ей всяких приятностей...сказать что по приезду ее ожидает подарок.А вот что за подарок это уже другой вопрос. :)

Возник вопрос, как бы лучше и оригинальней поздравить её с ДР? Я конечно понимаю, что лучше всего придумать, что-то своё. И с фантазией у меня всё в порядке, но сейчас заработался весь... лето... духатища.. работа... мозги кипят!

Может кто-нить направит на путь истинный...  а уж дальше я сам...

Поздравляю с днем рождения :)

пипец.... оригинальность наверное в том, что это до ужаса банально :-\

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ж сам сказал направьте меня на путь истинный, а дальше я сам... так вот я тебя и направил, дальше сам придумай... :)

да...давненько я тут небыл.....всем лишь бы подколоть....парни всё это помоему создавалось не для тупых приколов....а для того чтобы просто помогать кому это надо....он попросил СМС....а вы млин.....

короче вот моё смс....если тебе ещё нужно :)

Пусть расстояние не будет преградой для нашей жизни...

Пусть жизнь идёт сама по себе...

Пусть всё будет так как ты захочешь...

Пусть будет так....пусть будет...

С Днём Рожденья Котёнок....

Пусть сбудутся все твои мечты :) ....

что т меня не очень прёт сёдня....я не могу писать на заказы...но получилось довольно таки мило....ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...