Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего я начинал.

Рекомендованные сообщения

Первый раз был когда я вообще не знал о том что существует такое понятие как пикап. В начале прошлого лета. К тому времени у меня месяцев 5 небыло девушки. Кончились варианты можно сказать. С 10 класса учился в классе без девушек, в паралельном была 5.5 которая мне нравиась но когда я ее уже звал погулять в двоем оказалось что у нее есть парень :( могла бы я раньше дать знать. Договорился о свидание с одной девушкой наконецто. Ну гавно вопрос приехал на ботанический сад купил розу стою. жду. 15 мин нету. звоню. неберет. еще постоял 5 минут обиделя и поехал нах отуда. Расстроился в конец. Снач хотел выкинуть, но потом решил розу подарить какойнить девочке что к томуже поближе живет. Значится спускаюсь я по эскалатору захожу в вагон и вижу 6-6.5 примерно моего возраста стоит и грустит. Ну ессесно про 3 секундное правило я ничего не знал и как последний ТФН решил что всеравно щас в лучшем случае телефон стрельну и все. + в вагоне галимо. Ну еду дальше. Вместе переходим на кольцевую, вместе едем до белочки, всместе переходим на зеленую. Я конешно стараюсь ее не потерять но както особо и стараться не приходится. Сели на поезд едем в 1 сторону в одном вагоне. Я думаю ладно щас если выдет на соколе или позже то я с ней выхожу полюбак. А она стоит вся грустна и от того что я с цветочком к кмоуто еду как мне кажется еще грустнее становится. Выходит она на войковской. Ну я уже решил была небыла пойду. Выхожу в след за ней.

Дело было давно разговор ток примерно помню

-я:И как так получилось что такая милая девушка и такая грустная?

-д:К++ *смотрит на меня и прям вся в глыбке расплывается* Ну я просто очень устала.

-я:* сделаав жалостливое лицо * Ужасно просто.. Кто тебя так загонял то?

-д:Да экзамены щас у меня.... А ты на свидание к комуто едеш?

-я:Что? Я? .. А.. Не эт тебе *улыбаюсь и вручаю розу.

-д:К++ Вау.. спасибо

-я:А ты куда направляешся? Есть время?

-д:*Смотрит на часы* Да еще минут 40 есть..

-я:Ну тогда я надеюсь ты позволиш мне составить тебе компанию

-д:К+ Конешно

Вышли на улцу

я:блаблабла

д:блаблабла

Спросил телефон. Достал записную книжку и записал туда помоему к+ получил +)

Еще блаблабла потом подешел ее автоб посадил ее туда получил чмак в щечку и отличным насторением отправился домой. Девушка оказалась оч интересная. Да и общего у нас достаточно много и нет вещей которые часто являются барьерами(для меня музыка.. для некрящих девушек что я думлю как паравоз +).

Теперь то что пошло накосо.. буду благодарен за подсказку:

Но связаться толком мы не смогли. Дозвонился ей 1 раз. Она была рада меня слышать.. или делала вид. Потом через недельку без ответов на смс и звонки я решил устротить последний день. Написал смс что больше так не могу. нет ответа у мну депресняк. на слде день звонила раз 5 и несколько смс которые я решил не читать потом что слишком расстроен был. Теперь когда вспоминаю хочется позвонть но незнаю что сказать.. Проблема у меня такая.. немогу я по телефону болтать как в реале. и вообще телефон нелюблю. Поэтому страдаю.

Ну и заодно моя последняя попытка. Тут я еще не знал большенства ибо прочитал почти все за последние 2-3 ночи. Но коечто по пикапу уже знал.

Ну вот собственно случай. Дело было на НГ. Отмечал я оный в компании 38 человек моего возраста (16-18 лет все там.. мне 17). И из всех компании знал ток 2 девченок. Мало того что девченки выпимшие и покурившие так еще и красивые и в большенстве своем не заняты. Соответсявенно рай пикапера. Ну после того как мы собственно отметили накуренные в хлам парни отвалили в другую комнату фтыкать в комп. Повеселил оставшуюся аудиторию пересказываением миниатюры Галыкина про армии мира. Потом выбрал объект 7 точно.. хотя казалось что может и на 8 тянет но надо алкоголь учесть =р потом мне подтвердили что семерка точно была +)) ), постепенно добился того чтобы сему объекту пришлось приминять метод дрейфа.

Д: Сидит на диване.

Я: сажусь напротив на стул начинаю тупо на нее фтыкать

Д: Пытается сделать вид что меня нет

Я: Продолжаю фтыкать отрываясь ток чтоб какуюнить фишку двинуть.

Д: к+

Я: Дальше фтыкаю на нее

Д: С кемто про чтото говорит и произносит это галывкинское сраааать.

Я: Пересказал ей про Историю

Д: к++ Подвинулась и создала мне место на диване

Я: бла бла бла

Д: бла бла бла С тобой всесло \ интересно чтот в этом духе

Я: А то *Шикорая улыбка*

Д: продолжает ко мне приближаться.. уже почти в потную

Я: обнимаю ее .. потихоньку клоню блабла в нужном направление.

Но тут собственно возникла проблема. Ее подруга очнулсась (и я понял что эта самая подруга еще в самом начале мне изовех сил глазки сторила.. но она не в моем вкусе.. 4 примерно для меня а так пятерочкас половинкой) и увидев нашу милую беседу а точнее то что Женя уже прижалась ко мне начала давить на то что они должны идти на другую пати. После гдет часа посоянного занудствования я не выдержал, подорвался курить а в это врямя Женю ужо утащили из этой хаты. Самое обидное что телефон я у нее стрельнуть не успел.

Это все предисловие вот проблема:

Телефона Жени вообще не у кого нет есть ток телефон ее подруги. Как договориться с ее подругой чтоб она мне телефон Жени сказала, и что потом сказать Жене чтоб она точно согласилась встретиться.

Подскажите как лучше проблемки разрешить и вообще может какиенить советы для ТФН =)

В принципе всё грамотно так сделано,особенно в метро,знаешь,я одно время таким делам занимался(про пикап вообще не знал):ездил в метро с розой и дарил понравившейся девушке-после этого стопудово в знакомстве никто не откажет.На счёт подруги и телефона.я бы позвонил ей(не написал,а именно позвонил!!!)в смысле подруге и сказал что на той тусе эта Женя забыла какую-то вещь и мне нужно ей эту вещь отдать и типо дай телефон её(если даст ништяк,нет-не расстраивайся).Эта подруга обязательно ляпнет Жене о том что типо у тебя эта вещь и ты просил номер.Женя если не дура всё поймёт и обязательно выдет на тебя сама через подругу.

а я лох даже подойти не могу

Ну ты это .. пивка для рывка, и сначала просто подходи спрашивай там время или сигарету или как пройти.. а потом домысливай.. через пару дней усердного неподскажите как пройти и сколько времеи уже начать разговор будет не страшно.. сам помню как стеснялся вмемя спросить у девушки красивой +))

Да он прикалывается походу.Он чё-то покурил сегодня.См.соседний топ

не в соседнем топе все его удачи это либо с другом либо на хате у знакомого со знакомой девочкой.. а в одиночку у него никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...