Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

в областе пикапа я совершенно недавно начал крутится.

а по жизни я знакомлюсь и общаюсь с телками толко до секса, после она для меня никто. кто я?

в областе пикапа я совершенно недавно начал крутится.

а по жизни я знакомлюсь и общаюсь с телками толко до секса, после она для меня никто. кто я?

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем тебе это знать?

Кто, да кто?? -- Конь в пальто :P

Нужен серьезный ответ - обратись к психиатру :rolleyes:

Для того чтобы определить надо больше информации, а то что ты сказал?

гуляешь с девочкой, а потом ее бросаешь... причем тут вообще это...

Или ты хочешь знать поступают ли так пикаперы?

<{POST_SNAPBACK}>

Я конечно не психолог, но скажу вот что... Обрати внимание на слово "телки", ты их не считаешь за людей, а принимаешь лишь за телок, которых надо трахать. Поэтому, когда тебе попадается очередная девушка, тебе она интересна лишь до момента секса, после него она для тебя уже отработаный материал и соответственно ты ищешь другую. Научись видеть в девушках людей, личности, просто подружись с некоторыми не для секса, а ради общения, может тогда избавишься от своей проблеммы...

А насчет того, кто ты... ты просто еще не вырос. :)

незнаю кто ты там...но знаю точн, что тебе надо отвлечься от девушек..надоели они тебе :ph34r: ..займись спортом..работой...или еще чем нибудь..потом когда все устаканится...можешь заново начинать,только попробуй найти самую крутую стерву и добиться ее :ph34r:

Liliana

понимаешь, у меня есть и подруги не "для секса" как ты выразилась. и все равно ценя их дискридитирующее поведение, я просто вижу в них ТЕЛОК и не кого больше.

Ты- бабник !

Тебя это успокоило ?! :huh:

Вообще чего тебе не живеться спокойной жизнью , если серьезно задуматься над этим вопросом , то пожалуй определенного ответа на этот вопрос ты не найдешь , а с догадками можно сума сойти..

А вообще помойму легче ему сказать , О ДА ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПИКАПЕР , продолжай в томже духе !!! - и он успокоится :D

незнаю кто ты там...но знаю точн, что тебе надо отвлечься от девушек..надоели они тебе :ph34r: ..займись спортом..работой...или еще чем нибудь..потом когда все устаканится...можешь заново начинать,только попробуй найти самую крутую стерву и добиться ее :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

на мальчиков переключись :D и не ...би нам мозги

Гога, так как я новечок в этом деле я наверное тебя загну

<{POST_SNAPBACK}>

Так кто ж тебе разрешит. :D

B) Твоя ошибка в том, что сразу признался, что новичек - теперь будешь загибаться :D

А по-моему, его интересует не то, пикапер он или нет, а то, почему он к девушкам не привязывается надолго.

У меня, в общем-то, такая же проблема: кроме своей бывшей супруги, на всех дэушек я смотрю именно как на "тёлок". И тратить на них время и душевные силы - для меня напряжно.

У меня стандартный набор: романтическая прогулка с элементами экскурсии (Москву знаю довольно хорошо, включая истории отдельных домов и людей, когда-либо в них живших) с заходом в какую-нибудь интересную едальню, потом по желанию девушки - в место, ей интересное (например, в ночном клубе в шахматы поиграть, на стриптиз, в клуб с восточной ориентацией и т.д.), ну а потом - секс. Или, если очень устал - секс на следующий день. И всё. Больше она меня не интересует.

Но я никогда не думал, что по этому поводу надо как-то волноваться. Зачем?

Как сказало бы большинство представительниц слабого пола- СВОЛОЧЬ ТЫ!Если хорошенько подумать, то кроме секса, они на многое способны!

Автор, ...ля, какой ответ ты хочешь получить...сам понимаешь на тупой вопрос, должен быть и ответ такой же...ставь конкретно вопрос тогда получишь конкретный ответ...а то "пикапер или не пикапер"...поотрывай лепестки еще на цветочках...

это я и до вас знал а вот по определениям кто? Пикапер или х.з.

Знай ТЫ ХЗ...

тебе все подробно объяснили-Бабник,который не уважает противопол.пол....Расти,может,до человека вырастешь-а потом и до пикапера.

если вопрос Стоит так Пикапер ты или нет ?

ТО По моему мнению ты не Пикапер ...

Отношение к женщинам тоесть к женскому полу как к таковому у нас другое =)

ТЕЛКИ ТЕЛКИ МЯСО мясо - ЭТО твое восприятие :D

поглядим когда тебя будут использовать как мясо понравтся ли тебе ??

у меня были в жизни такие случаи на что девки были посланны далеко и на долго !!

Holgert, вопрос напрвлен не конкретно на то что пикапер я или нет, а на то кто я, и почему так отношусь к девушкам. почему в моем арсенале чувств нет такого чувства как любовь... некоторые из участников форума говорят что я еще мальчик и не вырос совсем, кто-то говорит что я бабник, а кто-то вообще что я БЭТМЭН... а то что я не Пикапер это естественно я как-то и не хочу им быть... это чушь...

Если по твоему все люди мужского пола делятся на пикаперов и непикаперов, то ты явно второй,

Если есть другие варианты, то вопрос не точно поставлен потому что ты ставишь только два варианта...

прикольный тип людей "ХЗ"...))))

Лилиана, неправда, другая у меня фамилия.

<{POST_SNAPBACK}>

Так и знала, что насчет первого утверждения протестов не будет! Ну другая фамилия, так другая... :)

По-моему это тема для набирания себе постов...

Автор дает о себе невероятно мало информации и спрашивает :"Кто Я?"

Почему Ты так относишься к девушкам...это скорее всего надо тебе у самого себя спросить, а не у форума...Почему у тебя нет такого чуства как любовь?...наверно не встретил ту девушку, которая с тобой поиграла как с мясом и выкинула, тогда, я думаю ты такую полюбишь и поймешь, как надо поступать...

Если я не ошибаюсь, то тебе может чем то помочь НЛП...в изменении собственного понимания и отношения к девушкам...

Можешь еще обратится к психологу/психиатру...(это не издевательство над тобой, это совет)...смотри чтоб не получилось так что через некоторое время, когда тебе надоест получать от девушки только секс, ты захочешь, но не сможешь...тогда начнут от тебя появлятся посты "Не вижу смысла жизни", "Я устал" итп.

Реально пересмотри сам свое отношение...не задавай такие вопросы на форуме..либо даешь намного больше о себе информации, либо вообще ничего не пишешь...Удачи тебе :)

Damarcus, к психологу ходил (до психиатара мне еще рано), он мне не помог ниче, либо сильно тупой психолог либо очень сложная проблема. А по части фразы "надоест секс", может и быть но думаеться не скоро, т.к. постоянно ходишь как бы в придвкушении новой жертвы ищишь и опца... облом или еще одна галочка в портативном блакноте...

P.S. пасиба за достойный ответ.

P.P.S. как еще можно подробнее описать? (написать как я знакомлюсь, что я чувствую и как я делаю? это же глупо, саму суть я написал)

P.P.P.S не набираю я себе посты они мне здесь никчему....

1. найди человека, который тебе поможет...у тебя есть друзья, которые на психологов учились?

2. Ты сам понимаешь проблему, это хорошо...ставишь рамку цели и способы достижения и достигаешь...например поставь себе цельполучить от девушки что-то кроме секса...Знаешь есть такая тема...что если что-то даешь человеку, вкладываешь в человека свои силы, эмоции, переживаешь с ним его и свои успехи и проммахи то ты привязываешься к этому человеку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...