Девчонкам вопросик)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
А этично ли желать смерти родственнику в глубине души? Самые опасные враги это среди близких родственников. Потому что бабка столько энергии у меня за всю жизнь попила, больше меня ни один человек так ни обижал. -
87
Ну тут одно дело реальный расклад, а другое как они это видят. Пока что реально, к сожалению, то чем они пугали становится правдой. Я каждый день вижу новые видео с похищениями и драками, а также паблики своего города о локациях смотрю, что безопасных мест кроме квартиры нет. Если реальность будет опять приходит в норму, тогда можно будет найти в себе силы перебороть гиперопеку. -
87
Не люблю 1 сентября, маме дарят много цветов на работе, а бабка меня заставляет потом искать вазы и набирать в них воды для цветов. -
55
Где грань между можно и нельзя!
Как ни странно, но во всей этой истории я на стороне ОЖП. Вот читаю, что пишет автор и просто в ахере. Вроде по возрасту взрослый, а на самом деле дитё неразумное ещё. Более того, его детское поведение подтверждает тот факт, что он решил, что ему в этой жизни все должны, ОЖП в частности. А что она ему должна? Вернее что она от него получила? Занудство, закрытость, неучитывание её интересов. Получила только член, но на брачном рынке такого добра - как говна за баней. Поэтому такой конец был абсолютно предсказуемым. Такие как автор либо не знают, либо забывают, что если ты хочешь усп -
262
Фродо идёт к Ородруину
Так я и говорил о том, что не хочется ни с кем знакомиться, когда девушка после первого свидания понравилась. С одной стороны, думаю, так и правильно делать, с другой - постоянно бывало так, что в итоге эта девушка меня сливала и приходилось начинать все заново.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.