Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавание

Trionix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ посоветуйте хороший (в плане соотношения цена/качество) бассейн в Москве, либо в Центре, либо в ЮВАО.

Хочу заняться плаванием, после окончания инста. :)

Опубликовано:

Да иди в тот бассейн, который к дому ближе. А вообще, если ты раньше не занимался, не понимаю, зачем тебе это надо.

Опубликовано:
Да иди в тот бассейн, который к дому ближе. А вообще, если ты раньше не занимался, не понимаю, зачем тебе это надо.

Занимался давно лет 10 назад....рядом с домом бассейн ацтойный, вода с хлоркой....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А где ты видел бассейн без хлорки?! Я водным поло в Торпедо на Автозаводской занимался, был во всех бассейнах Москвы, как я понял, живешь в ЮВАО, я тож, еще есть бассейн возле моего инста (Бауманского), щас как раз вступил в команду, т.к. Торпедо расформировали...

Какие у тебя критерии? Размер? Оплата? Расположение?

Опубликовано:

Хороший, там аж 3 бассейна, 50-ти метровый, прыжковый и 25 метровый, на бортике полно массажных кабинетов + большая раздевалка.

Еще советую хотя бы раз сходить в бассейн "Чайка", что на Парке Культуры, он открытый, там два бассейна, опять же прыжковый - 15 метров и нормальный, человеческий - 50 метров, оба под открытым небом, помню как мы на чемпионате, посвященном 23-му февраля там играли.... холодно, а в перерыве на трибунах сидеть надо было =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...