Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайты знакомств :lol:

Рекомендованные сообщения

Как мне казалось

Всем доброго времени суток.Итак,вспомнился мне тут недавно совет кого-то из местных,как раскачиваться перед подходами(даёшь другу крупную денюжку,если не подходишь-он её рвёт). Что-то,на уровне посознания(скорей всего Жаба) не дала порвать деньгу и мы решили просто поставить на кон...По этой самой денюшке))).Перед тем,как выбраться на улицу,я вылез в нет,на сайт знакомств(тьфу)...Набираю условия поиска и вижу её...Личико-7,тело-не менеее 6...В общем она! Правда живёт в одном из З.А.Т.О.....Пишу стандртную открываху (Соц.опрос Медиссона). Девчёнка к++ ,говорит,что как раз к нам собирается,с подругой...Хохо...Договариваемся,идём с корешем в центр...а там...

Как было на самом деле :wacko:

Уфф...прошу прощения за сумбурность,до сих пор в шоке...Приходим на место,стоят эти две...ээ...В общем,во истину Красота девушки в и-нете прямо пропорциональна её навыкам пользования фотошопом...Стоит жирнозавр,с сигаретой и бутылкой пива...Даже если бы я был в состоянии алкогольного подпития больше 4 ей не дал бы....Оу...Заметила....Разговорились....Краснор

Делаю лишь один вывод - вирт это зло...

Ну чтож поделаешь без опыта никуда в наши дни то, лучше в реале знакомится стремнее конечно иногда но надежнее оно)

да представляю твое лицо при виде этой 7 ки))

а у меня было наоборот, в реале оказалась намного красивее. а вобще частенько бывает, пишешся с какой нибудь телкой, думаеш, вот вот, тянеш ее из сети, и вдруг она возьмет и добавит какую нибудь новую свою фотку а там она ну просто кошмар.. и думаеш как же это один и тод же человек может выглядеть по разному

в нете если девушка на самом деле красивая то выложит кучу фоток в том числе фотки которые показываю ее фигуру. но это не значит что если ток 1-2 фотки и то лица то она некрасивая.. просто если фоток мало то по icq просим послать еще.. И если ты ее заинтересовал то она постарается показать себя во всей красе. Если нет веса то скорее всего она полненькая

(если есть фотки в зимней куртке) или жирная корова)(с фотошопным фэйсом).. если нет ни роста ни веса то низенькая и при этом совершенно не обязательно жирная.. просто не писать что ты 155 и написать что вес 40 они не хотят чтоб не подумали что они дистрофички. но это не факт а скорее тенденция.

Делаю лишь один вывод - вирт это зло...

делаю вывод - дай "неумехе" член стеклянный в руки - он и член разобьет и руки порежет )))

мальчики, вы слишком наивны, если увидев каждую голую грудь красавицы на побережье тихого океана думаете, что эта девочка сидит где-то в двух кварталах от вас и ищет себе приключений в сети!!!

пора бы уже научиться отличать "левые" фотки от нормальных, реальных

а вот такие вот встречи пусть будут хорошей практикой и уроком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...